Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Срочно нужна помощь! Ситуация следующая,ехал и все было хорошо,остановился заглушил,ушел минут на двадцать,пришел завел,по звуку работает два цилиндра,поехал обороты почти не...
Добрый день, форумчане. При очередной замене масла обнаружилась шуба масляная на защите. Просмотрел внимательнее - скорее всего иногда капельки между двигателем и коробкой в...
Форумчане, может кто подскажет куда копнуть, не горит ни стоп (верхний на крышке багажника горит), ни поворот, ни габарит в левом заднем фонаре по стороне водителя. Лампочки целые,...
Добрый вечер всем! Досталась мне книга по обслуживанию и ремонту А3 в "домашних условиях", так вот там говорится о том, что в данной модели менять цепь ГРМ не нужно вообще, т.к. она там...
Гонит масло в впуск, двигатель перебран. Поменял клапан ВКГ с буквой R в оригинале по программе стоит F. Вот думаю поставить P но в етке не написано что он может идти как замена. Как...
Подскажите плз, что нужно заменить кроме масла и фильтров при ТО 90 тыс? Что проверить, на что обратить внимание?)) А3 2011 1,8Т МКПП монопривод Проблем и жалоб никаких нет, полет...
Здравствуйте всем, Купил машину с предпусковым подогревателем+gsm модуль для дистанционного запуска. Стоит как сказали за блоком климат-контроля. Главный вопрос как его вынуть? Спасибо
Здравствуйте. Машина Audi A3 1,4 TFSI ( S tronic 7 ступенчатая DSG) 2011 гоад. В апреле 2015 года я ездил в автосервис (не в официальный) поменять моторное масло в ДВС. Масло поменяли и...
Всем привет. Проблема в следующем.... Завёл машину и тут мне давай светомузыку на дисплее... Передний правый ближний дальний не работает, все поваротники, кроме зеркал и переднего...
A3(8P) 2008 sportback Загорелась ошибка подушки 9443093 - Driver's Side Airbag Crash Sensor перекидывание датчиков между передними дверьми эффекта не дало - ошибка остается на...
День добрый. Подскажите, не включается компрессор кондиционера. Побывали включать только с азотом в системе. Может ли он не включиться потому что там именно азот а не фреон? ошибок нет....
После смены АКБ перестала работать камера заднего вида, пишет "Нет видеосигнала". В качестве магнитолы установлена штатная witson audi a3 w2-d9750a. При диагностике шнурком vcds 16 -...
Уважаемые комрады!! Вынужден был создать тему тк не нашёл нудной инфы. С началом сезона, решил обслужить климат, вчера сделал заправку фреоном, но в салоне как и в конце прошлого лета...
Всем привет!У моей мамы ауди а3 8Р 2005 г.в. 2.0 мотор без турбины, пропала компрессия в 3-ем цилиндре, 7 очков всего, как в остальных 12-11, заливал раскоксовыватель не помогло... тачан...
Друзья, вот 3 дня как наша семья пополнилась еще одной машинкой. На этот раз выбор пал на AUDI A3 8P. Но вот есть одна очень раздражительная деталь... и конечно же это Audi CHORUS... В...
ДОбрый день! Подскажите, куда копать. Не горит задний стоп сигнал на крышке багажника, при этом в фарах горит. Так же не горят задние противотуманные фары, обе. Снял диодный фонарь,...
Всем привет! У меня стоит RNS-E и могу сказать, что радио у меня ловит отвратительно ладно бы еще где-то в области или регионах, так нет, в Москве практически по всем станциям идут...
Всем привет. Большой расход масла 1-1,5л на 1000км. Двиг. BSF 1.6 Машина не дымит, хотя катика нет. Двигатель сухой, кроме горловины, но оттуда не может столько уходить. Пара сервисов...
Всем привет! Пытаюсь сам разобраться в следующей проблеме. Машина: Audi A3 8P1 1.4 TFSI 125 л.с. пробег - 123 000 км. И так, начну по порядку... Полгода назад появилась проблема с...
Собственно все в названии темы, прошу помощи, советов и любой полезной информации, WIN:WAUZZZ8P69A034726 (8PA, 2.0T, монопривод).