Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Планирую поменять масло в АКПП 09g Из того что я нашел. Сливаем масло, снимаем поддон, меняем фильтр, заливаем масло 3,5л. Но как я понимаю, это только частичная замена масла и большая...
Доброго времени суток! В A3 8p, поменял переключатель света. Был раньше без режима авто и кнопки с нарисованной фарой и часами, но с птф. На новом режима передних птф нет. Кто может...
Подскажите пожалуйста, такая беда: появился шум где-то в ногах при включении дальнего света. Шум очень похож на тот гул, что издает трансформатор в электрощитовой, Что это может быть?
Всем привет! Приговорили коренные вкладыши (( хотел заказать, но они не продаются отдельно... Только с блоком, поршнями и коленвалом.. Как быть? Если варианты замены? Спасибо...
Добрый день.Сразу поясню двигатель 1.4 TFSI, коробка 6-ти механика LNY. Началось всё с того, что при замене масла в двигателе, сняв защиту двигателя обнаружил что она вся в масле. Долгое...
Всем привет. Интересует мнение тех кто ставил в A3 8P Sportback с музыкальной системой Bose, гу на Android. Изменилось ли качество звука? Работают кнопки на руле? Приборка что...
Добрый вечер Аудяни) ситуация такая захотел поменять штатную магнитолу которая на фото и возникло 2 вопроса 1)куда делись буквы починить ее возможно ?или за сколько продать в таком виде?...
Народ, не подскажете правильный размер задних тормозных дисков и колодок для А3 1.6 TDI Sportback, 2012? Мой механик поставит то что надо, заказав все у своего поставщика по номеру...
Всем доброго ВС. Ребята такая проблемка.. Предыдущем владельцем авто были встроинны светодиодные противотуманки.Провод идёт от них к блоку предохранителей . Можно ли у брать ошибку,или...
Добрый день. Ситуация следующая: Утром прогрев двигатель минут 5, начал движение, через метров 300-400 выскочил check engine и EPC, check пропал, а EPC остался гореть, при этом двигатель...
после обновления(сервис-жапарук) приборной доски, перестала работать пищалка, поворотники или аварийка работают, на табло светится , а не щёлкают, вабще без звука, любые сообщения на...
Привет! Помогите разобраться с ошибкой по ЕГР. Машина была куплена с ней. Едет отлично , но бесит этот оранжевый значек Check Engine на приборнои панеле. EGR разбирал, там чисто....
Имею механику 6-ти ступку. Передачи очень короткие, дрочить по городу нужно яростно )). А ход рычага до неприличия длинный. Никак со своим ростом (185) не могу удобно устроиться, при...
Доброго времени суток, надеюсь приобщиться к ауди клубу подобрав себе A3 8P. Авто первое, большого опыта эксплуатации нету. Осматривал вариант в другом городе - 2009 г.в. в хорошей...
Нужно снять корпус воздушного фильтра, снял верхнюю крышку, вынул сам фильтр. Внутри на резинке на вид как пластиковая клепка с не могу справиться. Подскажите как снять чтобы не поломать...
Ситуация в следующем, бензина в баке осталось чуть больше четверти - машина заглохла, проехав 200м - машина вновь заглохла.. Минут 10 ушло на завод двигателя, машина ни в какую .....
Добрый день, столкнулся с проблемой с коробкой, на машине A3 1.8T 2009 гв. При первом утренем запуске машины все работает идеально, можно ездить целый день и наслаждаться, если не...
Всем привет! С недавних пор не работает задний омыватель, дворник работает, моторчик жужжит, омывайка не течет. В багажнике и в двери багажника сухо, ниоткуда ничего не капает. Оооочень...
Всем привет! Ребята, такая проблема у меня. Заменил в сервисе цепь ГРМ и все сопутствующие детали. Теперь каждый день с утра на холодную первые 10 секунд машина работает на повышенных...
Турбина начала гнать потихоньку масло, снял отдал на переборку, вырезал катализатор, поставил отремонтированую турбину. Теперь выскакивает ошибка p0234 Съездил в сервис сказали клапан...