Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Приветствую всех читателей! Кто-нибудь имеет опыт в установке такой штуковины? Маркировки нет, но понятно, что скорее всего это PENHUI (прости Господи...). Может быть есть монтажная...
Всем хорошего вечера! Машина а3 седан, 2014г.в., пробег 18000км. Уже почти год есть плавающая проблема, звук растяжения метала (иногда похож на треск, скрежет) при повороте направо с...
Прошу помощи в поиске номеров оригинальных евро и с-лайн пружин\аммортизаторов на машину A3 8V 1.8t Quattro. Преследую цель избавиться от ППД, но самый простой вариант ввиде эйбахов -30,...
Добрый день, Сегодня утром загорелся ЧЕК, хотя машине всего месяц, пробег 990 км. Вечером не горел. При движении не замечала каких-либо изменений в работе. в том числе и двигателя, но...
Всем привет , ктонибудь может сказать почему на машинах с мотором 1.4 разная мощьность в засимости от года выпуска. У меня 2013 год и 122 лс. Знаю что есть еще 140 лс и 150лс. Также...
Знал, что будут морозы, но решил что незамерзайка на минус 20 в пополам с водой будет ок для Москвы, но замерзло наглухо :hot:. На мойку ездил, не отморозился. :wave: Когда...
Собственно проблема, почему-то идет неравномерный износ задних дисков. Плюс при торможении сзади есть глухой звук трения металла об металл. Что это может быть?
Привет всем. Случилась неприятность - на парковке задели зеркало с пассажирской стороны. Виновник не найден, зеркальный элемент под замену. Так же под замену прозрачный элемент...
Привет, народ! Значит, имеется 2ух годовалая а3 седан. Недавно заметил вибрацию на скорости свыше 120 км/ч. Не сильная, буквально на пороге восприятия, но была. Сегодня перед поездкой в...
Здравствуйте, форумчане. На своей A3 (8V) случайно обратил внимание на задний подкрылок (войлочный локер), вернее на то, что он на пару миллиметров отходит от колесной арки (место...
Всем привет! На днях у меня загорелась лампочка EPC, машина перестала ехать. Заглушил мотор, завелся, лампочка погасла. Через день история повторилась. Обратился к диллеру, прочли...
Друзья, Вылезла у меня на машине ошибка системы безопасности: постоянно горит значок на приборной панели (см вложение). Подозреваю, что нужно поменять предохранитель (вроде написано в...
Всем привет! На 30к.км. начал шуметь ремешок. Подскажите, его можно подтянуть? или только замена?
Парни, кто ставил сигнализацию с а/запуском? Вопрос следующий, поставил у ОД Шерхан 11 с а/з и при снятии с охраны машина глохнет, приходится уже заводить с ключа, немного не удобно, у...
Друзья, После наступления холодов в А3 полностью сел аккумулятор. Хочу снять его и зарядить дома. В книжке по машине написано заряжать не снимая, но так у меня не получится. Какие могут...
Клуб сторонников Start-Stop Ответьте пожалуйста, если кому не лень, зачем вы отключили (хотите отключить) кнопку start-stop? Просто любопытно. Я как-то с этим нормально сосуществую,...
С недавнего времени появился волнообразный гул(завывание) на скорости от 180 и выше. Сначала решил что колеса приспустило, проверил, чуть подкачал, но гул не прошел. До 180 км/ч никакого...
Добрый день! Сильно не пинайте, я новичок, никого не знаю, да и автомобилем марки Audi владею первый раз. Тут достаточно много тем просмотрел, но не нашел ничего по аналогичному...
Всем привет друзья, купил А3 sedan из америки, подскажите как перевести мили в км и расход соответствеено. Порылся на форуме и ничего не нашел.
Нужна схема разборки(снятия) переднего и заднего бампера, капота, передних фар, решётки передней, задней крышки багажника и задних фонарей. Пишу с огромной просьбой, возможности...