1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Сергей 81

ГРМ

ГРМ

Ребята подскажите интервал замены ремня ГРМ на двигателе 1.4 140 л.с.
  2. shutashuta

Когда первое ТО у Audi A3?

Когда первое ТО у Audi A3?

Предполагаю взять трешку и гнать ее из москвы в другой город. Как всегда, в этом случае возникает дилема если надо делать первое ТО на 1000 км. У моего пыжика 207-го такогого нету. Есть...
  3. p-zero

выбор Ауди А3 от 2010 года

выбор Ауди А3 от 2010 года

Доброго времени суток форумчане! Ищу супруге сей авто. Рассматриваю варианты только SPORTBACK 5-ти дверный. Нравиться ей внешне и салон, с багажным отделение кому как, по мне дк кажется...
  4. Энрике

RNS-E telephone is not available/проблема с бт

RNS-E telephone is not available/проблема с бт

Может и была какая то тема, но поиском я не нашел, так прошу прощения за не внимательность в случае чего! Опишу проблему, позавчера купил ауди а3/8р 1.4Т, на ней установлен RNS-E...
  5. moreturi

хэлп а3 или октавия

хэлп а3 или октавия

Стою перед выбором А3 1.4 дсг или шкода октавия 1.8 дсг.ценник примерно одинаковый.только у шкоды в добавок магнитола, которая мп3 читает с модным сенсорным дисплеем, парктроник...
  6. gans800

Проблема с коробкой audi A3 1.4 TFSI 7-G

Проблема с коробкой audi A3 1.4 TFSI 7-G

Машину купил 2 недели назад она 2008 пробег 90 000 км. Суть проблемы такая вышел вчера заводить машину утром бац коробка тяжело переводиться в режимы D P N R, поездил поработал коробкой...
  7. Avdeev

розжига в ксеноновые фары 8P

розжига в ксеноновые фары 8P

Доброго времени суток!!! Ребята подскажите пожалуйста где можно купить блок розжига в ксеноновые фары 8P и сколько это удовольствие стоит??? Решил заменить штатные галогенные фары на...
  8. Анна 8525

Высветились сразу 3 ошибки: EPC, генератор и система контроля обработанных газов!

Высветились сразу 3 ошибки: EPC, генератор и система контроля обработанных газов!

Предыстория: купила б/у audi A3 sportback 2008 г 1,4Т у официалов (Хорошевка) пробег 70 000, покупка в 6 январе 2013г! Отъездила чуть больше 2х недель и загорелась ошибка генератора......
  9. atomcccp03

Смена S-tronic на Механику

Смена S-tronic на Механику

Доброго времени суток. Подскажите, никто ли не заморачивался с темой замены ломучего S-tronic на классическую ручку? Интересует возможность и приблизительная цена на A3 8P 2.0T...
  10. Виталий Лысак

Громкий звук колёс на 1-2передаче

Громкий звук колёс на 1-2передаче

Подскажите нормально, ли это? При начале движения, когда колёса начинают шлифовать, по зимней дороге,срабатывает ESP, и это сопровождается очень сильным звуком.Машинка ауди а3 2002г....
  11. Нургус

Стеклоомывтель и щетки

Стеклоомывтель и щетки

У меня не работает омыватель стекла на переднем стекле, а щетки работают только при движении авто. Задние щетки и омыватель работают нормально. Подскажите мне откуда начинать искать....
  12. rudenych

А3 2.0 дизель 140hp

А3 2.0 дизель 140hp

Знатоки, подскажите плиз:confused: Есть возможность намутить А3 2.0 TDI из европы, 08 года выпуска, сил - 140. Насколько я знаю, в России машина с этим мотором не продавалась - может...
  13. Клюковка

продам трехспицевый мульти руль с подухой

продам трехспицевый мульти руль с подухой

продаю руль с подухой от audi a3 в идеальном состоянии за 12000 рублей. Торг уместен. тел. 8-915-258-12-09
  14. andrey1982

Поможите владельцы A3 2009-2010/1,6/черный)))

Поможите владельцы A3 2009-2010/1,6/черный)))

Уважаемые обладатели A3 2009-2010г.в. бензин 1,6 ч0рного цвета, отзовитесь пожалуйста! в личку или на почту или на мыло! ahodosov@gmail.com 8-926-521-9003 PS не криминал)))
  15. vyazovoy

Буксировочный штырь

Буксировочный штырь

А подскажите какая резьба на нем.:shock:Родного не было,есть тойотовский, он больше. Надо переточить.
  16. JohnSav

Покупка сидений

Покупка сидений

Дорогие одноклубники, я нахожусь в процессе приобретения новой А3 из наличия. Все устраивает кроме сидений и обивки. Но я думаю не особо тяжело в последствии их поменять, но...
  17. sirj84

помогите с выбором

помогите с выбором

Всем привет! Сегодня продал свою BMW 320I, вместе с женой думаем над а3, в первую очередь будет ездить она, поэтому за мощностью движка не гонимся. Завтра поедем смотреть вот этот...
  18. Dou6le

глохнет + отсутствие выхлопа

глохнет + отсутствие выхлопа

Всем Здрасте, сегодня как обычно завел утром авто, через минуту, авто заглохло... при повторном запуске проработало 30-40 секунд и заглохла снова... на приборке ничего не выскакивает......
  19. Kirra84

Глюк печки!!! Может кому пригодится!!!

Глюк печки!!! Может кому пригодится!!!

Добрый день!!! Столкнулся на днях с такой проблемой, вентилятор печки на прогретой машине при повторном запуске не срабатывал. Начинал крутить только при скорости ближе к 100 км/ч, на...

Настройки отображения тем

Загрузка...