A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Stunt-Petersburg

Вырубается ABS, ESP, и зад. привод

Вырубается ABS, ESP, и зад. привод

2.0 tfsi dsg quattro 2008 при пробуксовке в повороте и по-видимому срабатывании ESP, после перезапуска все работает. пишет ошибки 1130. 1309. 16352 однозначно замена блока ABS или могут...
  2. skvor4ik21

двигатель 1,6 плохо греется

двигатель 1,6 плохо греется

Всем привет! До этого казалось что машина плохо греется, но сегодня -4 на улице и пока доехал до работы (15км) даже 90град на приборке не дошло. КАПЕЦ. Термостат работает, ибо...
  3. _VDA_

посветка заднего номера на A3 8PA

посветка заднего номера на A3 8PA

Доброго времени суток! Может у кого было и кто как решил эту задачу. Не горит подсветка заднего номера, но не из-за перегоревшей лампочки, а из-за образовавшегося со временем дефекта...
  4. edikson

Масло на двигателе, под двигателем и вокруг него

Масло на двигателе, под двигателем и вокруг него

Всем приятного времени суток! Может кто сталкивася с подобной проблемой... Итак речь пойдет о А3 2.0 tdi 2007 (103KW) Проблема была выявлена только после покупки авто. А проблема...
  5. cmd

Сцепление, ошибка p189b

Сцепление, ошибка p189b

Всех приветствую. Недавно в сервисе заменили сцепление и мехатроник, пртехал обратно, т.к. есть пинки. Диагностика показала ошибку p189b. (Зазор слишком мал) Вопрос, если мне все же...
  6. bublik61

Помогите,не как не могу совладать с АКПП

Помогите,не как не могу совладать с АКПП

Авто ауди а3,2004гв,1.6 6-ти ступенчатый автомат g09 Началось всё с того,что при трогании назад автомобиль начал просить всё больше и больше оборотов,когда обороты при старте дошли до 6...
  7. Moshvp

Индикатор перегоревшей лампы

Индикатор перегоревшей лампы

Гуру! к вам вопрос, недавно приобрел А3 (09 год), При включении ближнего света, на панели загорается индикатор перегоревшей лампы, в мануле все размыто и понял где капать. все, что можно...
  8. cmd

Проблема с электрикой, поворотник сходит с ума

Проблема с электрикой, поворотник сходит с ума

Всех приветствую. Собственно появилась проблема и судя по всему после того как мне поменяли сцепление с мехатроником... не знаю что и где ковыряли при этом в электрике, но думаю этот как...
  9. Tyson_msk

Установка динамика в торпедо

Установка динамика в торпедо

Подскажите, кто нибудь устанавливал штатный динамик в торпедо под лобовым стеклом? Как его инсталировать и подключить к концерту? Ранее был установлен хорус.
  10. Pavel.P

Подогрев сидений, ремонт.

Подогрев сидений, ремонт.

Вообщем прошу поделится опытом по ремонту подогрева сидений, от снятия сиденья до установки новых нагревательных элементов. Может быть у кого до есть доступ к ELSA и есть какие то...
  11. mascino

Помогите с рамкой под 2 дин магнитолу.

Помогите с рамкой под 2 дин магнитолу.

Добрый день! Недав стал обладатель ауди а3 8PA и столкнулся с тем что у меня дорестайл магнитола 1 дин хочу узнать что нужно чтобы переделать в рейстайл и поставить 2 дин магнитолу...
  12. lyle77

металлический посторонний звон в двс

металлический посторонний звон в двс

Форумчане, нужен ваш совет. понятно, что нужно ехать в сервис, но может кто сразу подскажет, мол, имел дело и т.д. на ходу\стоя (не важно) при переходе оборотов примерно через 2.5-2.6...
  13. Вадимыч!

Помогите разобраться с акпп

Помогите разобраться с акпп

Доброго дня! На форуме здесь давно. У самого А6 , у бати Q7... Вот задумал жене взять А3 2009-2011 годов. Хотелось бы 1.8T, но рассмотрел бы вариант 1.4. Подскажите, с-троники у них в...
  14. Tyson_msk

Некорректно работает магнитола

Некорректно работает магнитола

Поменял хорус на концерт. Радио перестало ловить часть каналов. Какие то хорошо работают, а некоторые не ловит совсем. С чем может быть свящано? Дело в магнитоле или что-то случилось с...
  15. cmd

Толчки на 2 и 3 передачах (не при переключении)

Толчки на 2 и 3 передачах (не при переключении)

собственно появилась проблема, иногда на низких оборотах на 2 и на 3 передачи происходит толчок, при этом на приборке скорость еще не переключилась, проблема при понижении скоростии...
  16. Pavel.P

Проблема с развалом или .. ?

Проблема с развалом или .. ?

Суть проблемы: на днях переобул свою на зиму (поскольку на липучке на душе не скрипит и в поворотах держит )), в процессе обратил внимание что на задней оси расстояние между колесом и...
  17. iBiker

Не видит ключ

Не видит ключ

В общем такое дело. Один из ключей перестал открывать машину с 1го нажатия на кнопку. Позже и с 3 го нажатия не открывал и 5го раза. Кончилось все тем что вообще перестал открывать....
  18. Tyson_msk

Шумоизоляция

Шумоизоляция

Задумался сделать полную шумоизояцию в авто, а заодно поменять штатную акустику, установить задние колонки с усилкои и поменять хорус на концерт. Может посоветуете к кому или куда можно...
  19. Pavel.P

Ошибка перепускного клапана турбины

Ошибка перепускного клапана турбины

Собственно на диагностике выдало: ошибка перепускного клапана турбонагнетателя N249 (механическое повреждение). Снял проверил, мембрана целая, клапан не клинит. Приехал в сервис, говорят...

Настройки отображения тем

Загрузка...