Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всех с Новым годом! Подскажите. Можно ли скачать где нибудь файл с показаниями датчиков которые должны быть на нашем авто? Откуда берут диагносты эти цифры и буквы? От чего...
Доброго всем дня. Audi a3 2005 8P1, с проблемой в заголовке борюсь уже месяц. Где-то после минут 20 езды загораются все передачи на панели. Лечится - заглушить - завести. Что пробовали:...
Всем привет ! 3 недели назад приобрел Audi A3 2017 1.4 автомат . Заметил такие моменты : При торможении ощутимы толчки(переход) передач с 4на3 и с 3на2 , на повышение передач таких...
ручник ауди а3 вылезает ошибка и не снимается, по деогностики показывает правый супорт ошибка а что за ошика и что менять надо не понятно ПИШЕТ асистент трогания с места не работает, и...
Кто сталкивался с проблемой плавающих оборотов? Когда авто стоит обороты в норме, когда едешь и сбросил со скорости на нентраль , начинает прыгать стрелка тахометра от 1000 до 2000 . И...
Всем ДВС. Имеется проблема на машинке Ауди А3 8L 2000 года (1.6 АКПП) Спидометр отказывается показывать правильные цифры. Занижает показания на 40-50 ед. Стрелка колеблится туда сюда....
Здравствуйте!!! Ауди А3 8l с обратки топливной рампы давит топливо, такое ощущение что ему некуда уходить , кто знает в чём причина??
Друзья, подскажите, пожалуйста, на сколько я знаю на А3 8P обогрев зеркал включается автоматически в зависимости от температуры за бортом. Так ли это ? И второй момент, который...
Всем привет Имеется ауди а3 8р 2.0 бкд 2003 Приборка 8p0920900b самая простая с лампочками. Попалась по хорошей цене приборка полноценная с дисплее 8p0920930f. Почитал драйв, гугл,...
Похоже перетёрся жгут проводов в пятую дверь. Кто-то сталкивался? Есть подозрение, что он проходит в дверной петле.
Добрый день перестали греть оба зеркала на А3 8V, может кто сталкивался с такой проблемой. Думал предохранитель но по схемам не нашел где может стоять.
Друзья, купил машину. Не работает задний парктроник. При включении задней передачи один раз пикает сигнал и ничего не показывает на дисплее. Что может быть? Ауди А3 2013 год, поколение 8V.
Всех приветствую уважаемые форумчане.Никто не заморачиваться идеей установки электроручника на Ауди А3 8р?
Здравствуйте. автомобиль Audi A3 8L. Прошу совета, как механическим путем отключить зуммер ? В кратце о проблеме: при наезде на лежачие или езде по плохой дороге, на приборке загорается...
Здравствуйте, пробег 10000, выскочила ошибка по селектору переключения передач. Движение возможно. Прочитали компьютером, ничего толкового мне не сказали, сказали что соленоид глючит....
Открыл магазин и увидел кучу непонятных брендов. Какой фирмы сейчас можно покупать стойки амортизатора передние и задние.
Доброго времени суток, люди добрые! Год назад пересел на а3 8v1 хетч 3 двери 2012г(модельный ряд 2013), магнитола стоит entry radio. Хелп, алярм, памагите, что с этим сделать можно,...
День добрый! Уважаемые знатоки. Помогите, плз, определиться с проблемой. Имеем - Ауди А3 8Y 2021 год из Китая. Насколько я знаю, перепрошить навигацию на китайских ауди можно только за...
Доброго времени суток всем! У меня на машине стоят штатные биксеноновые фары т.е. крайние линзы и ближний, и дальний. . Есть режим АВТО. Во внутренних фарах (которые ближе к решетке...
День добрый, хотелось бы узнать, есть ли у данного поколения подогрев лобового стекла, а также интересует какие функции могут быть на месте заглушек