Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
всем привет. был НЕ мультируль на a3 8v 4 спицы. Поставил мультик 3 спицы. кнопки не работали, но БК активирован. Купил подрулевое кольцо с индексом …C (в стоке стоял А). Но кнопки...
Добрый вечер всем!Хотел поделиться информацией по поводу возможности установки Блока навигации,Камеры заднего вида,видео и аудио,тая скрина на штатное головное устройство Ауди...
я новичок в турбодвиглах и слышал, что нельзя долго стоят на холостых оборотах и после езды нельзя сразу глушить, а надо дать чуть поработать на холостых...так вот, а сколько именно...
Товарищи по клубу! Делитесь опытом: кто куда сдаёт на сезонное хранение колёса? Как определяете, что контора хранит колёса правильно? Как не налететь на мошенников?
http://www.youtube.com/watch?v=zl0zw1YVZd4 Езжу на спортбек . Когда удел это видео мне стало и смешно и печально )
Audi a3 8v 1.8 Помогите расшифровать коды ошибок U023500 P164700 U112100 U103000 U112100 B10ABF0 C101504 C102D00 U10BA00 Заранее спасибо
Вчера покатался на tt новой и еще раз убедился что рулежка у нас не "огонь". Вот я и задумался, а можно ли сделать сильно лучше, но за дешево? Начал гуглить и конечно же сразу увидел...
Господа гуры данного бренда, Помогите пожалуйста определиться с выбором, Машина не первая в семье, решил третью взять для души. Однозначно решил, что это тройка пока не знаю А или S....
Подскажите.Как правильно ставится салонный фильтр?
Привет форумчанам! Подскажите, други, алгоритм работы омывателя фар на а3 седан. В инструкции толком не написано ничего. У меня работает так: включаю зажигание, включаю ближний свет и...
всем привет! помогите пожалуйста перестали работать дворники с омывателем и повороты диагностика выдает код u2120. предохранители все целы
Всем привет. Нигде не нашел темы, нужна помощь в поиске кодов запчастей для доустановки круиз контроля. У меня без мультируля Ауди, так что, видимо комплект доустановки будет состоять...
Добрый день! Подскажите где чего посмотреть не работает омыватель. Под капотом предохранитель целый!
Всем привет. Какой предохранитель отвечает за омыватель фар? В книжке не написано.
Всем привет!!! Я новичок, только зарегистрировался))) Подскажите может кто знает коды пружин для А3 8V Спортбэк с европейской подвеской???
Хотелось бы узнать, делал ли кто чип на 1.4 tfsi. И 1.4TSI это то же самое что 1.4TFSI? Просто не совсем понимаю, подойдёт ли этот чип на мой мотор. Офф дилеры сказали чип будет...
Ну вот тут многие спрашивали про чип Я сделал:wave: вроде заявили про 235 сил :) Говорят к лету кит будет на 360-380 сил:lol:
Здравствуйте, такая проблема- украли решётки противотуманок на А3 8V 2012 S-line. Выковыряли отвёрткой пока ходил в магазин.. Облазил все интернеты, все aliexpress, не могу найти вообще...
стоит ли проводить компьютерную диагностику автомобиля АУДИ А3 после лобового удара
Может быть, кому-то будет интересно https://www.drive2.ru/l/8533834/