Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Есть специалисты. Подскажите если знаете. Разбил морду. Заказал ноускат с японии. На нем ксенон родной он мне больше понравился решил его оставить тем более свои фары уже не очень. Все...
Добрый всем день. А3 8l agu, 1.8т АКПП. Столкнулся с проблемой: машина, после поездки (30 минут+) заводится, но как бы троит. Теряется мощность и, если включить кондиционер, она может и...
Ребят, приветствую всех ! Может кто сталкивался с проблемой на Audi A3 8V, после прохождения ТО при заведённом двигателе и выключенном кондиционере, в том числе и вентиляторе обдува...
Добрый день! Машина А3 седан 8VS, 2015г. Нужно снять CD чейнджер Audi multimedia, который расположен в бордачке. Подскажи,пожалуйста, номер спец ключа оригинала или аналоги,...
Заметил такую проблему что при выезде из двора, резком повороте на право из глушителя валить синеватый дым. Двигатель 1,6 BSE. При езде прямо или на месте дыма нет. Куда заглядывать...
Коллеги, Помогите советом. Стоит ли перебирать или лучше поставить контрактный мотор? Были металлические шумы при работе, сейчас не заводиться. Также известно, что есть задиры в одном...
Доброго времени суток! Случилась беда после замены масла в мехатронике на пробеге 107000 при включённом зажигании постоянно работает масляный насос и на ходу начинает гнать масло через...
Люди помогите разобраться. Не открывается термостат. А 3 , 2001, бензин. Без термостата всё циркулирует по большому кругу (проблема не в радиаторе), с термостатом кипит. Термостат и...
Здравствуйте соратники!!!! Очень хочу узнать одноклубников, однорульников! Напишите о себе Плиз! :wave:
Всем привет! Купил А3 2010 года. При зажигании горят лампочки, как на скриншоте. При заведении все гаснут, ну кроме датчика ремня - надо пристегнуться) Подскажите, пож-та, это норма или...
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, не могу сбросить адаптацию Васей, акпп 09g. Пишет ошибку
Какой бренд взять? Где-то прочитал (не могу найти), что в оригинале с завода идет Dayco, но не уверен... Говорят вроде норм CONTITECH, SKF, BOSCH... Подскажите, пожалуйста)
Выскакивает частенько ошибка электроника неисправность, делал диагностику показывает неисправность по селектору, вроде бы нечего не беспокоит но все же хочу разобраться!
сегодня столкнулся с такой проблемой. жена вышла заводить машину, ей на приборке показало что сел акб, но завелась бодро. спустя пару часов машина уже не завелась. полностью погасла...
Всем доброго времени суток! (автомобиль а3 8 РА sb'08 1.4 tfsi) Прошу у вас помощи, подсказок в нужное направление по устранению возникшей проблемы. Дело вот в чём, на приборке...
Появляется в движении на панели ошибка о селекторе переключения передач, коробка DSG 7ступ. Выключатель 'селектор заблокирован в положении Р' B1162 29 [009] - Недостоверный...
Ауди а3 2008г.в.1.4 акпп дсг Как привязать блок абс после замены и что нужно сделать что бы погасли значки абс и есп заранее всем спасибо за ответы!
Приветствую. Ауди а 3 2019 года, пробег 3 к, справа от двигателя какое то шипение или трение на холодную при утреннем запуске, при прогреве проходит. диллеры с завтрашнего дня на неделю...
Подскажите или сделайте фото. Куда подключать вакуумные шланги от клапана свв и клапана рециркуляции газов. У меня там вообще нету шлангов. И из под дроселя шланг на тройник отсутствует.
От Sover: У меня стояло изначально 8 динамиков - вуфер и твиттер в задних дверях, 20-см мидбасы в передних и твиттеры в стойках. С проводкой все стандартно - сила по левому борту,...