Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет. Недавно приобрел машинку А3 2.0 150 лс, двиг BVZ. Необходимо поменять межвальную цепь. Нашел аналог под названием swag. Однако в сервисе сказали что только оригинал и swag...
Ребят , может кто сможет подсказать Ауди а3 купе автомат , 99г Трясёт не реально при наборе скорости начиная с 40-60 , совсем недавно вместе с вибрацией появился стук в передней части...
Автомобили: Audi A3 Audi S3 Двигатели: автомобили Audi A3/S3 с бензиновыми (1.6, 1.8) двигателями автомобили Audi A3/S3 с дизельными (1.9) двигателями Описание:...
Добрый день, купил odb2 сканер поскольку загорелся check engine. Показал p2202, лямбда зонд как я понимаю, по симптомам увеличен расход топлива. Проблема в том что немогу найти никакой...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как с помощью VCDS сбросить индикатор инспекционного ТО? З.Ы. Спасибо, нашел уже на просторах американского Интернета.
Уважаемые форумчане Ауди Клуба. Помогите разобраться с возникшей проблемой. Ауди А3 8L 2001 г. 1,6 бензин, 140 000 пробег. Кипит движок. Поменял термостат, не помогло. Знакомый...
Доброе время суток всем, такой вопрос, компрессор центрального замка не работает, если не получится починить,то какой я могу купить, только такой же или можно попробовать от другой...
Доброе время суток, у меня А3 8l,не работает компрессор центральнова замка,е если не получится починить то какой я могу купить, только такой же или можно другой марки?
Доброго времени суток Объясните пожалуйста что за символ на рычаге поворотников буква ( P ) Как я понял это стояночные огни Как ими пользоваться и тд?
Приветствую! Ситуация сложилась сложная, я уже в панике, поэтому прошу прощения за может быть излишком эмоциональный тон. И заранее прошу простить за возможные опечатки, пишу с телефона....
Здравствуйте, может кто то сможет что то подсказать по проблеме: автомобиль 2008 года двигатель BSE, суть в том что машина заводится и ездит нормально, но через некоторое время начинает...
Помогите пожалуйста на ауди а3 2009 1.6 бензин на холодную заводится с 3 го раза что может быть поменял свечи броне провода не помогло мож что-то с топливом заранее спасибо
Всем обитателям форума еще раз привет! Хотел бы поинтересоваться у владельцев трешки насчет надежности данного аппарата. Собираюсь брать новую A3, и волнует вопрос надежности....
Доброе время суток,у меня А3 8l,снял компрессор центральнова замка,он весь из нутрии сломан,крильчатка на куски, помогите какой компрессор можно взять на замену или какой можно взять на...
Добрый вечер, нужна Ваша помощь. Недавно попала в аварию разбила морду машины, пришлось менять одну ксеноновую фару 2015 года. После подключения ее к мозгам тачки загорела лишь габоритка...
Добрый день , подскажите пожалуйста где копать и может что заменить Ауди а3 8p 2009 заводиться с 2-3 раза , менял бензонасос , не помогло, что за проблема может кто сталкивался , спасибо
Всех приветствую , купил ауди а3 2008 года 1.8Т с пробегом 122 тыс ну у неё происходят пинки когда трогаешься с места . Что делать и на что рассчитывать мне щас? Из вашего опыта хотел бы...
AUDI A3 8L 98г мотор AKL 1.6 Народ выручайте проблема такова с утра пока машина холодная заводится с пол тычка стоит ей поработать на холостом ходу мин 10-15 она глохнет и потом не...
Доброе утро. Подскажите пожалуйста что может быть. Позавчера возвращался с дачи и неожиданно загорелся чек и машина перестала ехать, двигатель работает ровно, не троит, значит наверное...
У меня на А3 1.6 8000 руб. за замену масла и масл.фильтра. Не дорого?