Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет. Кто сколько доливает от замены до замены? У самого Audi A3 Sedan. 1.4 с DSG-7. Пробег 80.000 км Проехал уже 4.500 км после полной замены масла. Долил за это время 1 литр и...
Почему постоянно "слетают" настройки форсунок омывателя стекла? За три года уже раз пять регулировал. Ни с того, ни с сего начинают брызгать черт знает куда. Ни на одной другой машине...
Пару дней назад на светофоре с некоторым напряжением натянул восьмилетний E350 и задумался про чип-тюнинг. Не то, чтобы я любил гонять или рвать кого-то со светофора... Просто...
Пластик карт дверей передних/задних a3 8v у всех жесткий или это зависит от комплектации?
Добрый день подскажите как снять панель приборов для очистки стекла изнутри его. После посещения одного рукастого ОД не в родном городе по причине неисправности кондиционера. по...
Приветствую. Столкнулся с проблемой после мойки. Лючок бензобака стал намертво замерзать. Пробовал потянуть трос - но он упирается. Пару раз с трудом получилось отогреть систему, обильно...
Получил наконец то свою А3 седан. Но при наступлении зимы на нашем урале, столкнулся с проблемой дворников. Забиваются напрочь льдом. Чистка занимает 10 минут при помощи ключа от...
Всем привет! Я тот самый нищеброд, у которого заказная комплектация автомобиля без климат- контроля, датчика света и дождя и галогенными фарами, в следствии чего доустановка датчика...
С завода в машине не было блютуза, но диллер в качестве подарка поставил. Работает отлично но без вывода на экран и возможности настроить. Есть кто сталкивался с таким, как бы подстроить...
Доброго дня! Выложите пжл кто может инструкцию из ELSA на А3 8V по замене тормозной жидкости, спасибо!
Добрый день, форумчане! Прошу вашей помощи, так как гугление не дало ответа мой вопрос, который состоит в следующем: Где можно запитаться, чтобы +12В появлялось при включении зажигания,...
Привет, че-то поиском прошел, и ничего не нашел. Имеем А3 8V Руль 4 спицы, голый Сейчас купил такой же, но с кнопками. Вопрос - что-то нужно менять, чтобы кнопки заработали? Потому что...
Довольно странная ситуация - в ETKA не находит вин авто - WAUZZZ8V9DA065248. В т.ч. через сервисы exist, autodoc не находит авто по этому вину. В чем может быть проблема, как исправить?...
Друзья, помогите разобраться в ситуации: Есть же на А3 8V 1,4TFSI такая штука как "кикдаун"? И, насколько я понимаю, он работает следующим образом: когда педаль в пол - КПП переключает...
Здравствуйте! Может кто-то встречался с такой бедой. Когда долго стою на светофоре и начинаю трогаться, глохнет двигатель. На мониторе появляется: Заведите двигатель в ручном режиме....
Доброго времени суток! Интересует вопрос: как снимаются пластиковые фиксаторы подголовников перед/зад. Хочу надеть чехлы по фен-шую :) заранее благодарен! С передними разобрался -...
Может кто сталкивался или это норма? Вода после дождя/мойки заполняет пространство между кузовом и дверной резинкой (под хром. Накладкой) сверху и она никуда не уходит, пока не откроешь...
Вообще стоит обычная MMI Radio с "5,8" на один слот под SD по серединке. Спустя 2 года решил испробовать, заодно и cd попробовал), как оказалось флэш не видит. - тех. книжку читал -...
Всем привет) Может кто подскажет или уже сталкивался с подобным. С недавнего времени весь рельеф дороги (в том числе камушки) стал передаваться на руль и возможно даже на кузов. Стало...
А3 седан 1,4 tfsi на 65 000 - Двигатель троит на холостом ходу, вибрация идет по салону как-будто в дизельном тракторе сидишь. При этом чек не загорается, расход не увеличивается,...