Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
ошибка
Ребят помогите,приобрёл авто на котором в галогеновой фаре установлен ксенон,я его демонтировал,но беда в том,что установщики отрезали патрон куда вставляется лампа,оставили одну...
Всем привет! Заказали ауди а3, недели через 2 должна прийти. За это время хочу купить зимнюю резину. С выбором модели резины определился а вот с размером нет. Машина будет на 16 дисках и...
Подскажите как узнать код спорт и обычной подвески,хочу свою низкую заменить на повыше
Добрый вечер, всем форумчанам! Вопрос по замене дисков: 1. Если ставить диски на 16", то какой вынос диска должен быть? 2. Если в стандарте размер резины 225/50/16, встанет -ли резина...
Всем привет. Народ, может кто знает в чем "прикол". Катался в Словакии на машине и когда ехал по ровной дороге, то машина вела себя адекватно, потом пошел спуск - перед ним притормозил,...
подскажите... а то не хочется разбирать два раза..))
Здравствуйте , помогите разобраться:А3-03г.1.6. Проблема началась месяц назад - каждое утро после завода авто обороты на 900 и двигатель начинает дёргать, и так минуты 2-3, обороты...
Приветствую всех участников клуба, особенно владельцев A3! Выручайте! Обзвонил кучу разборок - нигде нет наружних уплотнителя и направляющих для стекла правой двери! Машина: Audi...
Собственно, интересно... не мерзнут ли наши одноклубники в А3 и А1 с моторами 1,2Т. И как они себя ведут в такие морозы.., как заводятся, прогреваются ли..? Кто как борется с холодом?
Проблема такая, у меня дизельная Audi A3 Sportback, 2.0 TDI , 2008 года в рестайлинговом кузове 2009г., 140 лошадей, пробег 180 тыс.км., пригнали из Германии. Начинает тарахтеть при...
при движении авто на бортовом компютере высвечивается перегрев , стрелка ОЖ около 110 , 2 вентилятора работают а патрубок от термостата холодный ? Подскажите , заранее благодарен.
Добрый день, коллеги Есть небольшая проблемка с изменением языка борткомпьютера. (сейчас французский. хочу поменять на английский) на ручке дворников есть две кнопки (RESET и боковая)...
Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста какой топливный насос и фильтр нужно на А3(8P1) 2.0 tfsi. Сделал запрос в exist, им там нужен номер каталожный, сами найти по VIN не...
Собственно проблема такая: на низких оборотах вентилятора, при торможении, в холода (а теперь вроде и в -10) свистит моторчик печки. Танцевать с бубном над умирающем моторчиком как я...
Хочу купить такую. Поделитесь опытом, кто владеет данным автомобилем.
Всем привет, Помогите пожалуйста кто сталкивался с проблемой заводки машины. В Общем ставлю в машину в паркинг, в сильные морозы в паркинге температура 0 градусов, заводилась без проблем...
Планирую приобрести автомобиль. Будет единственным в семье. Что мне, что супруге внешне очень нравятся Ауди. Общий корпоративный стиль не пугает, даже наоборот, т.к. Денег немного,...
Добрый день всем. Прошу понять и простить. В поиске ничего не нашел похожего, пролистал первые 7 стр. тоже не нашел. Неделю назад стал обладателем авто А3 спортбек 2011 года, доволен...
Всем привет, достает ситуация с загрязнением боковых окон каждый раз когда еду в мокрую погоду или слякоть по трассе, а если еще и ночь, то получается, что в зеркала из-за этого вообще...