Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Жаль что темы по новому Q2 нет,попробую открыть.. По сути А3 и Q2 - на одной платформе Гольфа,первый хетч а второй "ковровый" кроссовер.Рассматриваю как вариант
Доброго времени суток! И так, теперь у нас в семье появилась А3! 2008 год с-лайн с панорамой 2.0T кваттро. вопросов несколько: 1. когда отпускаешь педаль тормоза, слева где-то в районе...
Всем добрый день! Audi A3 8P 2006 г.в. 2.0 литра, штатный центральный замок. Братцы, выручайте! Текущая ситуация: При включении зажигания слышу нормальные звуки включения автомобиля...
Всех приветствую! Значит Ауди А3 спортбек, 2007год, 1,6, Перестал работать доп. стоп. Подскажите дельный совет- он меняется или можно обойтись заменой ламп, и если меняются лампы...
Доброго времени всем аудиводам. Подскажите, как узнать какая коробка-автомат подходит к моей машинке (кроме той что стоит), имею ввиду буквенные индексы? Audi a3 8l WAUZZZ8LZVA023763...
Ребята! Очень нужна ваша помощь. Посоветуйте ХОРОШЕЕ СТО В МСК или области. Однажды после запуска, машина заглохла и больше не заводилась. Пригнал на СТО, там сделали вывод, что...
Всем доброго времени суток! Есть А3 с мотором 1.4 CMB ea211 конца 13 г.в. Взял трёхлеткой на масле 0в30 с пробегом 47тыс. Очень скоро загорелась маслолампа. Пару раз по литру доливал -...
Приветствую всех! В общем, приобрели мы себе сие чудо как А3 97г. 1.6 101л.с. акпп купе. Двиг стоит AKL (с завода был AEH), меняли мотор до нас. Состояние было так себе, приводим ее в...
Добрый день! Проблема вот в чем: Девушка купила авто на той неделе a3 8l 2002 года выпуска, 1,6 акпп, в общем плане автомобиль не плохой, но есть проблема с переключением передач на...
Всем привет, друзья! Боюсь, что тему создал не в том разделе, если что, сильно не пинайте. У меня тут большой вопрос. Машина Audi A3 1.4 2016 г.в. рестайл (8VS). Пробежала моя машина...
Добрый день! Подскажите, может кто с таким сталкивался. Возникает гул, при нажатии на педаль газа в районе 120км/ч, на 130км/ч гул немного усиливается. Но если резко сбавить газ все...
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста советом,мы дилетанты в этом деле совсем,нет ни знакомых в сервисе,ни самого сервиса куда можно было бы обратиться.Покупали б/у у...
Доброго утра, форумчане! Сегодня с утра ехал на работу и случилась беда с моей малышкой, а именно: Включил первую передачу, отпускаю сцепление дергается и не едет, пару раз повтыкал...
Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался, последнее время появился скрип или гул, не знаю как правильно описать при нажатии на педаль газа, буквально на 1-2 секунды и потом...
Поменял топливной насос стала глохнуть на ходу а3 2006 г после после того как дашь по гошетки ,и иногда полохо заводится
А3 2009 с мотором 2.0 турбо CCTA На какое разряжение надо ставить маслоотделитель- на -25 или -100 мБар? Что-то я совсем запутался. Машина работает на холостых нормально только на...
Работает только первая передача вперед. Переключений не происходит. Задней нет (при включении даже нагрузки на двигатель не слышно). PRND мигает. Vag-Com может стереть ошибку по акпп...
Ситуация такая. Машина А3 2009 2 литра турбо. Попал на большой скорости в глубокую большую лужу. Фонтан был знатный. Все вроде было ничего. Ехал до дома еще 30 минут. Уже близко к дому...
Добрый день. Подскажите. 13 год 1.4 турбо. Иногда происходит проавлы в разгоне. Из 10 дней 3 дня машина разгоняется еле еле. Нет подхвата, нет ускорения. Как будто турбина отключается....
Может кто знает, как можно настроить работу автокорректора света фар? Ночью на неосвещенной трассе ближнего света категорически не хватает, с дальним все хорошо.