Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Подскажите, какой и у кого сейчас нормальный ценник на ТО-4 у официалов? Регламент: - замена масла - замена масляного фильтра - замена салонного фильтра - замена воздушного...
Имеется audi a3 sedan quattro Стал замечать что после долгого движения по шоссе/мкаду руль становится "невнятным" в околонулевом положении. То есть чтобы сдвинуть руль в сторону,...
Коллеги, доброго времени суток! Моя просьба не совсем обычна, и поэтому очень прошу отнестись к ней со всем вниманием. Объясню почему... Около 2 недель назад у меня перестали работать...
Хотелось бы узнать, менял ли кто нибудь адаптивные биксеноновые фары на полностью светодиодные? Я так понимаю, там еще нужно будут блок управления бортовой сети докупать под...
Такая беда: снег давно растаял, на улице +25, птички поют, резина пищит, но машина не хочет давать драйва. Суть проблемы: зимой 240+сил и полный привод доставляли удовольствие на...
Ставлю батарейку, и открываю! - только через закрытие!!!!!!!!!! т.е. нажимаю на открыть НИФИГА!, (молчит...) только мигнув кнопкой закрыть, потом нажимается ОТКРЫТЬ! (мигает как и должно...
Сегодня получил нежданчик от машины. Еду себе в тянучке 0-20-30 км/час и вот при очередном торможении машина глохнет прямо в драйве (как по новой технологии старт-стопа ещё до полной...
всем привет. был НЕ мультируль на a3 8v 4 спицы. Поставил мультик 3 спицы. кнопки не работали, но БК активирован. Купил подрулевое кольцо с индексом …C (в стоке стоял А). Но кнопки...
Добрый вечер всем!Хотел поделиться информацией по поводу возможности установки Блока навигации,Камеры заднего вида,видео и аудио,тая скрина на штатное головное устройство Ауди...
я новичок в турбодвиглах и слышал, что нельзя долго стоят на холостых оборотах и после езды нельзя сразу глушить, а надо дать чуть поработать на холостых...так вот, а сколько именно...
Товарищи по клубу! Делитесь опытом: кто куда сдаёт на сезонное хранение колёса? Как определяете, что контора хранит колёса правильно? Как не налететь на мошенников?
http://www.youtube.com/watch?v=zl0zw1YVZd4 Езжу на спортбек . Когда удел это видео мне стало и смешно и печально )
Audi a3 8v 1.8 Помогите расшифровать коды ошибок U023500 P164700 U112100 U103000 U112100 B10ABF0 C101504 C102D00 U10BA00 Заранее спасибо
Вчера покатался на tt новой и еще раз убедился что рулежка у нас не "огонь". Вот я и задумался, а можно ли сделать сильно лучше, но за дешево? Начал гуглить и конечно же сразу увидел...
Господа гуры данного бренда, Помогите пожалуйста определиться с выбором, Машина не первая в семье, решил третью взять для души. Однозначно решил, что это тройка пока не знаю А или S....
Подскажите.Как правильно ставится салонный фильтр?
Привет форумчанам! Подскажите, други, алгоритм работы омывателя фар на а3 седан. В инструкции толком не написано ничего. У меня работает так: включаю зажигание, включаю ближний свет и...
всем привет! помогите пожалуйста перестали работать дворники с омывателем и повороты диагностика выдает код u2120. предохранители все целы
Всем привет. Нигде не нашел темы, нужна помощь в поиске кодов запчастей для доустановки круиз контроля. У меня без мультируля Ауди, так что, видимо комплект доустановки будет состоять...
Добрый день! Подскажите где чего посмотреть не работает омыватель. Под капотом предохранитель целый!