Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
всем доброго вечера, нужна помощь друг хочет купить а3 поехали посмотрели ее, внешне она огонек)) сказали была битая, я стал проверять на ошибки и их оказалось не мало больше...
Машинка 08года, позвонил дилеру, он подтвердил что есть такая акция, я записался и собственно все сделали! по поведению машины отпишу позже, еще не понял. есть ли разница в работе....
Народ, хочу затонировать свою машину (A3 (8P) 2011г. Возникли 2 вопроса: 1. Кто тонировался у не официалов? Не вылетают ли пистоны, сверчки потом не появляются? 2. Есть ли в задних...
Люди добрый подскажите, по ку-лансу заменили мехатрон с маслом, но так же приговорили сцепление. Сцеплению по ку-лансу менять отказались, говорят что деталь подвержена износу (ну типа...
Коллеги привет, поЯвился первый сверчок на А3 спортбэк. В районе майфуна такое дребезжание, похожее электрический звук (когда пробивает воздух электричество). Уже записался в сервис -...
Произошел неприятный казус! При обгоне фуры с резким ускорением машинка повела себя так как будто на скорости закончилось топливо, машина клюнула носом потом резкий подхват мощности...
сегодня прокатился на своей А-3 которую планирую забрать после праздников и удивили обороты холостого хода где то 650-680 об/мин. сколько должно быть и где можно почитать про это . вот...
Есть только вин. WAUZZZ8P87A226873 Всем заранее спасибо.
Решил немного посадить свою машину:super: Но вот незадача, практически все пружины с занижением на audi a3 8p 1.8T понижают на -35мм, а на форумах пишут, что нельзя на стоковые аморы...
Случайно наткнулся на этот девайс: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/299/35829/overview.html SPH-DA01 - AppRadio для iPhone 4/4S с сенсорным экраном, AM/FM тюнером и...
Комрады, прикупил бы А3 для супруги. На профильных сайтах покупать боюсь, здесь спокойнее. Интересует авто от 2003 года, варианты готов рассмотреть, можно даже с болячками. Заранее...
приветствую, собираюсь поменять Symphony II на Concert II+, похоже что нужен переходник, но не могу найти какой именно в Concert II+ все очень похоже на RNS-E - но вроде не оно на...
кароч такая ситуация .. дворники через раз после остановке в нижнюю мёртвую точку делаю возврат вверх на 2 см,,, именно чётко через раз!! очень бесит . .поводки снимал ничего не...
Господа, отпишитесь плс, фонит ли и насколько сильно на А3 8р с концертом и с усилителем не бозе, AUX без подключения?
Жена пожаловалась что машина окончательно не едет. Сцепа до этого помирала понемногу, поэтому особо и не удивился. Процесс помирания занял 8-9 месяцев. Сцепа 30, работы около 15-ки....
Добрый день. подскажите есть ли у этого мотора прогревочные обороты?. совсем недавно пересел на А3 пока знакомлюсь в целом. сильно удивился когда в морозы да и вообще , после заводки...
Всем привет! Подумываю в свой спортбэк вкорячить вместо FSI, TFSI, кто-то изучал вопрос? Какие-то подводные камни есть? Или достаточно махнуть мотор+проводка+мозги? Как будет например...
всем привет! подскажите пожалуйста диаметр стойки у fsi двигателей, 55 мм? у меня golf 6 1.4 tsi, у человека audi 1.4 fsi, хотим переставить подвеску айбах, будут ли какие-то косяки или...
Здравствуйте! У меня вопрос к знатокам, планировал приобрести подержанную А3, примерно 2007-08 года, хотелось бы узнать сколько уходит на обслуживание в год, большая ли разница в цене на...
Всем доброго времени суток! Подскажите, где можно найти выдвижной подстаканник на "бороду" панели ?! Сейчас там просто ящичек, но так как он бестолковый и ненужный, а еще, учитывая...