A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Romans Jefremovs

1.9 tdi проблема с турбыной

1.9 tdi проблема с турбыной

Недавно столкнулся с такой проблемой: На пятой передаче заваливая стрелку тахометра за 3000 оборотов турбина резко перестает дуть вообще, приходиться останавливаться и глушить машину....
  2. Slavyan79

Глохнет - причины и решения

Глохнет - причины и решения

Иногда бывает на холодную, машина заводится, обороты начинают медленно опускаться до холостых и глохнет. Подскажите, что может быть ? Двигатель BSF год 2007
  3. Dmitriy94

Прошивка климатроника

Прошивка климатроника

Доброго дня! Авто ауди а3, 1.9 тди, 2008 г.в. Прошил блок климат контроля не той прошивкой и по итогу он теперь мертвый, как его оживить/прошить обратно? стоковой прошивки никак не могу...
  4. Тесла

Выбирать ли А3 8V ???

Выбирать ли А3 8V ???

Хочу написать свой отзыв. Он будет субъективен, но очень надеюсь, что кому-то поможет с выбором. Итак. Ауди А3 седан. Двигатель 1,4, s - tonic (DSG 7) , год выпуска 2014....
  5. kanada_green

Как снять внутреннюю обшивку левого порога?

Как снять внутреннюю обшивку левого порога?

Друзья подскажите и дайте пожалуйста скрины из ELSA как снять обшивку левого внутреннего порога. Заранее спасибо!
  6. Jeka313

Клапан управления опережением впрыска N108

Клапан управления опережением впрыска N108

Привет всем ! У меня аудюха а3 1999 1.9 tdi (66 kw) мотор работал отлично , но неделю назад начал работать очень шумно , и разгоняется очень медленно , набирает обороты но не...
  7. Zosik

Датчик давления кондиционера

Датчик давления кондиционера

Доброго дня! Кто нибудь менял сам датчик давления кондея? Недавно заправили кондиционер, а датчик оказался нерабочий. Его мне сняли на разборе, но аналога у них не оказалось.Теперь...
  8. Evgesha300

Адаптация DSG 7

Адаптация DSG 7

Здравствуйте уважаемые форумчане!владею ауди а3 1.6 dsg7.2010 года 2 месяца Пробег 46тыщ.у меня первый авто с такой коробкой.раньше ездил только на ручке.недавно стал замечать что...
  9. hommeLibre

Добавляем USB в подлокотник.

Добавляем USB в подлокотник.

Есть много тем про AMI, но ни одной про простой USB для зарядки телефона в подлокотнике. Чуть-чуть погуглив обнаружил такую детальку 8V00357266PS. В ней есть AUX и usb разъем....
  10. grim_man79

освещение автомобиля: системная неисправность

освещение автомобиля: системная неисправность

Всем привет. Ни с того ни с сего загорелась ошибка желтый треугольник и появилась надпись: освещение автомобиля: системная неисправность Все осмотрел по кругу, всю машину. Все...
  11. Aleksiss

Отстрельнул хомут при замене свечей.

Отстрельнул хомут при замене свечей.

Добрый вечер. Машина А3 8V 1,2 14 года. Решил сегодня сделать себе замену фильтров и свечей. Разобрал, без проблем. Только вот на сборке с хомутом, который находится над правой свечей (...
  12. hitriy

Троит двигатель

Троит двигатель

Троит двигатель на холостом ходу, что делать?
  13. d_motley

Диаметр амортизаторов: 50мм > 55мм. Можно?

Диаметр амортизаторов: 50мм > 55мм. Можно?

У меня А3 8РА, 2012 года. Диаметр передних амортов 50 мм. Но на некоторых моделях той же А3 стоят аморты диаметром 55 мм. Можно ли поставить 55мм аморты вместо 50мм? Вопрос не о том,...
  14. MGuuuN

Подкрашивающий карандаш

Подкрашивающий карандаш

А не подскажите номер оригинального подкрашивающего карандаша для A3 Sportback? мой VIN WAUZZZ8V6EA013576 Примного спасибо!
  15. morpheus

Высокий расход топлива

Высокий расход топлива

Доброго времени суток! В очередной раз позволил себе насладиться дальней поездкой и сразу возник вопрос насчет расхода топлива. Почему величина среднего расхода топлива постепенно...
  16. nolife

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Добрый день. Машина - Audi a3 2005 1.6 с АКПП 6-ти ступкой. В пробках начиная с этого лета стала заметно дёргаться при переключении с 1 на 2. Разумеется, первая идея - заменить масло в...
  17. Za9c_za9c

ABS ведёт себя ужасно

ABS ведёт себя ужасно

Добрый день! совсем недавно стал обладателем Ауди а3 8L 2000г. 1.8 (AJQ) quattro. машина куплена не в очень хорошем тех. состоянии, вопросов конечно много, но самые главные это ABS, ESP,...
  18. Nobalance24

Посоветуйте Разборку по A3 Sedan 2016 г Кузовные детали

Посоветуйте Разборку по A3 Sedan 2016 г Кузовные детали

Всем привет! Посоветуйте Разборку по A3 Sedan 2016 г Кузовные детали по левой стороне,А так же Нужен Диск S line , фото прилагаю !) Всем Спасибо)
  19. viroff

Пропадает тяга после ремонта турбины

Пропадает тяга после ремонта турбины

Доброго всем времени суток. Audi A3, 1997 г.в., мотор AGU. Ситуация такая - полез менять гофру глушителя, заметил, что шпильки крепления уже еле живы. Заломал две из четырёх. Было...

Настройки отображения тем

Загрузка...