Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста что требуется для установки в A3 8V датчика дождя? Может был у кого упыт по установки? Буду благодарен любой помощи.
Доброго времени суток друзья. Хулиганы разбили зеркало, ищу бюджетный вариант. Обзвонил все разборки и интернет-магазины, ничего толкового не нашел. Либо прайс 30ка под заказ, либо...
Пробег 4.8тыс км Это нормально? Резко нигде не тормозил гарантия на них есть?
После очередной заливки стеклоочистителя в бачок, появилась проблема. Передние дворники не работают, когда машина стоит на месте. При движении все нормально. Сегодня еле доехала, при...
Привет. Просветите, пожалуйста, по моторам и коробкам, если смотреть А3 2011-2013 г/в, что выбрать. Попадаются из недорогих 1,2; 1,4; 1,6.
Хотелось бы создать новую тему по обслуживанию. Интересно где и сколько стоит ТО (оказывается, у разных диллеров цены сильно отличаются). Сколько стоят расходники у диллеров и если...
Загорелась подушка, диагностика показывает, что всему виной > датчик удара боковой подушки безопасности со стороны пассажира, вопрос, где он находится?
Привет. Недавно полностью зашумил свой sedan, кроме колесных арок снаружи. Думаю мой короткий отзыв будет многим полезен. Что стало лучше: 1) звук сменил свой характер, меньше...
Всем доброго времени суток, на форуме новичок, зарегестрировался конечно же с целью получения информации и опыта от владельцев такого же авто. Может быть уже было обсуждение данного...
Вчера задним ходом въехали в передний бампер, сломали решетку и сам бампер. Вот думаю может сразу с-лайн поставить, только не знаю что нужно для этого??
Добрый день, уважаемые форумчани! Собственно вопрос тем у кого электро салон с завода стоит! сделайте фото предохранителя водительского сиденья или напишите номер. Это блок С № 45. он...
не пойму, ехал тут за своей а3 седан 1.8 квадро такое чувство что задние колеса стоят не ровно если верх задних колес соединить то сверху расстояние будет меньше чем снизу диски...
Подскажите как сделать?
На фоне абсолютного благополучия пропало время на магнитоле, на БК есть. В настройках времени все графы серые,дата 2000г,выбрать поменять никак,будто сбросилось все.
Хочу поставить противотуманки, но не могу найти к какому жгуту они подключаются. Перерыл ETKA, не увидел упоминаний о проводке к ПТФ. Общий жгут для бампера 8V0 971 085 тоже вроде...
Всем добрый вечер! Подскажите, такой звук 1.4 TFSI вполне нормален или мои подозрения о скором ДжекиЧане имеют место быть?:shock: Заранее спасибо за помощь!...
Парни, подскажите, кто нибудь менял задний дворник? А то мой что то очень быстро начал скрипеть и пропускать, есть замена нормальная или опять оригинал втыкать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть-ли в штатной магнитоле разъемы (к примеру RCA штекеры) для подключения усилка? Кто уже подключал, расскажи про подводные камни и особенности....
Народ кто сталкивался с визуализации патронника то есть выводом изображения на MMI ? на A3 Sedan, у официалов дорого может кто-нибудь посоветует специалиста в Краснодаре?
Собственно платформа под навигатор установлена, как скачать карты и нужно ещё что ни будь ? в крации 2 флешки можно вставлять в блоке +CD ( если что то это даёт ) , GPS – часы точно...