Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый вечер. Приглянулась мне ауди А3 TFSI седан выпуска 02.02.2015 года 125 лошадок (Сборка Венгрия). На двигателе присутствует наклейка, что двигатель собран 23.01.2015 года и...
Привет всем, приключилась непонятная беда, не могу настроить часы пишет "Выбранная система сейчас недоступна" (см.фото). Я уже и клему скидывал и читал ELM 327 читал ошибок нет.Может кто...
Всем привет! Дошли руки до устранения мелочей в авто, но без опыта зашел в тупик (первое авто). Авто: Audi A3 8P1 2004 2.0 FSI, владею менее года. Ток утечки 0.35A-0.42A. Замерялся при...
Подскажите где провод массы от ДВС к кузову? Если можно с фотками. У меня предыдущий хозяин заколхозил массу на двигатель и мне ненравится очень, хочется переделать на более кашерный...
Всем привет. Я сам из Беларуси. Ищу а3 от 08г. У нас выбор не большой, а в хорошей комплектации тем более. Нашёл два варианта за 380. 08г.1.4 АТ. В Питере. Обе одинаковые, белые,...
Интересно кто выдумал эту ересть сивой кобылы, эту байку. К какому она стилю привыкает ? Алгоритм у нее один, это переключение на 2000 оборотах в Д режиме и на 4000 в спорте, по крайней...
Добрый вечер. Кто-нибудь устанавливал себе противотуманные фары? A3 8V 2014. Комплектация: фары биксенон, музыка с саббуфером, климат. Если не сложно, напишите пожалуйста коды запчастей,...
Здравствуйте, форумчане! У меня Ауди А3 2002 г.в.. Неожиданно перестал работать омыватель лобового заднего стекла. При этом омыватель фар работает ... При включении омывателя стекол...
Привет всем. Уверен такие темы создавались не раз, но у меня особый случай. Вчера загорелись ошибки ABS + EPS. Сегодня хотел ехать в сервис на диагностику, но ошибки пропали. НО... я...
Ребята аларм!На входном патрубке турбина между датчиком стоит декомпрессионная проставка.До этого момента через эту приставку был сброс давления при 4 тысяч.об.Сейчас начинает сбрасывать...
Привет! Подскажите кто знает, можно ли до радика печки добраться, и извлечь его, не разбирая полностью торпедо? Предполагаю, что центральную консоль придется снимать. Нигде инфы не нашёл.
вентилятор крутит постоянно а на улице -30
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть A3 8L, с момента покупки у предыдущего владельца горела индикация неисправности лампочки, хотя все лампы горят. Иногда на секунду-минуту...
Audi a38p 1.8tfsi bzb. Начали постоянно работать вентиляторы, и на холодную и на горячую. Выскочила ошибка: 008581 - Датчик 2 температуры охлаждающей жидкости P2185 -...
Может кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой. При переключении с 1 на 2 машина немного дергается. Ощущения сравнимы, как при срабатывании АБС.
Народ, никогда не думал, что застряну на этом этапе. Выбираю занижающие пружины (Eibach Pro Kit), и для моего авто выдает два варианта: Вариант 1: E10-15-021-08-22 - для автомобилей...
Срочно нужна помощь Собираюсь себе купить А3 Sportback 8P (II) 5дв Бюджет в районе 500-600тр Очень много моторов на них было 1.2-102;1.4-122;1.6-105;1.8-160 Меня же в свою очередь...
Здравствуйте! Ауди а3 8р. Переодически загораеться ESP. Машинка работает нормально, единственное кажеться что стал чуть громче работать движок. Подозрение что это связано со...
Вечер добрый. Пару дней назад взял а3 2.0 fsi 2007, полез в неё конкретно и обнаружил сломанный виток передней пружины. По вину должен стоять ппд, но возможно стойки были меняны на...
ДОбрый день! Ауди а3, 8P, мотор 1,8Т, S-tronic, не выключвается вентилятор радиатора, который большой. У кого было, как лечили? Куда смореть? Отключить его не могу, предохранителей на...