A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Жела

Отказали два цилиндра

Отказали два цилиндра

Срочно нужна помощь! Ситуация следующая,ехал и все было хорошо,остановился заглушил,ушел минут на двадцать,пришел завел,по звуку работает два цилиндра,поехал обороты почти не...
  2. Prapor199

масляная шуба на защите картера

масляная шуба на защите картера

Добрый день, форумчане. При очередной замене масла обнаружилась шуба масляная на защите. Просмотрел внимательнее - скорее всего иногда капельки между двигателем и коробкой в...
  3. coupeshnik

Погасла задняя левая фара вся

Погасла задняя левая фара вся

Форумчане, может кто подскажет куда копнуть, не горит ни стоп (верхний на крышке багажника горит), ни поворот, ни габарит в левом заднем фонаре по стороне водителя. Лампочки целые,...
  4. ИркА3

А нужно ли менять цепь ГРМ?

А нужно ли менять цепь ГРМ?

Добрый вечер всем! Досталась мне книга по обслуживанию и ремонту А3 в "домашних условиях", так вот там говорится о том, что в данной модели менять цепь ГРМ не нужно вообще, т.к. она там...
  5. Guzmo88

Масло во впуске

Масло во впуске

Гонит масло в впуск, двигатель перебран. Поменял клапан ВКГ с буквой R в оригинале по программе стоит F. Вот думаю поставить P но в етке не написано что он может идти как замена. Как...
  6. JuliА3

ТО 90000

ТО 90000

Подскажите плз, что нужно заменить кроме масла и фильтров при ТО 90 тыс? Что проверить, на что обратить внимание?)) А3 2011 1,8Т МКПП монопривод Проблем и жалоб никаких нет, полет...
  7. Kralfi

Как снять блок климат-контроля на машине 2012 года?

Как снять блок климат-контроля на машине 2012 года?

Здравствуйте всем, Купил машину с предпусковым подогревателем+gsm модуль для дистанционного запуска. Стоит как сказали за блоком климат-контроля. Главный вопрос как его вынуть? Спасибо
  8. Artyom15

Замена масла в коробке передач S tronic 7 (DSG).

Замена масла в коробке передач S tronic 7 (DSG).

Здравствуйте. Машина Audi A3 1,4 TFSI ( S tronic 7 ступенчатая DSG) 2011 гоад. В апреле 2015 года я ездил в автосервис (не в официальный) поменять моторное масло в ДВС. Масло поменяли и...
  9. Parejro

Наружный свет

Наружный свет

Всем привет. Проблема в следующем.... Завёл машину и тут мне давай светомузыку на дисплее... Передний правый ближний дальний не работает, все поваротники, кроме зеркал и переднего...
  10. Тохыч

Ошибка по датчику подушек - куда копать?

Ошибка по датчику подушек - куда копать?

A3(8P) 2008 sportback Загорелась ошибка подушки 9443093 - Driver's Side Airbag Crash Sensor перекидывание датчиков между передними дверьми эффекта не дало - ошибка остается на...
  11. Алексеu1

Кондиционер

Кондиционер

День добрый. Подскажите, не включается компрессор кондиционера. Побывали включать только с азотом в системе. Может ли он не включиться потому что там именно азот а не фреон? ошибок нет....
  12. Sintes

Перестала работать камера заднего вида

Перестала работать камера заднего вида

После смены АКБ перестала работать камера заднего вида, пишет "Нет видеосигнала". В качестве магнитолы установлена штатная witson audi a3 w2-d9750a. При диагностике шнурком vcds 16 -...
  13. Maksvrn

Где находится выход слива конденсата с климата?

Где находится выход слива конденсата с климата?

Уважаемые комрады!! Вынужден был создать тему тк не нашёл нудной инфы. С началом сезона, решил обслужить климат, вчера сделал заправку фреоном, но в салоне как и в конце прошлого лета...
  14. Romantik 171086

пропала компрессия в движке, мотор не тянет, подскажите что лучше сделать?

пропала компрессия в движке, мотор не тянет, подскажите что лучше сделать?

Всем привет!У моей мамы ауди а3 8Р 2005 г.в. 2.0 мотор без турбины, пропала компрессия в 3-ем цилиндре, 7 очков всего, как в остальных 12-11, заливал раскоксовыватель не помогло... тачан...
  15. komol_ds

Audi Chorus

Audi Chorus

Друзья, вот 3 дня как наша семья пополнилась еще одной машинкой. На этот раз выбор пал на AUDI A3 8P. Но вот есть одна очень раздражительная деталь... и конечно же это Audi CHORUS... В...
  16. Al1234

Не горят стоп сигнал и задние противотуманные фонари

Не горят стоп сигнал и задние противотуманные фонари

ДОбрый день! Подскажите, куда копать. Не горит задний стоп сигнал на крышке багажника, при этом в фарах горит. Так же не горят задние противотуманные фары, обе. Снял диодный фонарь,...
  17. svyat

Плохо ловит радио RNS-E

Плохо ловит радио RNS-E

Всем привет! У меня стоит RNS-E и могу сказать, что радио у меня ловит отвратительно ладно бы еще где-то в области или регионах, так нет, в Москве практически по всем станциям идут...
  18. skvor4ik21

Куда еще может уходить масло?

Куда еще может уходить масло?

Всем привет. Большой расход масла 1-1,5л на 1000км. Двиг. BSF 1.6 Машина не дымит, хотя катика нет. Двигатель сухой, кроме горловины, но оттуда не может столько уходить. Пара сервисов...
  19. nu4m

пуск двигателя с 2-3 раза, звук "дизеля" на холодную

пуск двигателя с 2-3 раза, звук "дизеля" на холодную

Всем привет! Пытаюсь сам разобраться в следующей проблеме. Машина: Audi A3 8P1 1.4 TFSI 125 л.с. пробег - 123 000 км. И так, начну по порядку... Полгода назад появилась проблема с...
  20. Pavel.P

Прошу помощи при переходе с ППД на ЕВРО.

Прошу помощи при переходе с ППД на ЕВРО.

Собственно все в названии темы, прошу помощи, советов и любой полезной информации, WIN:WAUZZZ8P69A034726 (8PA, 2.0T, монопривод).

Настройки отображения тем

Загрузка...