Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста какой топливный насос и фильтр нужно на А3(8P1) 2.0 tfsi. Сделал запрос в exist, им там нужен номер каталожный, сами найти по VIN не...
Собственно проблема такая: на низких оборотах вентилятора, при торможении, в холода (а теперь вроде и в -10) свистит моторчик печки. Танцевать с бубном над умирающем моторчиком как я...
Хочу купить такую. Поделитесь опытом, кто владеет данным автомобилем.
Всем привет, Помогите пожалуйста кто сталкивался с проблемой заводки машины. В Общем ставлю в машину в паркинг, в сильные морозы в паркинге температура 0 градусов, заводилась без проблем...
Планирую приобрести автомобиль. Будет единственным в семье. Что мне, что супруге внешне очень нравятся Ауди. Общий корпоративный стиль не пугает, даже наоборот, т.к. Денег немного,...
Добрый день всем. Прошу понять и простить. В поиске ничего не нашел похожего, пролистал первые 7 стр. тоже не нашел. Неделю назад стал обладателем авто А3 спортбек 2011 года, доволен...
Всем привет, достает ситуация с загрязнением боковых окон каждый раз когда еду в мокрую погоду или слякоть по трассе, а если еще и ночь, то получается, что в зеркала из-за этого вообще...
А3 1.8т 2000г автомат. Глохнет на холостых . На прогретом двигателе. Не постоянно, а иногда в движении появляются провалы и обороты падают. месяца три назад поменял расходомер воздуха и...
Извиняюсь, если баяню, но искать подходящую тему нет времени! Всё уже достало, не знаю в чём причина!:hot: В общем проблема такая... Ближний свет ксенон пропал и левая туманка не горит....
Народ поскажите кто нибудь знает как снять задний фонарь для замены лампочки
Здраствуйте! На днях купила свою первую машину-Ауди а3 1.8т 2000 года, купе. Поскольку ТО при покупке у нас не приняты и лично с хозяином я не виделась ( покупала с гаража), хотела...
вопрос к гуру по колёсам, подскажите какой лучше вылет использовать для r18 и r19? и вообще какой радиус то по лучше будет для наших дорог) так сказать есть ли плюсы или минусы? авто а3 8v
Машина А3 1.8Т 2009гв. Постоянно горит желтая сигнальная лампа низкого заряда АКБ на информационной системе, сервис ОД уже третий день ковыряют и ничего найти не могут. АКБ в норме,...
Друзья подскажите А3 99года подойдёт ли балка с А4????????????:):):):)
при переключении на 2-ую передачу машина дергаеться????что может быть!!!помогите
расход на 2х литрах какой вообще должен быть? п/п показывает вообще не понятно. то 7 то 17.......
Подскажите, какой марки типтроник на А3 06-07 гг Каков ресурс ? И как проверить состояние ?
ПОСТОЯННО ГОРИТ АИР БАГ!!!!!!! ДИАГНОСТИРОВАЛИ ОШИБОК НЕТУ
Здраствуйте! Купила салон Recaro от ауди s3 8l 2000г. к своей а3 ( тоже 8l и 2000 г). И мои и эти Recaro со встроеным air bag. Все подходит, с задними тоже все ок. Но вот проблема:...
Всем привет!:wave: Сегодня возникла проблема - человек, который обещался оклеить планки в салоне сообщил, что не знает как снять крышку пепельницы и мол приезжайте в другой раз......