Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Машинка А3 седан, мультимедиа самая простая с выдвижным экраном, очень хотелось бы поставить комплект блютуса с возможностью прослушивания музыки с айфона, кто нибудь ставил?:shock:
Добрый день . Может кто-нибудь знает распиновку актуатора турбины Ауди А3 8v?
Добрый вечер. Ауди А3 седан 2019 выпуска. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. запускаю двигатель, начинаю движение, в момент автоматической блокировки...
Ищу документы на рестайлинговый хечбек А3 8V, если есть таковые отзовитесь
Добрый день, уважаемые владельцы и любители Audi. Купил авто (A3 Sportback 1.4 (122Hp) AT) новый недели полторы назад в комплектации Attraction. Доп оборудование кое-какое было, но...
Всем доброго времени суток!!! Ауди А3 1.6fsi 2004год. Может кто подскажет где искать причину? Проблема такая: при включении зажигания не заводя машину маслёнка на приборке не загорается,...
Ошибка 0010 обрыв цепи привода положения распредвала ,думаю заменить датчик распредвала ,подскажите пожалуйста где он стоит на моем авто ауди А3 Р8 2.0FSI
Приветствую всех властелинов колец! Эксплуатирую ауди а3 2010 года выпуска, двигатель 1.6 л 102 л.с. Пробег 165 т.км. Сегодня на панели приборов заморгала лампочка уровня масла в...
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста если кто знает в чем может быть проблема. На А3 2015 г.в. идет затяжное переключение передачи с редкой периодичностью поднимаются обороты до 4...
Приветвую клуб любителей Ауди А3 . У меня вопрос.. купили жене Ауди А3 2003 г .. вопрос в следующем..кто подскажет..купили автомобиль с одним ключом ...он двигатель запускает .. запирает...
Проездил на машине весь приехал заглушил пытаюсь завести машина заводиться начинает троить и глохнет не заводится, вспомнил что старый хозяин говорил про патрубок на бензонасос что у...
Всем привет! Audi A3 8P 2007 г.в. 1.8 BZB Столкнулся с проблемой. Очень надеюсь на Ваш совет. Вся история: Загорелся желтый руль при движении, потом через несколько минут загорелся...
Приветствую, соклубни ️ Тема такая. Как подошел пробег под 100, решил заменить: свечи, ремень ГРМ с роликами, масло и всё фильтра, диски с колодками и по мелочи… Загнал утром машину к...
Доброго времени суток. Имеется машинка Ауди а3 2000 года, движок 1,6, АКПП. Дергается машина на скорости (очень часто начинает тупить когда газ отпускаешь на скорости, обороты падают, и...
Доброго всем дня. На машине умирает монитор , при закрытой машине ночью сам включается / выключается и за ночь аккумулятор сажает в ноль. Найти такой же б/у в моей стране практически не...
Приветствую! Была ли у кого такая проблема и что с этим можно сделать? У меня проблема с магнитолой. Audi A3 8V 2014г владею 2 месяца (заказывал с Японии). Магнитолу пока не...
Помогите пожалуйста куда смотреть рейка не стучит не бьет люфтов нету.А при езде руль кидает в право в лево.Даже когда стоишь руль медленно поворачиваешь и начинает с легка крутить в...
Подскажите знающие: имеем Ауди а3 8Р 2005 год 2,0FSI! Пробег 180тык! Ни с того ни с сего начали появляться провалы не системные, тоесть можно проехать 100км и не разу не проявится, а...
HELP Выручайте кодировка на щитке 0000000 Проблема заключается в том, что у меня на щитке скорость показывает на 20 км меньше сколько бы я не ехал, вася показывает 80 щиток 60 по...
Добрый вечер. Помогите адаптировать заслонки печки audi a3 2012г. После первых заморозков, Что то начало щёлкать в области печки под торпедой. Печка дует холодным воздухом, патрубки...