Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Нашел на форуме тигуан-клуб инструкцию по активации адаптивного освещения, ссылка ниже. На А3 не подходит, или не на все подходит, в моем авто кодировка длиннее. Вопрос: можно ли...
Сначала машина заводилась через раз потом через 10 раз, теперь раз в неделю заводится только. Что-то блокирует бензонасос, и он не срабатывает. Бензонасос рабочий, реле рабочее. У меня 2...
Добрый день. Подскажите что это за крепление и для чего. Audi a3 8pa 2007 2.0 tdi BMN мотор
Друзья, добрый день! С сентября 2020 владею данным аппаратом. Купил в очень хорошем состоянии, с реальным пробегом в 58 тыс. Проехал 7 тыс. км и вчера внезапно обнаружил, что пропал...
Господа аудисты, мои приветствия! Вопрос не совсем тривиальный, скорее даже слегка дебильный, но... Выбирая себе авто с пробегом до миллиона, наткнулся на вот такую красивую А3 (8V) за...
Доброго дня, друзья! (владею 3 месяца А3 8P 1,2 2012, пробег 65000, из которого 7 тыс. пробега уже мои) Произошла неприятная ситуация. Прошу прокомментировать. Периодически в D...
Приветствую форумчан. Машина ест масло, от ТО до момента загоревшейся лампочки прошло 600 км. Что делать, как быть? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Масло залила lm toptec...
Всем привет, может кто делал? Возможно ли поставить автомат или робот вместо мкпп?
Доброго времени суток! Есть у кого перевод или какой предохранитель за что отвечает? И внешние и внутренние! Заранее спасибо!
Добрый день Недавно, отказали некоторые приборы в машине. Отказало открывание с ключа, дальний свет не включается, старт стоп не работает, подогрев сидений тоже не работает, он...
Уважаемые форумчане и владельцы А3 8v. Подскажите что находится в багажнике справа за лючком? Есть рамка для какого-то блока. Для какого? Кто знает? Всем заранее спасибо.
Не работают стеклоподъемники и на панели заместь пробега SAFE.При этом машина заводится и ездит нормально. Прикрепил ошибки. audi a3 sportback 2003
Приветствую всех! Пинается коробка при попытке динамичного разгона с 5 по 7 передачи. Пинки заметные. Такое ощущение, что машина не понимает, что надо сделать. По логике, при...
После замены магнитолы ауди концерт 1 дин на концерт 2 дин начало странно работать радио.при выключенном зажигание радио работает отлично,но стоит завести двигатель радио еще полминуты...
С Наступающим Новым годом!Подскажите,может кто сталкивался,щелкает блок комфотра ,снимаешь черную фишку с двумя зелеными и одним черным проводками перестает щелкать.Что это за фишка и за...
Приветствую всех. Извините за глупый (наверное) вопрос, но прочитав мануал и поискав на форуме, я так и не понял как посмотреть средний расход топлива на 100 км. У меня на дисплее...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как на а3 2020 года снять пустышки накладки птф?
привет всем , есть такой вопрос , может кто знает , у меня задние поворотники бегают а передние моргают , может кто подскажет как передние заставить бегать , ауди а 3 8 v , 2017 года...
Доброго времени суток. Владею автомобилем Ауди А3 8P (1,4 т, dsg, 2009 г.) сравнительно недавно. Проблема такая: температура за бортом -25, после поездки остановился на парковке примерно...
Подскажите пожалуйста какие нужны клипсы для крепления крючков в багажник, отверстия не квадратные, а прямоугольные, вот эта VAG811 807 577 C не подходит по размеру, должно быть что-то...