Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем доброго дня! Вчера взял Ауди А3 2008 года, с мотором 1.6 BSE, с ним всё отлично, но я не думал, что мне перепадёт DQ200 на 7 ступеней с сухими дисками. Теперь вот задаюсь вопросом,...
Что это ? С обоих сторон торчат из фар
Столкнулся с проблемой поставил Бардачок в замен Сломанного в новом есть выключатель Подушки безопасности , и подсветка для ног , как закодировать блок , что нужно добавить для подсветки...
День добрый. Столкнулся с такой проблемой, просели передняя водительская и пассажирская двери. Верхний молдинг трется о заднюю дверь. Как настроить крепления? пробовал ослаблять и...
Добрый день уважаемые согрупники, прошу вашей помощи. Дело собственно вот в чем, Audi A3 2005 г. 8P, перестали запираться задние двери с брелка, подсветка дверей тоже не работает а...
Доброго времени суток. С недавнего времени владею audi a3 в кузове 8pa. Непонятна работа бортового компьютера. После запуска авто на нем то горит символ >n<, то >s< и он не хочет...
В данный момент автомобиль находиться на ППД,планируемое занижение 3-4 см,амортизаторы будут сток,поменять хочу только пружины. Посоветуйте какие лучше поставить и какие вообще есть...
Добрый день. 1,4 tfsi 125л.с DSG7 пробег 98000, 2014 год Во время замены масла в двигателе, заметил следы масла на стыке двигателя и коробки. Уровень масла в двигателе был в норме....
Доброго времени суток, поставил на свою ауди а3 8л полную систему ауди концерт (bose), получил за дешево и в итоге не работают передние колонки. Может кто знает какие лучше всего...
Когда приезжаю на заправку и откручиваю пробку заливной горловины топливного бака слышу не сильный, но отчетливо различимый пшик. Впечатление, что воздух уходит в бак, т.е. в нем (баке)...
Добрый день. Машина А3 Sporback 8V 2014 г, 1.2. Сегодня произошла неприятная ситуация на ходу. Ехал себе спокойно и в одном моменте решил пойти на обгон. Однако при нажатии педали газа...
Здравствуйте! Машина Audi A3 1.4 2016 г.в. рестайл (8VS). Проблема: машина когда трогается, дергается, будто что-то со сцеплением. Проблема наблюдается только на 1-2 передачах на...
Всем привет, кто подскажет, сломался вакуумный усилитель тормоза на Ауди а3 1.4 2008, не могу найти запчасть, возможен ли ремонт или другие могут ли подойти с другим номером?
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста где можно купить шатун на 1.4tfsi
Хочу поставить четырехспицевый мульти руль от A8 D4 с подогревом и типтроником вместо обычного. Возможно ли такое?
Появились цены и каталог на новую пятидверку А3. Кто что знает, когда появится в салонах, когда ждать дизель? Каталог:...
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста уже сломал всю голову. Такая проблема: 1. на холодную загорается ошибка EPS - прогреется заглушил, запустил все ок. 2. При резком нажатия...
Доброго времени суток. Доустановил датчик света, но совсем не устраивает, что ближний зажигается очень рано. Почитав драйв понял, что подстройка делается в подблоке RLFS блока 09...
Подскажите, не работают дворники. Ври включении они дернуться один раз и все. Что делать, чего ремонтировать?
Доброе всем время, принимайте в ряды! И сразу вопрос. Надо ли сливать масло из коробки автомат, при замене внутреннего левого трипоида? Есть ли какой нибудь заменитель, который 100%...