A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8V x
Удалить все фильтры:
x
  1. An-2

Android в Audi A3 8V

Android в Audi A3 8V

Приветствую всех читателей! Кто-нибудь имеет опыт в установке такой штуковины? Маркировки нет, но понятно, что скорее всего это PENHUI (прости Господи...). Может быть есть монтажная...
  2. PabloE777

Загадочный звук при повороте, переезде кочек и ям

Загадочный звук при повороте, переезде кочек и ям

Всем хорошего вечера! Машина а3 седан, 2014г.в., пробег 18000км. Уже почти год есть плавающая проблема, звук растяжения метала (иногда похож на треск, скрежет) при повороте направо с...
  3. psix_end

Номера пружин 1.8 Quattro

Номера пружин 1.8 Quattro

Прошу помощи в поиске номеров оригинальных евро и с-лайн пружин\аммортизаторов на машину A3 8V 1.8t Quattro. Преследую цель избавиться от ППД, но самый простой вариант ввиде эйбахов -30,...
  4. Ooooolga

загорелся ЧЕК и гарантия

загорелся ЧЕК и гарантия

Добрый день, Сегодня утром загорелся ЧЕК, хотя машине всего месяц, пробег 990 км. Вечером не горел. При движении не замечала каких-либо изменений в работе. в том числе и двигателя, но...
  5. beluga1988

Разная мощьность моторов с объемом 1.4

Разная мощьность моторов с объемом 1.4

Всем привет , ктонибудь может сказать почему на машинах с мотором 1.4 разная мощьность в засимости от года выпуска. У меня 2013 год и 122 лс. Знаю что есть еще 140 лс и 150лс. Также...
  6. winterman

замерз омыватель стекол!

замерз омыватель стекол!

Знал, что будут морозы, но решил что незамерзайка на минус 20 в пополам с водой будет ок для Москвы, но замерзло наглухо :hot:. На мойку ездил, не отморозился. :wave: Когда...
  7. suinag

Неравномерный износ задних дисков

Неравномерный износ задних дисков

Собственно проблема, почему-то идет неравномерный износ задних дисков. Плюс при торможении сзади есть глухой звук трения металла об металл. Что это может быть?
  8. AlexSE

Наружное зеркало.

Наружное зеркало.

Привет всем. Случилась неприятность - на парковке задели зеркало с пассажирской стороны. Виновник не найден, зеркальный элемент под замену. Так же под замену прозрачный элемент...
  9. AlexSE

Вибрация на скорости от 80 км/ч

Вибрация на скорости от 80 км/ч

Привет, народ! Значит, имеется 2ух годовалая а3 седан. Недавно заметил вибрацию на скорости свыше 120 км/ч. Не сильная, буквально на пороге восприятия, но была. Сегодня перед поездкой в...
  10. golf4man

Зазор между задним подкрылком и аркой

Зазор между задним подкрылком и аркой

Здравствуйте, форумчане. На своей A3 (8V) случайно обратил внимание на задний подкрылок (войлочный локер), вернее на то, что он на пару миллиметров отходит от колесной арки (место...
  11. iwtd22

Замена термостата на А3 8V 1.8 quattro

Замена термостата на А3 8V 1.8 quattro

Всем привет! На днях у меня загорелась лампочка EPC, машина перестала ехать. Заглушил мотор, завелся, лампочка погасла. Через день история повторилась. Обратился к диллеру, прочли...
  12. DeusBarmaleus

A3 8V: Ошибка системы безопасности

A3 8V: Ошибка системы безопасности

Друзья, Вылезла у меня на машине ошибка системы безопасности: постоянно горит значок на приборной панели (см вложение). Подозреваю, что нужно поменять предохранитель (вроде написано в...
  13. Станик

Ремень генератора на 1,4

Ремень генератора на 1,4

Всем привет! На 30к.км. начал шуметь ремешок. Подскажите, его можно подтянуть? или только замена?
  14. Domant

Сигнализация с А/З

Сигнализация с А/З

Парни, кто ставил сигнализацию с а/запуском? Вопрос следующий, поставил у ОД Шерхан 11 с а/з и при снятии с охраны машина глохнет, приходится уже заводить с ключа, немного не удобно, у...
  15. DeusBarmaleus

Зарядка аккумулятора на А3 8V

Зарядка аккумулятора на А3 8V

Друзья, После наступления холодов в А3 полностью сел аккумулятор. Хочу снять его и зарядить дома. В книжке по машине написано заряжать не снимая, но так у меня не получится. Какие могут...
  16. Reegina

Зачем вы отключаете Start-stop?

Зачем вы отключаете Start-stop?

Клуб сторонников Start-Stop Ответьте пожалуйста, если кому не лень, зачем вы отключили (хотите отключить) кнопку start-stop? Просто любопытно. Я как-то с этим нормально сосуществую,...
  17. Thefrost

Волнообразный гул(завывание) на скорости от 180 и выше.

Волнообразный гул(завывание) на скорости от 180 и выше.

С недавнего времени появился волнообразный гул(завывание) на скорости от 180 и выше. Сначала решил что колеса приспустило, проверил, чуть подкачал, но гул не прошел. До 180 км/ч никакого...
  18. Iliya 88

A3 8v facelift quattro

A3 8v facelift quattro

Добрый день! Сильно не пинайте, я новичок, никого не знаю, да и автомобилем марки Audi владею первый раз. Тут достаточно много тем просмотрел, но не нашел ничего по аналогичному...
  19. scubba

Перевод мили в км и расход в л/км

Перевод мили в км и расход в л/км

Всем привет друзья, купил А3 sedan из америки, подскажите как перевести мили в км и расход соответствеено. Порылся на форуме и ничего не нашел.
  20. Рифатка

Audi A3 sedan нужна схема разборки с Elsa

Audi A3 sedan нужна схема разборки с Elsa

Нужна схема разборки(снятия) переднего и заднего бампера, капота, передних фар, решётки передней, задней крышки багажника и задних фонарей. Пишу с огромной просьбой, возможности...

Настройки отображения тем

Загрузка...