A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Наим

течь омывателя заднего стекла, А3 10г.

течь омывателя заднего стекла, А3 10г.

сегодня абсолютно на ровном месте заметил что обшивка стойки мокрая в районе люка бензобака сверху тока естессно в салоне. кто как решал данную проблему? :shock: ОД тока за работу...
  2. Federika0

Защита картера

Защита картера

Привет всем! Приобрела пару дней назад свою красотку. Скажите, кто ставил защиту картера металлическую, где ставили и почем? Мне диллер насчитал 31 т.р. и посоветовал вообще не ставить...
  3. Виктор82

Стойка стабилизатора

Стойка стабилизатора

Здравствуйте! Такая проблема, не могу найти стойки стабилизатора в каталоге http://catalog.autodoc.ru/audivw/. Вообще хочется узнать его vag номер, а то в магазе даже не знают что...
  4. Skuter

Подвеска AUDI A3 Quattro

Подвеска AUDI A3 Quattro

Здравствуйте! Подскажите какая подвеска в AUDI A3 1,9tdi Quattro (2003 г.) - алюминиевая или железная? Насколько дорогая в ремонте? Спасибо!
  5. Simpatich

Мощность кондиционера. Нужны мнения форумчан.

Мощность кондиционера. Нужны мнения форумчан.

Хотел бы узнать мнения форумчан по мощности кондиционера в Audi A3. У меня даже в +25 кондиционер не может дать реального холода, так чтобы было реально холодно. Машина наргевается...
  6. Simpatich

Реальный расход на 2.0tdi

Реальный расход на 2.0tdi

Может у кого есть Audi 2.0tdi? Заявленный расход в смешанном режиме составляет 5.5 литров. Летом у меня по компьютеру так и выходит, но при замере бака выходит аж целых 7 литров, при...
  7. yarikrzn

каталожные номера

каталожные номера

Подскажите кто знает каталожный номер топливного фильтра на a3 sportback 1.8T 0.9г. говорят есть на 4 и 6атм? И номер защиты двигателя... Спасибо
  8. Verna

АКПП при разгоне переключает с 3-ьей на 2-ую! Помогите!

АКПП при разгоне переключает с 3-ьей на 2-ую! Помогите!

Машина 2000 года. Обьем 1,6. А3. При разгоне коробка автомат немного тупит. Долго переключает, немного дергает ( если сильно топить педаль) И при скорости около 50 км/час переключает на...
  9. GAG77

Хочу другие планки в салоне

Хочу другие планки в салоне

Всем привет! По А3 данной темы не нашел. У меня планки под дерево и они совсем не в тему в данном салоне. Есть ли у кого черные или серебро?:confused: Перетягивал ли кто планки...
  10. Simpatich

Установка мультируля на A3

Установка мультируля на A3

Вопрос к знающим людям. Есть Audi A3 2004 года. В стандартной комплектации руль обычный. Можно ли поставить мультируль и что для этого нужно? Сам руль есть. Но как его подключить?
  11. Avdeev

Как разбирается торпедо???

Как разбирается торпедо???

Ребята подскажите пожалуйста как разбирается торпедо!!! ( Конечно тема может быть баяном,но не чего не нашел , зарастание извините). Я, купил А3 но к моему сожалению в задних дверях не...
  12. 405

A3 Sportback, шумоизоляция, кто делал и как результат?

A3 Sportback, шумоизоляция, кто делал и как результат?

Приветствую! Собственно вопрос в теме. Автомобиль: А3 2011г,1,2 С-троник. Покатался тут на машине жены и понял, что на скорости более 110 не комфортно из за шума. По моим ощущениям...
  13. yarikrzn

большое ТО двиг. 1.4TFSI

большое ТО двиг. 1.4TFSI

Правда что на 60000 делается большое ТО с заменой грм, помпы и т.д?
  14. pavegon

Где находятся таблички вин на ауди а3 2009 года ?

Где находятся таблички вин на ауди а3 2009 года ?

Собственно вопрос в названии.Где находятся места с табличками с указанием вина , где их смотреть? Заранее спасибо !
  15. pr0tas

Дергается и нестабильный холостой ход.

Дергается и нестабильный холостой ход.

Дергается на холостих и нестабильный холостой ход. Прошу совета! При прогреве машины проблем никаких, только температура поднимаеться стрелка тахометра падает до 600-650, мотор...
  16. Diesel

Блог владельца: Audi A3 Sportback 3.2 DSG '05

Блог владельца: Audi A3 Sportback 3.2 DSG '05

Открываю тему - блог владельца Audi A3 Sportback 3.2 DSG '05. Немного инфы: Audi A3 Sportback 8P Кузов - Sportback; Цвет - красный; Мотор - 3.2 [3189cc], VR6, 250лс [184kW,...
  17. Diesel

3.2 + DSG

3.2 + DSG

живучая связка? сколько ходит мотор в среднем? (ну или у кого из наших какой пробег сейчас, если не секрет?) как часто менять сцепы?
  18. Виктор Зинченко

не срабатывает электромагнитный клапан холостого хода

не срабатывает электромагнитный клапан холостого хода

не срабатывает электромагнитный клапан холостого хода. Проверил - на работающем двигателе: нет на нем (клапане) напряжения. проверил предохранители - целые. что делать дальше? кто...
  19. Hostage

проблема с DSG-6 (S-tronic)

проблема с DSG-6 (S-tronic)

Проблема в следующем: несколько дней назад утром завел машину прогреть, вышел покурить и услышал странное жужжание, отчетливо слышное только из арки левого переднего колеса (при открытом...

Настройки отображения тем

Загрузка...