A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. АлександрА3

Помогите советом ! Глохнет

Помогите советом ! Глохнет

А3 1.8т 2000г автомат. Глохнет на холостых . На прогретом двигателе. Не постоянно, а иногда в движении появляются провалы и обороты падают. месяца три назад поменял расходомер воздуха и...
  2. ПетроFM

Пропал ближний свет-ксенон AUDI A3

Пропал ближний свет-ксенон AUDI A3

Извиняюсь, если баяню, но искать подходящую тему нет времени! Всё уже достало, не знаю в чём причина!:hot: В общем проблема такая... Ближний свет ксенон пропал и левая туманка не горит....
  3. Pugach

Стнятие заднего фонаря на А3-8p-3D

Стнятие заднего фонаря на А3-8p-3D

Народ поскажите кто нибудь знает как снять задний фонарь для замены лампочки
  4. LadyDi

Новая Ауди А3

Новая Ауди А3

Здраствуйте! На днях купила свою первую машину-Ауди а3 1.8т 2000 года, купе. Поскольку ТО при покупке у нас не приняты и лично с хозяином я не виделась ( покупала с гаража), хотела...
  5. John_jung

какой радиус выбрать?

какой радиус выбрать?

вопрос к гуру по колёсам, подскажите какой лучше вылет использовать для r18 и r19? и вообще какой радиус то по лучше будет для наших дорог) так сказать есть ли плюсы или минусы? авто а3 8v
  6. rusvik

ОД не может найти причину. Горит желтая лампа АКБ

ОД не может найти причину. Горит желтая лампа АКБ

Машина А3 1.8Т 2009гв. Постоянно горит желтая сигнальная лампа низкого заряда АКБ на информационной системе, сервис ОД уже третий день ковыряют и ничего найти не могут. АКБ в норме,...
  7. LYBCHIK81

задняя балка ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!

задняя балка ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!

Друзья подскажите А3 99года подойдёт ли балка с А4????????????:):):):)
  8. Юрейка

проблема с коробкой

проблема с коробкой

при переключении на 2-ую передачу машина дергаеться????что может быть!!!помогите
  9. андрей 24

расход

расход

расход на 2х литрах какой вообще должен быть? п/п показывает вообще не понятно. то 7 то 17.......
  10. Slavyan79

Tiptronic на A3 06-07 гг

Tiptronic на A3 06-07 гг

Подскажите, какой марки типтроник на А3 06-07 гг Каков ресурс ? И как проверить состояние ?
  11. Romik_13

ПРОБЛЕМЫ С ПРИБОРКОЙ

ПРОБЛЕМЫ С ПРИБОРКОЙ

ПОСТОЯННО ГОРИТ АИР БАГ!!!!!!! ДИАГНОСТИРОВАЛИ ОШИБОК НЕТУ
  12. LadyDi

Установка Recaro своими руками...?

Установка Recaro своими руками...?

Здраствуйте! Купила салон Recaro от ауди s3 8l 2000г. к своей а3 ( тоже 8l и 2000 г). И мои и эти Recaro со встроеным air bag. Все подходит, с задними тоже все ок. Но вот проблема:...
  13. GAG77

Нужно оперативно оклеить планки в салоне

Нужно оперативно оклеить планки в салоне

Всем привет!:wave: Сегодня возникла проблема - человек, который обещался оклеить планки в салоне сообщил, что не знает как снять крышку пепельницы и мол приезжайте в другой раз......
  14. *LeXuS*

Сброс сервиса

Сброс сервиса

Добрый день! А3 1.6 спортбэк 2009 года. Гарантия закончилась, ТО делал не у официалов. Кто может помочь в обнулении сервиса? ВАО, от Щелчка до Каширки
  15. Mir72

Советы для покупки A3 2009 (8p) 2.0T

Советы для покупки A3 2009 (8p) 2.0T

Всем привет!!! В общем присматриваю для себя авто, хочу грамотно подойти к выбору поэтому хотелось бы знать какие вопросы задать продавцу. Почитав я отметил некоторые болячки, это:...
  16. Shavvit

Звуки неопознанного происхождения

Звуки неопознанного происхождения

Не знаю, че за фигня, но при повороте на право появляется звук, как будто сверчок "разговаривает", тихо так... Самое интересное, что проявляется он, либо когда нажимаю на тормоза, либо...
  17. BoniFatochka

Сломался замок на лючке бензобака

Сломался замок на лючке бензобака

Уважаемые форумчане, может у кого происходила такая ерунда: В кратце так: после заправки не смогла закрыть лючок - он просто не защелкивается, остается в полуоткрытом положении....
  18. IL666

Помогите советом выбор А3

Помогите советом выбор А3

Доброго времени суток всем! Помогите советом, куда смотреть что щупать.))) Есть желание приобрести А3, на примете засветилась А3 2.0Т 8Р quattro 2009 г.в рестайлинг. Есть все даже...
  19. romazik

Магнитола китайская

Магнитола китайская

Доброе время суток. Подскажите где найти программное обеспечение для Штатное головное устройство Audi A3. Winca 8949 на WIN CE. Спасибою
  20. vyazovoy

Диски колесные А3 мод.2011 на А3 2005г.

Диски колесные А3 мод.2011 на А3 2005г.

Вопрос к гуру по дискам подойдут или нет? Имею ввиду разболтовка и ЦО.:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...