Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет! Жена попала в несерьезное ДТП. Диск и резину на одном колесе страховая приговорила к замене. СТО на котором будем ремонтироваться, не смогло найти оригинальный диск и...
Всем привет! Расскажу про мои "дергания" (прочитала здесь много тем про рывки толчки и тд - не нашла похожее), очень прошу ПОМОЩИ!!!! На ауди я недавно, может не понимаю просто...
Даже не знаю что с ней при торможении не всегда но 2 раза уже было машина глохнет и загорается лампочка аккумуляторной батареи. Потом заводишь и все нормально , что можно сделать ?
Всем добрый вечер и заранее спасибо за комментарии! Постараюсь в двух словах: Автомобиль ауди а3, 1.2Т, КПП DSG 7 ступ., выпуск декабрь 2011 года, пробег 31 000. Несколько...
Здравствуйте. Сколько номеров на кузове audi a3 8L1? И где они должны находиться? Предлагают машину, хотел бы проверить.
Уважаемые друзья. Имеется авто А3 2002 г.в.. Последнее время во время дождя стал намокать ковер в области ног водителя. Куда рыть? Даже часть приборки с той стороны разбирал и...
Доброго времени суток! Друзья, подскажите пожалуйста, у меня A3 2007 г. в. c DSG-6. Проблема в том что, при сбросе передачи с 3 на 2 и со 2 на 1 ощущаются рывки и из под капота слышится...
Всем, добрый день в прошлом году досталась мне A3 2009 (8P) с базовым головным устройством. ( простой проигрыватель CD), а раньше были машинки с навигацией. думал привыкну к планшету...
Сегодня утром ехал на работу и в одном из очередных поворотов машину занесло,далее загорелись лампочки, ESP и "автомобильчик на скользкой дороге" и двигатель перестал развивать...
Доброго всем дня-ДАВНО решаю проблему пока безрезультатно,,,,,,,,,,,, машинка Ауди А3 8P 2007г мотор 1,6 BSE ,механика,Проблема в следующем-периодически при движении на 1 или 2 передаче...
Всем добрый день! Кто ставил себе бокс для очков, подскажите код что бы заказать на экзисте.
Машина Golf 4 1.8T ARZ Машина не ехала толком из-аз чего и сделал оприсовку она показала дырку тут: поменял прокладку, вроде дело сделано там перестало сечь, теперь сечет тут причем не...
здравствуйте ребята! вопрос по климатконтролю,может у кого было такое....в мае обнаружил что моя клима совсем не дует холодным воздухом.поехал в ауди сервис заправили фреоном,затем...
Всем привет! Вчера ехала по МКАДу и решила вместо кондиционера оставить приоткрытые окна. И все бы классно, но в один прекрасный момент увидела сервисное сообщение "Сопротивление...
Кто подскажет,где в Питере можно ПЕДАЛЬ-БУСТЕР купить и установить,адрес-телефон
Нормальное поведение КПП или обратиться к дилеру? При езде в пробках, когда коробка переходит на 2 передачу и двигаюсь практически на холостых, можно сказать, не трогая газ, начинается...
Сегодня обнаружил, что в задней левой фаре в нижней части откуда-то появилась трещина, причем не снаружи, а внутри. Снаружи на поверхности все нормально. С чем это связано, гарантийный...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как менять фильтр салона? Машинка A3 2004.
Всем привет! С годами, стали ужасно светить фары, понимаю, что полировка может помочь, но у меня еще и одна фара не регулируется, сломано, там, что-то внутри. Хотелось бы узнать,...
доброе время суток!подскажите каким способом можно уменьшить расход топлива на А3 1,8 двигатель AGN 1999г.в.