Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет. Audi a3 sportback 2014, tdi 2.0. 130км Утром завел машину все без проблем, прогрел минут 7, сажусь включаю заднюю передачу и тут мне подряд начинают сыпаться ошибки одна за...
Добрый день, Ребята. Помогите, пожалуйста, предварительным мнением. Audi a3 8v, 1.8tfsi, quattro. Сегодня при заводе двигателя выскочил EPC, Check и Максимальная частота вращения...
Прошу совета. Владею а3 8v 2015 года новой с завода. Ближним светом почти не пользовался, не было нужды. Но иногда приходится. Штатный ксенон совершенно тусклый по сравнению даже со...
Мороз не щадит никого, в частности мой авто Вчера ударили морозы и заметил брызги из этой точки, с увеличением оборотов впрыск усиливается
Добрый день Ехал сегодня на работу, как вдруг машина перестала ехать и начал моргать значок D. Остановился, заглушил. Завел, машина по прежнему не едет и моргают положения переключения....
Здравствуйте. Ищу желающих активировать бортовой компьютер на Audi A3 8V. Есть вариант не дорого сделать. Если будут желающие, пишите в личку. Нужно человека 3 минимум. Буква на конце...
Всем добрый вечер! Подскажите как снять прикуриватель в audi A3 8V. Снимать консоль обязательно? Хочу подключить видео регистратор на постоянку. Может есть еще места для подключения?
Всем привет парни,такая проблема. По дороге домой с работы,машина не с чего заглохла. Как оказалось пропала искра,нет питания на датчик холла ,нет питания на форсунки и бензонасос. Может...
Наблюдаю эмульсию в масле уже на втором двигателе т.к. первый пришлось поменять из-за этого. в первом масло было как кофе с молоком, подскажите была ли у кого то такая проблема?
Всем привет. Купил супруге A3 8L. Продавец отдал только один ключ. Я заказал второй, но хочется узнать есть ли у меня вообще дистанционное отпирание замков? От ключа она открывается, и...
Добрый день камрады! Подвернулся неплохой по цене вариант взять A3 2.0T S-tronic 2007 г. Пробег небольшой около 60 тысяч (ездила жена друга с момента покупки) Есть ли какие-то серьезные...
00913 - Выключатель пер. прав. стеклоподъемника на вод. двери недостоверный сигнал спорадически (время от времени) 01552 - Электродвигатель ЦЗ двери водителя, ЗАП. неисправность в...
Всем привет! Имеется авто: Audi A3 2015 2.0T Quattro. Двигатель: 2.0-L L-4 DOHC 16V TFSI 220hp. Код двигателя: CNTC. Пробег 127000 км Изредка на холостом ходу или когда останавливаюсь...
Приветствую всех. Пару дней назад заметил, что обороты на холостом ходу стали высокими. При норме 600-800, они показывают 890. Причем они стабильные, не плавают. Ошибок по диагностике...
Горит ошибка якобы перегорела лампа. Проверял лампы - все работают (и подсветка номера и заднего хода). При включении правого поворотника реле работает быстро, как будто одна лампа не...
Всем доброго времени суток. Машина новая, только 1800 км пробег. Заметил интересную закономерность. Иногда при трогании в пробке или просто в диапазоне оборотов 900-1100 идёт не сильная,...
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Недавно меняла передние стойки в сервисе, на днях пока переобувала колеса на зимние, заметила, что слева за колесом торчит какой-то неподключенный...
Форумчане, добрый вечер! На "холодную" довольно часто доносятся странные звуки из бардачка, похожи на то, что какие-то лопасти трутся об пластик, стоит немного нажать газ, как звуки...
Доброго времени суток коллеги! Вопрос такой, замена шланга от насоса усилителя руля к рулевому механизму (МКПП) 2001 г.в. Может существует мануал, или кто знает с чем непредвиденным...
Уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой на А3 8V американке разбил левую светодиодную фару. б.у. стоит космических денег, дешевле купить две европейские светодиодные без блоков...