Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Собственно протектор + шипы, диск звездой, цвет в магазине графитовый написан был. цена 4шт-18т.р. По фоткам видно протектор на снегу, всё вровень ничего не выпирает.
Подскажите пожалуйста. Климат не дует в салон, слышно как шумит, а воздух идет совсем плохо хотя мощность на максимуме!
Здравствуйте!Хотел спросить вашего совета.На днях мне в руки попал комплект аудио системы от Land Cruiser prado 120 (голова, 4 динамика+2 пищалки).У самого стоит хорус. Недавно задумал...
Наглухо примёрзли стёкла ...и задние ,и передние ,стеклоподъёмники не вытягивают. Кто как с этой проблемой справляется...? :confused:
Купил неделю назад, только дошли руки написать. A3 2008 года рождения 1.8t, 6-ст. dsg. Теперь к вопросам. 1. Машина без бк, но есть подрулевые и круиз, что бы заработал бк,...
тестил ваг комом ошибок нет!!
Друзья! Задумался поискать пороги на А3 sportback 12-го года. Комплектация не S-line. Подскажите, кто заморачивался? Где смотреть, какие, сколько стоят? Может кто подскажет коды...
подскажите пожалуйста.за рулем недавно.на яме обнаружил что из турбокомпрессора идет гофрированная трубка и по ней капает масло-видно где то дырочка.как в магазине объяснить что это за...
Подскажите можно ли поставить мульти руль на а3 если у меня сейчас стоит обычный но с подрулевыми лепестками
Друзья, честно скажу, в 2003 году ,модель а3 меня поразила, мне она казалось идеальной, с того времени у меня было 6 разных а3, 1.6 АКПП, 2.0 fsi, 1,4 турбо дСг , 1.8 турбо дсг, 2 0...
Всем привет, а кто подскажет, где в А3 можно найти маму для AMI? Толи она в в магнитоле сзади, толи еще где. Был ли у кого опыт подключения USB к штатной с помощью такой штуки?...
Собственно интересно, реально ли купить АУДИ 2012 года выпуска с хорошей скидкой? У кого в каком городе спецпредложения есть?
Бодрого дня всем! Я тут новенький, предлагают купить A3 1.8 TFSI Sportback 2012 года с небольшим пробегом, прошу совета что да как. Мотор, DSG, ну и в целом эксплуатация. Думаю...
Всем привет, есть ли кто-нибудь, кто чиповал двухлитровый дизель CBA и какие результаты получил? Очень интересно почитать опыт, ибо озадачился этим вопросом, но у знакомых советы...
помогите,чем сможете!! ситуация следующая. после запуска двигатель проработал 15-20с и заглох.последующие попытки запустить ни к чему не привели!что может быть? заранее спасибо!
ключ не проварачивается в личинке?что может быть,где можно найти технологию замены личинки замка?:shock: можно ли найти в продаже крыльчатку(графитовую),развалилась внутри насоса,...
есть вариант купить А3 2002года мотор 1.6 FSI 110 кобыл от VW bora ставили сами.Лошадей именно 110 кстати маркировка мотора BAD. Кто вкурсе кто встречался посоветуйте кто нибудь что...
Есть желание взять А3 1,4 ТFSI на механике. Год 2011 пробег около 30 тыс км. Хочу взять примерно на год, но немного почитав и посмотрев объявления о продаже, понял, что в МСК уже не...
1 6 дсг, 27 000 км честный пробег, 5 дверей, амбиенте + алюминий, красная, состояние отличное, зима нокиан нешип
8P0 941 004 AM и 8P0 941 004 BE отличаются ли фары? Если да, то чем, подскажите плз, срочно надо... Изменил первый номер, жена переписала с самой разбитой фары