Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет. 2.0 FSI - Двигатель заглох, после длительных попыток завелся через 30 минут. Примечательно что при повороте стартера двигатель запускался нормально и тут же падают обороты и...
Всем привет. Вчера и сегодня заметил что при интенсивном наборе скорости при движении около 80 км в час начинает мигать чек, вчера мигнул 3 раза, сегодня раз 10. Так же бывают рывки, но...
Всем привет. Было много разговоров на тему "Не валит 1.6 BGU". Досталась мне эта "ракета" тоже..)) На типтроне у меня разгон с места до 100 км/ч - 35 секунд!!! Это пзц) Из проблем -...
Есть такая проблема, Стук в подвеске при повороте руля на стоячей машине или при трогании. Особенно проявляется при маневрах на стоянке. Заметил что передний салейнтблок нижнего рычага...
Можно ли поставить Круиз-контроль на 1,6 102л АКПП 2006г??? Есть ли какие то проблемы или сложности? Что нужно кроме установки ручки и ее активации?
Камрады, а есть тема про замену масла в DSG7? Ткните, плиз, носом. Там вроде 2 литра надо заменить. Есть ли конторы в СПб, которые хорошо делают эту процедуру.
масло на патрубке Всем привет. Вопрос такой. На фото отмечено где масло. Раньше совсем чутка было, а теперь все больше становится маслянный "нарост" на патрубке. Подскажите, пжлста, что...
Уважаемые господа! На сервисе сказали что вышел из строя блок мехатроник А3 2010 года. Переднеприводная. Двигатель 1.8. Это что за зверь? Сказали что на складе нигде нет. Только из...
Всем привет! Обращаюсь к клубу с таким вопросом: А3 дизель 2.0 TDI CR 140 hp, сделал чип тюнинг (заказывал прошивку через человека на драйве, заливал сам галлеттой). Ориентировочно...
Где можно приобрести спортивные передние сиденья на А3. Видел на а3 ставят сиденье у которых выдвигается часть сиденья снизу, я так понимаю чтобы нога не свисала. Может это по другому...
2.0 FSI A/T 2006 г.в. При езде на не прогретой машине коробка работает прекрасно, без рывков. Как только машина начинает прогреваться и чем ближе к рабочей температуре автомат начинает...
Добрый день! Помогите пожалуйста! Проблема в следующем. В пробках не всегда срабатывают вентиляторы охлаждения, в результате температура поднимается стрелка на панели приборов доходит...
Услыхал тут в другой теме, что это вроде распространенная неисправность... внесите ясность плиз. Мне кажется что у меня появился гул какой-то, похоже на подшипник, вот тока не могу...
Друзья, приветствую. Угораздило меня в этом месяце съездить в один известный сервис под названием AGP - MOTORSPORT, целью визита было прохождение ТО,диагностика ГРМ и систем охлаждения...
Здравствуйте товарищи. Кто что посоветует? в общем ситуация такая, запарила моя ласточка из выхлопной трубы антифризом, до этого антифриз уходил не понятно куда, приходилось подливать и...
Не дороговато ли это?
В общем проблема такая, вылезли ошибки 1) перегорела лампочка поворотники передняя левая 2) тоже самое сзади слева 3) при переключении с режима DRL на габариты гаснет левая фара...
доброго времени суток, друзья нужен совет, есть проблема с климатом. есть 2 режима, в котором он сейчас бывает: 1) все кнопки работают, экран горит, но ничего не происходит. потока...
Доброго времени суток! Может кто знает какой размер штатных динамиков в передних дверях (13,16,16.5 см) а3 8pa Заранее спасибо.
здравствуйте помогите, что делать? потух бортовой компьютер и магнитола а3 8р 2.0 tfsi акпп 2005г, не загорается чек при включении зажигания, ошибок на диагностике не выдает иногда...