Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Привет всем, Нужна помощь !! Машина: Audi A3 1.9 TDI Год: 1999 Машина не была в аварии, блоки стоят оригинальные и машина заводится! Не возможно прочитать ее по OBD !! Радио не...
Добрый день. Уже второй месяц время от времени вылезает следующая ошибка и сразу же пропадает. Коробка передач: Системная неисправность. Возможно дальнейшее движение. Заметил следующие...
Добрый вечер, знатокам) Начала пинать коробка, масло долили 200 гр, на тех.центре сказали норма. Фишки с коробки сняли, на них было чуть масла, промыли поставили, чуда не произолшо( В...
Всём доброго дня! Подскажите, либо я не привык к педали либо у меня проблема с авто! Коробка переключается без пишков и ударов, паркинг, задняя, драйв, всё супер! Но когда ставлю на...
Друзья добрый вечер, подскажите подойдут ли сиденье кожаные от Audi A6 11-17г на Audi A3 8v 14г хеджбек????
на ауди а-3 8L при повороте руля мотор глохнет
Добрый день! Audi a3 8v 1.4 2013 года. Пробег 107 000 км. Была куплена, затем ездила в другой стране. Иногда загорался чек, бензин был самый разный, не влияло никак. Диагностика...
Доброго времени суток. Машина Audi a3 8p 2.0 tdi.. Загорелась ошибка ламы правого тормоза. Вышел глянул - да лампа не работает. Думал на днях поменяю. Но после магазина смотрю ошибки...
Добрый день. Сегодня обнаружил такую вещь. Завожу машину с автозапуска, все нормально, старт-стоп отключаю как всегда, еду. Вдруг решил попробывать ее в действии, нажимаю на кнопку и...
При повороте руля мотор глохнет помогите деду
Можно ли поставить 6 ст КПП от гольфа дизельного на Ауди а3 8 L 1.8 AGN
Добрый день форумчане. Первый раз стоскнулся с проблемой, суть в том что на просторах интернета нет обычной книги эксплуатация и ремонтауди а3 8р рейстал второе поколение. Это...
висит такая вот ошибка в блоке abs, если удалить на заведеную ничего нет, стоит только перезавести, опять выскакивает, может кто знает как избавится? потому что глюк какой-то, ошибок...
Не с 1 раза заводится Audi A3 II 8p. С АККОМ все ОК, даже другой ставили проверить. Может завестись с 1 раза, а завтра с 10-го. Щелкает стартер, но не начинает крутить. Подозрения...
Приобрел вчера автомобиль А3 2004г. В багажнике вот это магнитофон кассетный) и в салоне вот такое есть)) Для чего это служит? Как пользоваться навигацией с кассетным...
Всем доброго времени суток. Ауди а3. Борюсь уже долго не могу победить может кто что подскажет, три ошибки не удаляються, в потоке данных g85(датчик поворота руля) и g201(датчик усилия...
Друзья, всем привет , накрылся датчик включения фонарей заднего хода , и никак не могу найти. Приезжает постоянно ровный с широкой резьбой , а нужен с фигурной головкой, кто сталкивался...
Тему похожую не нашёл, поэтому вопрос. Решил обновить задние фонари, прикупил. У меня дорестайл. Рестайл ярче и смотрятся достойно. Скинул фонарь, а там распиновка совсем другая. На моих...
Помогите сделать переходник дорестайла на рестайл задние фонари, купить Kufatec сейчас невозможно хотя бы как правильно распределить пины в корпусе переходников
Привет всем! Автомобиль Audi A3 8p 2011г 1.2 DQ200 пробег 175000км Начало истории и возникновение проблемы: Сегодня столкнулся с проблемой, ехал по трассе, скорость в районе 100км/ч....