A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8V x
Удалить все фильтры:
x
  1. alekseye08

прошивка кнопок мультируля

прошивка кнопок мультируля

всем привет. был НЕ мультируль на a3 8v 4 спицы. Поставил мультик 3 спицы. кнопки не работали, но БК активирован. Купил подрулевое кольцо с индексом …C (в стоке стоял А). Но кнопки...
  2. leri_ba

Навигация Ауди А3 8v(камера заднего вида)

Навигация Ауди А3 8v(камера заднего вида)

Добрый вечер всем!Хотел поделиться информацией по поводу возможности установки Блока навигации,Камеры заднего вида,видео и аудио,тая скрина на штатное головное устройство Ауди...
  3. Дмитрий Деновитц

Особенности эксплуатации турбодвиглов

Особенности эксплуатации турбодвиглов

я новичок в турбодвиглах и слышал, что нельзя долго стоят на холостых оборотах и после езды нельзя сразу глушить, а надо дать чуть поработать на холостых...так вот, а сколько именно...
  4. VKlab

Сезонное хранение шин

Сезонное хранение шин

Товарищи по клубу! Делитесь опытом: кто куда сдаёт на сезонное хранение колёса? Как определяете, что контора хранит колёса правильно? Как не налететь на мошенников?
  5. beluga1988

Смешное видео ))))

Смешное видео ))))

http://www.youtube.com/watch?v=zl0zw1YVZd4 Езжу на спортбек . Когда удел это видео мне стало и смешно и печально )
  6. enemi_88

Помогите по ошибкам

Помогите по ошибкам

Audi a3 8v 1.8 Помогите расшифровать коды ошибок U023500 P164700 U112100 U103000 U112100 B10ABF0 C101504 C102D00 U10BA00 Заранее спасибо
  7. hommeLibre

делаем рулежку интереснее бюджетно

делаем рулежку интереснее бюджетно

Вчера покатался на tt новой и еще раз убедился что рулежка у нас не "огонь". Вот я и задумался, а можно ли сделать сильно лучше, но за дешево? Начал гуглить и конечно же сразу увидел...
  8. belvita

Помощь в выборе тройки A S RS

Помощь в выборе тройки A S RS

Господа гуры данного бренда, Помогите пожалуйста определиться с выбором, Машина не первая в семье, решил третью взять для души. Однозначно решил, что это тройка пока не знаю А или S....
  9. AlexSE

Работа омывателя фар

Работа омывателя фар

Привет форумчанам! Подскажите, други, алгоритм работы омывателя фар на а3 седан. В инструкции толком не написано ничего. У меня работает так: включаю зажигание, включаю ближний свет и...
  10. allechka

а3 (8v) нет поворотов и дворников

а3 (8v) нет поворотов и дворников

всем привет! помогите пожалуйста перестали работать дворники с омывателем и повороты диагностика выдает код u2120. предохранители все целы
  11. Vlasihinn

Дооснащение круиз контролем

Дооснащение круиз контролем

Всем привет. Нигде не нашел темы, нужна помощь в поиске кодов запчастей для доустановки круиз контроля. У меня без мультируля Ауди, так что, видимо комплект доустановки будет состоять...
  12. Romka81

Перестал работать омыватель

Перестал работать омыватель

Добрый день! Подскажите где чего посмотреть не работает омыватель. Под капотом предохранитель целый!
  13. cevepp

Омыватель фар

Омыватель фар

Всем привет. Какой предохранитель отвечает за омыватель фар? В книжке не написано.
  14. OLEG 161

Пружины для новой А3!!!

Пружины для новой А3!!!

Всем привет!!! Я новичок, только зарегистрировался))) Подскажите может кто знает коды пружин для А3 8V Спортбэк с европейской подвеской???
  15. DrobyshevAlex

Чип от APR

Чип от APR

Хотелось бы узнать, делал ли кто чип на 1.4 tfsi. И 1.4TSI это то же самое что 1.4TFSI? Просто не совсем понимаю, подойдёт ли этот чип на мой мотор. Офф дилеры сказали чип будет...
  16. Danilabodrov

чип 235 л.с динамика кватроо

чип 235 л.с динамика кватроо

Ну вот тут многие спрашивали про чип Я сделал:wave: вроде заявили про 235 сил :) Говорят к лету кит будет на 360-380 сил:lol:
  17. rodmanlt

украли решётки противотуманок А3 8V 2012 S-line

украли решётки противотуманок А3 8V 2012 S-line

Здравствуйте, такая проблема- украли решётки противотуманок на А3 8V 2012 S-line. Выковыряли отвёрткой пока ходил в магазин.. Облазил все интернеты, все aliexpress, не могу найти вообще...
  18. Руслан1974

компьютерная диагностика после лобового удара

компьютерная диагностика после лобового удара

стоит ли проводить компьютерную диагностику автомобиля АУДИ А3 после лобового удара

Настройки отображения тем

Загрузка...