Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Куплю диски на свою ауди A3 (8L),возможно с летней резиной(если не сильно ушатана...) 16 / 6.5J,PCD 5x100,ЦО 57.1,ET 40-45 :nod:
Друзья, помогите понять, пожалуйста, чего машина этим пыталась сказать (см.фото) Машина а3 спортбек 2011 Проблема возникла днем, когда ее попытались завести - двигатель работал не...
Добрый вечер, аудиводы! :wave: Неделю как купил Ауди А3 1.8 98 г. автомат 4 ступ. Очень переживаю за коробку, хотя может быть все хорошо. Покурил местный форум, ничего похожего не...
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Начал я более подробно осваивать свой новый 4-х спицевой мультируль, и заметил следующее: 1. Правую крутилку, которой громкость регулируется, можно нажимать. Однако,...
Здравствуйте форумчане!есть проблемка,на моей а3 перестал включаться свет с поворотом ключа зажигания в чём может быть проблема?никуда не лазил ничего не трогал!заранее благодарен.
На Концерт, rns (дороговато), китайский комбайн или на какой нибудь пионер, сони или алпайн двух диновый(как в дизайн впишется?). Слоняюсь к последнему варианту.
случайно создала тему не в том разделе - удалите, плиз...
продам корпус зеркала левого новый на А3 8P (под покраску )
Доброго времени суток! Машинка A3 8p1 2.0 AT Проблема такая: загорелась лампочка abs, ну и esp, соответственно. На следующий день лампочки погасли и в теченее дня периодически то...
Добрый вечер всем.Помогите,пропал свет спереди справа -ближний, дальний,противотуманка.Слева спереди - габарит,сзади слева -габариты в крыле и в крышке.Поворотники правая сторона кроме...
Господа и дамы! Прошу помочь советом, может кто оказывался в похожей ситуации. История такова: купил на этой неделе у официального дилера по акции новую А3 3 двери 1,4Т с-троник по...
Вот какой вопрос....Температуру показывает не 90,а ближе к 100 градусам....проблема ли это?
Друзья на днях забираю свою a3 1,4 передний привод из салона . Встает вопрос выбора зимней не шипованной резины по параметрам 225 45r 17! Буду рад советам по выбору! Доп вопрос а 225...
Вчера проводили компьютерную диагностику этого автомобиля - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30321412-d56e66.html Выдались следующие ошибки: Подскажите, плиз, что это значит и...
Всем привет! В общем приобрел Б/У Ауди А3 2009 года и 75 тысяч пробега, предыдущий хозяин обслуживался у ОД, пометки в сервисной есть. Гарантия давно кончилась! Так вот вопрос, есть ли...
Добрый день всем ! 4 дня назад забрал новую Ауди А3 1.2 TFSI S-троник. При продаже менеджер сказал, что на обкатке до 1500 км электроника не даст двигателю "раскрутиться" выше...
Всем привет. Буду благодарна, если подскажете что делать. Машинка А3 1.6 2010 года. в сентябре закончилась гарантия. За это время по гарантии мне 2 раза меняли сцепление, причем второй...
Поискал на форуме, с ходу не нашел. В пятницу получал машину. При старте комп написал по немецки, поскольку машина покупалась жене, попросил менеджера сразу поменять на английский. После...
Вдруг перестала закрываться задняя левая дверь, как с брелка так и с ключа. Темы которые почитал, ничего не дали, единственное, что понял, это зима и у многих такая проблема и теплый...
Имею а3 1,4 S-tronic, сентября 2011. В "первый морозный" день(-20), машина после 30 мин. прогрева на стоянке, при начале движения не ехала. Т.е обороты поднимались до 4000, а скорость до...