Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день форумчане. Насколько надёжен сей дивайз? А3, полный привод, 2012г 1.8,180л.с. Как коробас? Как долго живёт мотор. Менеджер нахваливает, а в сервисе сказали, что моторы ходят...
Всем добрый день, вопрос вот в чём заключается. У меня а3 8l 96 года, стоит дорейсталинговый климат, я купил рейсталинг климат от s3 2000 года. Подскажите где можно найти кодировку на...
Привет всем. Помогите кто сталкивался. Ситуация следующая. Ауди А3 1.4Т 77000 пробег. При разгоне ощущается небольшое подергивание двигателя. Особенно проявляется при разгоне при помощи...
При включении зажигания горит ошибка по тормозам, пищит зум стартер крутить вообще не хочет, магнитолатола от поворота ключа не включается. Чек не горит, прочитать ошибки не могу, нет...
Приветствую, Уважаемые форумчане! Думаю, что такой вопрос уже неоднократно поднимался, однако, все равно хочу уточнить и знающих и опытных "кольцеводов" о нюансах замены рулевого колеса....
РЕБЯТ, кто-нибудь менял салонный фильтр самостоятельно
Привет. Подскажите где искать фильтр салона в а3 8p 2.0 tdi, 2004г. Его нет ни справа под капотом..
Всем привет! Установил датчик света-дождя на автомобиль на котором изначально его не было. Настроил через ваг-ком, всё работает но есть одно но: есть такая функция как установка...
Здравствуйте, сломал трубку под моторной крышкой, не могу найти название. Подскажите , если нужно , позже сниму крышку и сфотографирую полностью ее
Ребят, подскажите, Где находится блок управления АКПП??? audi a3 1999 1.6 двигатель APF, коробка автомат 4-х ступенчатая. весь интернет перерыл, не могу найти где находится... и под...
Добрый день. Увидел ошибку Информационно-развлекательная система Номер детали: 8V0035889 Кодировка: 01730000FF00000010110001000A0000000001040100010000 (hex) Компонент: MU-E--ER Коды...
По каталогу внутренний шрус идет вместе с валом. Отдельно на шрус номера нет. Есть не орегинал для Audi, WV, Skoda. Предлагают снять с машины привезти и сравнить. :icon_suicide: Как...
Всем привет! Имеем ситуацию: Audi A3 8P 2007 год, два родных 3-кнопочных ключа. На обоих ключах работают кнопки "Закрыть машину" и "Открыть багажник", а на нижнюю кнопку "Открыть...
Приветствую всех! Помогите советом, что это может быть.:shock: Сегодня утром, когда ехала на работу машина начала "пинаться" на переключении с 4 на 5 передачу (АККП), потом она...
Добрый день, не работает вентилятор климата. Не крутится вобще. Издает звук как дискововвод когда сд диск вставляешь. Может подскажете в чем дело... К диллеру только через неделю. Панель...
Здравствуйте, помогите нужна кодировка на новый блок абс. Машина 2008 года выпуска мотор 1,8 160 л.с турбо Ауди а3
Помогите. машина audi A3 2003г. 1.8 бензин. на холостом ходу работает не ровно. обороты плавают +/- 50 где то. Мне не стоит сильно беспокоиться ?
Приветствую всех! Новая машина 2015 (a3sedan,1.4) пробег 1300 км. Периодически, когда система старт/стоп выключает автомобиль к примеру стоя на светофоре, то когда заводит появляется...
Недавно преобрел автомобиль. И на штатной магнетоле Audi concert 2 нижняя часть экрана не работает. У кого уже была такая проблема и как можно исправить? Разбирать буду однозначно, пока...
Народ привет. Имеется Ауди А3 8п . И сигнализация старлаин б и с 9 . Встанет она или нет. В сервисе говорят типа нет надо тут по can шине а эта нет. И впаривают мне сингалку за 10 косарей