Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день! Уважаемые, кто нибудь имел опыт установки более производительных тормозов на Audi А3 2020,8V. Колёса R18,J8, привод quattro. ?? Вопрос основной: требуется установка...
Добрый всем день! Кто сможет помочь с установкой БК и подрулевого, чтоб дисплей показывал расход А3 2006год
Друзья, всем привет. Владею A3 8V 1.4. В нижней части авто в районе водительского сиденья появился гремящий стук при проезде мелких неровностей, при езде по гребенке. На последней...
Хочу поменять руль 4-х спицевый на 3-х спицевый, но незнаю подойдет ли без переделок? Кнопки теже самые будут ли работать? У кого то работают без переделок, кто то говорит не будет...
После замены прокладки ГБЦ Разгон медленный, максималка 120 Хотя газ до упора , что может быть? Чистилось все , сама гбц , турбина , впускной коллектор , клапан EGR И все остальное AUDI...
Друзья, здравствуйте! До нормального сервиса пока не доехал, хотелось бы услышать пока ваши мнения. История следующая - на скорости от 80-90 км\ч и выше появился небольшой гул в салоне...
Подскажите что делать? Авто ауди а3 2007г. 2л. Атмосферник. Пока машина стоит заведенная она греется как и положено. Индикатор показывает 90гр. Выехал на длинную дорогу, и пока ехал...
Форумчане, добрый день. Сталкивался ли кто-то из вас с поиском задних пружин на А3 8V 1.4 (sportback 122 л.с.)? По номеру оригинальной пружины аналогов толком найти не могу...
Ребят подскажите , Ауди а3 1.6 1999 год не работает приборка , показывает ток поворотники и пару значков. Как быть ? Ставить новую или можно починить эту ?
ауди а3 1.6 тди не заводится двигатель ,Помоги !!!! Пока я шел, двигатель заглох и не заводится.
Ауди а3 2013й год, 1.4 tfsi, 122 л.с., очень плохой чел назовем его так толи случайно толи не зная скинул мне кодирования АБС, есп и еще пару значений, кто нибудь может помочь с...
Господа, подскажите пожалуйста. У мамы на ауди сломалась передняя пружина. как оказалось, по вину у неё ППД и пружины 1K0 411 105 FJ. Альтернатив согласно Экзисту нет. Есть идея, так...
После замены масла и воздушного, маслянного, топливного фильтра светится иконка капота. Она появляется то пропадает. Бывает светится долго, потом пропадает и потом снова светится. До...
Привет всем у меня А3 2006 как включить функцию проведи домй на бмв работала на ауди нет
Добрый вечер! Появилась проблема с машиной. Я езжу на ауди а3 8l 2001г.в. При разгоне машина дергается, появляется хлопок (стук) с передней части кузова. Появился расход на топливо...
Всем доброго времени суток, у меня ауди а3 2010г.в. и такая проблема возникла- имеется стук и только тогда когда еду и нажимаю на газ, на холостых не стучит, когда стоит на месте и на...
Машинка 2019 года, сегодня утром - 27, завел, климат на "авто 22 С" постоянно, включил рециркуляцию и обогрев водительского сидения. Пришел через 25 мин. - температура двигателя...
Доброго времени всем! Друзья,подскажите,пожалуйста,кто знает. Перестал светить ближний свет на правой фаре. Лампу проверил,целая. Не могу найти, какой предохранитель отвечает за правую...
Здравствуйте. У меня audi a3 8L (2001 рестайлинг). Хотел бы поинтересоваться .. Может была у кого-то такая же проблема. Поворотники постоянно горят и не мигают (при выключенном двигателе...
Прошу помощи. При работающем двигателе гаснет приборная панель и показания топлива температуры Просканировал сканером. Показывает повышенное напряжение на панели. Генератор в норме....