Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
2.0 tfsi dsg quattro 2008 при пробуксовке в повороте и по-видимому срабатывании ESP, после перезапуска все работает. пишет ошибки 1130. 1309. 16352 однозначно замена блока ABS или могут...
Всем привет! До этого казалось что машина плохо греется, но сегодня -4 на улице и пока доехал до работы (15км) даже 90град на приборке не дошло. КАПЕЦ. Термостат работает, ибо...
Доброго времени суток! Может у кого было и кто как решил эту задачу. Не горит подсветка заднего номера, но не из-за перегоревшей лампочки, а из-за образовавшегося со временем дефекта...
Всем приятного времени суток! Может кто сталкивася с подобной проблемой... Итак речь пойдет о А3 2.0 tdi 2007 (103KW) Проблема была выявлена только после покупки авто. А проблема...
Всех приветствую. Недавно в сервисе заменили сцепление и мехатроник, пртехал обратно, т.к. есть пинки. Диагностика показала ошибку p189b. (Зазор слишком мал) Вопрос, если мне все же...
Авто ауди а3,2004гв,1.6 6-ти ступенчатый автомат g09 Началось всё с того,что при трогании назад автомобиль начал просить всё больше и больше оборотов,когда обороты при старте дошли до 6...
Гуру! к вам вопрос, недавно приобрел А3 (09 год), При включении ближнего света, на панели загорается индикатор перегоревшей лампы, в мануле все размыто и понял где капать. все, что можно...
Всех приветствую. Собственно появилась проблема и судя по всему после того как мне поменяли сцепление с мехатроником... не знаю что и где ковыряли при этом в электрике, но думаю этот как...
Подскажите, кто нибудь устанавливал штатный динамик в торпедо под лобовым стеклом? Как его инсталировать и подключить к концерту? Ранее был установлен хорус.
Вообщем прошу поделится опытом по ремонту подогрева сидений, от снятия сиденья до установки новых нагревательных элементов. Может быть у кого до есть доступ к ELSA и есть какие то...
Добрый день! Недав стал обладатель ауди а3 8PA и столкнулся с тем что у меня дорестайл магнитола 1 дин хочу узнать что нужно чтобы переделать в рейстайл и поставить 2 дин магнитолу...
Форумчане, нужен ваш совет. понятно, что нужно ехать в сервис, но может кто сразу подскажет, мол, имел дело и т.д. на ходу\стоя (не важно) при переходе оборотов примерно через 2.5-2.6...
Доброго дня! На форуме здесь давно. У самого А6 , у бати Q7... Вот задумал жене взять А3 2009-2011 годов. Хотелось бы 1.8T, но рассмотрел бы вариант 1.4. Подскажите, с-троники у них в...
Поменял хорус на концерт. Радио перестало ловить часть каналов. Какие то хорошо работают, а некоторые не ловит совсем. С чем может быть свящано? Дело в магнитоле или что-то случилось с...
собственно появилась проблема, иногда на низких оборотах на 2 и на 3 передачи происходит толчок, при этом на приборке скорость еще не переключилась, проблема при понижении скоростии...
Суть проблемы: на днях переобул свою на зиму (поскольку на липучке на душе не скрипит и в поворотах держит )), в процессе обратил внимание что на задней оси расстояние между колесом и...
В общем такое дело. Один из ключей перестал открывать машину с 1го нажатия на кнопку. Позже и с 3 го нажатия не открывал и 5го раза. Кончилось все тем что вообще перестал открывать....
Задумался сделать полную шумоизояцию в авто, а заодно поменять штатную акустику, установить задние колонки с усилкои и поменять хорус на концерт. Может посоветуете к кому или куда можно...
см.сабж
Собственно на диагностике выдало: ошибка перепускного клапана турбонагнетателя N249 (механическое повреждение). Снял проверил, мембрана целая, клапан не клинит. Приехал в сервис, говорят...