Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Бывалые!!!Взываю к вам))) Вообщем, залил жидкости в бочок омывателя, закрыл капод. На следующий день решил открыть, а тут то она неожиданность - капод неоткрывается)) Подскажите как...
Добрый день, одноклубники! Может повторюсь, но все же, не хочу покупать дерьмо, интересует какой VAG-COM кабель мне нужен для моей А3, и где его можно по нормальной цене приобрести,...
Знатоки, помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации: Присматриваюсь к A3 Sportback 8V. Хочу дизель, кваттро и с-троник. Начал разбираться с ЕТКА по коробкам и вот, что...
Ищу схему по подключению Haldex (какие цвета проводов куда подключать) именно этого провода который идет к самой муфте
Спросил у дилера стоимость то2 - 20000р . Смысл переплачивать , если гарантия все равно заканчивается ? Кто как думает ?
машина А3 2009,5дв, вечером перестали работать,стеклоподъемники в левых дверях,с ними перестали работать,подсветки кнопок на клавишах дверей и не закрываются с пульта,также на бортовике...
пробег 15 500, заправка только BP Ultimate ... :hippy: Новое топливо BP Ultimate специально разработано таким образом, чтобы удалить большинство образующихся в двигателе отложений, а...
Подскажите, плиз, коды сцепления в сборе и крышки бардачка по вину:blush:
Цитата из мануала для БМВ Цитата: Наклон вниз зеркала на стороне переднего пассажира – автоматическая установка зеркала в положение для припарковывания* Включение функции 1....
Что дложно входить в ремкомплект и набор инструментов новой трешки? Проколов шину, обнаружили, что под полом багажника есть только домкрат и докатка. Может, в новой трешке балонник,...
Доброго всем дня! Задумался о приобретении новой полноприводной А3 с двигателем 1,8. Узнал что на нее ставится 6-и ступенчатая S tronic. Начал изучать вопрос с коробкой и возникли...
Подскажите а где располагается бачок жидкости ГУР?
Продам оригинальный переключатель света б/у с авто 2008 года. ПРОДАНО (Блок управления фарами). Подходит на замену обычного. Если у вас нет датчиков света, автоматический режим...
Дорогие товарищи! У меня ауди а3, 2.0 fsi, 2007г. Второй раз за месяц сгорел моторчик передних дворников:confused:. В первый раз я купил бу моторчик на разборке и все благополучно...
Привет, всем! Купил новый автомобиль А3 и столкнулся с такой проблемой не работает затемнение на центральном зеркале. Авто конечно на гарантии, звонил в салон говорят, что не может...
Ребят, доброе утро! Встал вопрос покупки летней резины на свою трешечку, а вот какой марки не знаю, на столько этих резин полно что глаза разбегаются, размер 225/45 Р17, интересует...
Добрый день ! Сегодня увидел ужасно неприятную картину : светлая ткань на центральной стойке была испачкана в районе заднего окна, на стыке с дверью. Дверь в этом месте изнутри...
Добрый день. В один "прекрасный" момент педаль сцепления стала туго нажиматься и первая передача включалась только при выключенном двигателе, кое_как доехал до сервиса, поменял главный...
продаю новые диски на новой летней резине !!! диски реплика черные новые под ауди слайн 5 спиц, на резине донлуп спорт. покупалось осенью за 45000, на машину не ставил, авто поменял...
интересно а Ауди А3 Дизель хто нить есть, интересно пообщаться:wave: