Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Машину купил 2 недели назад она 2008 пробег 90 000 км. Суть проблемы такая вышел вчера заводить машину утром бац коробка тяжело переводиться в режимы D P N R, поездил поработал коробкой...
Доброго времени суток!!! Ребята подскажите пожалуйста где можно купить блок розжига в ксеноновые фары 8P и сколько это удовольствие стоит??? Решил заменить штатные галогенные фары на...
Предыстория: купила б/у audi A3 sportback 2008 г 1,4Т у официалов (Хорошевка) пробег 70 000, покупка в 6 январе 2013г! Отъездила чуть больше 2х недель и загорелась ошибка генератора......
Доброго времени суток. Подскажите, никто ли не заморачивался с темой замены ломучего S-tronic на классическую ручку? Интересует возможность и приблизительная цена на A3 8P 2.0T...
Подскажите нормально, ли это? При начале движения, когда колёса начинают шлифовать, по зимней дороге,срабатывает ESP, и это сопровождается очень сильным звуком.Машинка ауди а3 2002г....
Другая жизнь
У меня не работает омыватель стекла на переднем стекле, а щетки работают только при движении авто. Задние щетки и омыватель работают нормально. Подскажите мне откуда начинать искать....
Знатоки, подскажите плиз:confused: Есть возможность намутить А3 2.0 TDI из европы, 08 года выпуска, сил - 140. Насколько я знаю, в России машина с этим мотором не продавалась - может...
продаю руль с подухой от audi a3 в идеальном состоянии за 12000 рублей. Торг уместен. тел. 8-915-258-12-09
Уважаемые обладатели A3 2009-2010г.в. бензин 1,6 ч0рного цвета, отзовитесь пожалуйста! в личку или на почту или на мыло! ahodosov@gmail.com 8-926-521-9003 PS не криминал)))
А подскажите какая резьба на нем.:shock:Родного не было,есть тойотовский, он больше. Надо переточить.
Дорогие одноклубники, я нахожусь в процессе приобретения новой А3 из наличия. Все устраивает кроме сидений и обивки. Но я думаю не особо тяжело в последствии их поменять, но...
Всем привет! Сегодня продал свою BMW 320I, вместе с женой думаем над а3, в первую очередь будет ездить она, поэтому за мощностью движка не гонимся. Завтра поедем смотреть вот этот...
Всем Здрасте, сегодня как обычно завел утром авто, через минуту, авто заглохло... при повторном запуске проработало 30-40 секунд и заглохла снова... на приборке ничего не выскакивает......
Добрый день!!! Столкнулся на днях с такой проблемой, вентилятор печки на прогретой машине при повторном запуске не срабатывал. Начинал крутить только при скорости ближе к 100 км/ч, на...
блок управления подрулевыми никто не продает? Взял бы тот что 8P0
Кто занет ? Еслть ли навигационная система в новых а3 1.8 TFSI 180 лс, как ее можно активировать ? На сервисе ? Карты нормальые, кто нибудь уже пользуется?
Добрый день, уважаемые. Назрел вопрос покупки авто для жены - A3. Так как машина не особо популярная, даже не знаю где нарыть информацию. 1. Какой ценник должен примерно иметь такой...
привет всем, ауди а3 2009, выскочила такая ошибка SENSOR DEFECTIVE.у кого такое было? что делать? поменял масло все равно горит.
Может пишу и не по теме, просто хочу поделиться впечатлениями. Подбираю себе машину на зиму с полным приводом. Сегодня заехал в салон БМВ и прошел тест-драйв на Х1. Первые...