A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. geliossl

Заклинило капод на ауди а3

Заклинило капод на ауди а3

Бывалые!!!Взываю к вам))) Вообщем, залил жидкости в бочок омывателя, закрыл капод. На следующий день решил открыть, а тут то она неожиданность - капод неоткрывается)) Подскажите как...
  2. Энрике

VAG-COM

VAG-COM

Добрый день, одноклубники! Может повторюсь, но все же, не хочу покупать дерьмо, интересует какой VAG-COM кабель мне нужен для моей А3, и где его можно по нормальной цене приобрести,...
  3. Do_you_feel_lucky

Буквенное обозначение коробки в ETKA

Буквенное обозначение коробки в ETKA

Знатоки, помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации: Присматриваюсь к A3 Sportback 8V. Хочу дизель, кваттро и с-троник. Начал разбираться с ЕТКА по коробкам и вот, что...
  4. m1kHaiL

A3 (8L) Ищу схему по подключению Haldex

A3 (8L) Ищу схему по подключению Haldex

Ищу схему по подключению Haldex (какие цвета проводов куда подключать) именно этого провода который идет к самой муфте
  5. a2008

Если смысл в ТО 2 у дилера ?

Если смысл в ТО 2 у дилера ?

Спросил у дилера стоимость то2 - 20000р . Смысл переплачивать , если гарантия все равно заканчивается ? Кто как думает ?
  6. Дмитрий46

проблема с дверьми

проблема с дверьми

машина А3 2009,5дв, вечером перестали работать,стеклоподъемники в левых дверях,с ними перестали работать,подсветки кнопок на клавишах дверей и не закрываются с пульта,также на бортовике...
  7. reanimation03

бензин BP? фото отчёт по свечам..

бензин BP? фото отчёт по свечам..

пробег 15 500, заправка только BP Ultimate ... :hippy: Новое топливо BP Ultimate специально разработано таким образом, чтобы удалить большинство образующихся в двигателе отложений, а...
  8. MidnightSun

Коды деталей

Коды деталей

Подскажите, плиз, коды сцепления в сборе и крышки бардачка по вину:blush:
  9. Sonashi

Автоматическая установка зеркала в положение для припарковывания

Автоматическая установка зеркала в положение для припарковывания

Цитата из мануала для БМВ Цитата: Наклон вниз зеркала на стороне переднего пассажира – автоматическая установка зеркала в положение для припарковывания* Включение функции 1....
  10. max240p

Ремкомплект трешки

Ремкомплект трешки

Что дложно входить в ремкомплект и набор инструментов новой трешки? Проколов шину, обнаружили, что под полом багажника есть только домкрат и докатка. Может, в новой трешке балонник,...
  11. Fr0st

S tronic на новой А3 1.8

S tronic на новой А3 1.8

Доброго всем дня! Задумался о приобретении новой полноприводной А3 с двигателем 1,8. Узнал что на нее ставится 6-и ступенчатая S tronic. Начал изучать вопрос с коробкой и возникли...
  12. Boramix

Переключатель света Audi a3 8p, Audi TT

Переключатель света Audi a3 8p, Audi TT

Продам оригинальный переключатель света б/у с авто 2008 года. ПРОДАНО (Блок управления фарами). Подходит на замену обычного. Если у вас нет датчиков света, автоматический режим...
  13. Vbaluyants

Сгорел моторчик передних дворников

Сгорел моторчик передних дворников

Дорогие товарищи! У меня ауди а3, 2.0 fsi, 2007г. Второй раз за месяц сгорел моторчик передних дворников:confused:. В первый раз я купил бу моторчик на разборке и все благополучно...
  14. Sonashi

Затемнение зеркал

Затемнение зеркал

Привет, всем! Купил новый автомобиль А3 и столкнулся с такой проблемой не работает затемнение на центральном зеркале. Авто конечно на гарантии, звонил в салон говорят, что не может...
  15. Энрике

Резина на лето

Резина на лето

Ребят, доброе утро! Встал вопрос покупки летней резины на свою трешечку, а вот какой марки не знаю, на столько этих резин полно что глаза разбегаются, размер 225/45 Р17, интересует...
  16. weathercock

Попадает грязь внутрь авто

Попадает грязь внутрь авто

Добрый день ! Сегодня увидел ужасно неприятную картину : светлая ткань на центральной стойке была испачкана в районе заднего окна, на стыке с дверью. Дверь в этом месте изнутри...
  17. Янг

Не включаются передачи

Не включаются передачи

Добрый день. В один "прекрасный" момент педаль сцепления стала туго нажиматься и первая передача включалась только при выключенном двигателе, кое_как доехал до сервиса, поменял главный...
  18. веселый сталин

летние колесе на р17 новые за 20000

летние колесе на р17 новые за 20000

продаю новые диски на новой летней резине !!! диски реплика черные новые под ауди слайн 5 спиц, на резине донлуп спорт. покупалось осенью за 45000, на машину не ставил, авто поменял...
  19. Борагоз

Ауди А3 Дизель хто нить есть

Ауди А3 Дизель хто нить есть

интересно а Ауди А3 Дизель хто нить есть, интересно пообщаться:wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...