Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Уважаемые форумчане, прошу помощи.... Хочу поставить на сток s-line бампера и пороги, audi a3 8v рестайлинг седан 2019 год. Подскажите, пожалуйста, номера бамперов, и порогов, буду...
Вечером решил прокатиться примерно через 500 метров запищал зуммер загорелась масленка (красная) авто заглохла уровень масла в порядке Притащили поменял масло фильтр завелась...
Всем привет, народ может кто подскажет что может бить за сутки происходит розряд акумулятора, ошибки смотрел через vag com никаких нет и заметил что не уходит в сон, постоянно светит...
Добрый день!!! Владею ауди А3 столкнулся с такой проблемой, меняю уже 2-ой АКБ за месяц. Стоит а/м 2 дня разряжается в ноль!! Помогите что делать!!! Ездил на сервис ничего сказать не могут.
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! Что это за ошибки 18038, 16497 и как с ней бороться. Ауди A3 8L APG. Машина перестала ехать, точнее едит но очень плохо. На щитке приборов загорелась...
Здравствуйте, Искал по форуму, не могу найти информацию сколько масла лить в двигатель 2.0 TDI CRL Проходил ТО у дилера, по документам залили (ну или мне продали) 5 литров. Сейчас...
Добрый день! Мотор 2.0 атмосферный AXW. Случилась проблема с контроллером насоса некоторое время назад, вёл себя неадекватно, потом вообще перестал подавать признаки жизни. Временно...
Всем доброго дня! Перестал работать задний парктроник, снял логи, подскажите что это может быть? После того как снимешь и поставишь назад блок, парктроник какое-то время работает. На...
Попробую объяснить ситуацию, еду спокойно и вдруг загорелся чек, никаких последствий не заметил, авто также ехало без нареканий, доехал до Москвы и через часов 6 решил попробовать...
Здравствуйте. У меня Audi A3 8PA 2005. Поставил руль с лепестками. Но они не работают. Закодировал правильно. Когда применил кодировку в 7 группе показаний 16 блока он видит нажатия на...
Всем привет! Подскажите новичку... Заказываю себе Audi A3 Sportback и думаю брать или не брать штатный парктроник... Расскажите у кого он есть как он работает? Есть ли графика или просто...
Подскажите плиз , купил машину , ауди а3 1997г.в автомат , при покупке датчик дмрв(датчик массового распределения воздуха) был отключён, т.е скинула фишка, но машина работала ровно и...
Срочно нужна помощь Собираюсь себе купить А3 Sportback 8P Бюджет в районе 500-600тр Очень много моторов на них было 1.2-102;1.4-122;1.6-105;1.8-160 Меня же в свою очередь интересуют...
А3 2011 года 80 000 пробега, появились толчки/рывки при переключении передач на понижение. Коробка? Сцепление? На сколько по деньгам можно влететь?
День добрый. Сталкнулся с проблемой на Audi A3 8V 1.4 122лс 2013гв 86тыс.км пробег в потреблении масла 0,5литра/1000км. Приходится постоянно доливать масло. Других сбоев двигателя в...
Добрый вечер. Audi a3 8v 2013. Перестал морозить кондиционер в конце августа 2018. Проверили, давление было низкое, дозаправили. Все было нормально, но летний сезон уже подходил к концу...
У меня такой вопрос, на 40 000 побега поменял сцепление, сейчас 41000. Три дня назад еду по трассе и внезапно отказали четные передачи (благо недалеко от дома), паркуясь во дворе коробка...
Всем привет! Решил заморочится установкой парктроников, чтобы были как с завода. Купил установочный комплект от Октавии А7 на 8 датчиков. Т.к. парктроник от Октавии, то и приобрел...
Может и мне кто паможет непоказывает километраж и скорость а3 98 г заменил датчик непомогло проверили приборку рабочяя поменял провод от дачика до приборки непомогло за приборкои нашел 1...
Добрый день. Заклинило шкив на компрессоре кондиционера и хорошенько его погнуло, соответственно слетел ремень и всё такое. На сервисе сказали менять компрессор, что ремонту не подлежит....