A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. nomad11

ТО Audi A3 8L

ТО Audi A3 8L

Добрый день, не хочу делать ТО у официалов, посоветуйте где недорого и качественно делают и где можно заранее купить расходники для него. Спасибо!
  2. DezLik

Посторонний шум при включении дальнего света

Посторонний шум при включении дальнего света

Подскажите пожалуйста, такая беда: появился шум где-то в ногах при включении дальнего света. Шум очень похож на тот гул, что издает трансформатор в электрощитовой, Что это может быть?
  3. vovchik01

Выключатель света

Выключатель света

Доброго времени суток! В A3 8p, поменял переключатель света. Был раньше без режима авто и кнопки с нарисованной фарой и часами, но с птф. На новом режима передних птф нет. Кто может...
  4. Oberon

Стук двигателя 1.6 BSE

Стук двигателя 1.6 BSE

Всем здравствуйте. На А3 вроде тоже ставили такой мотор. Снял видео, может есть у кого какие мыли? Что-то стучит в двигателе 1.6 BSE на VW Touran 2010 года. Видео не передало точного...
  5. Дарья17

Не едет на драйве

Не едет на драйве

добрый вечер. Может кто сталкивался с проблемой. При отпускании тормоза в положении драйв машина не начинает движение, т.е вообще стоит на месте без малейшего трогания. А если при...
  6. skvor4ik21

Замена масла в коробке 09g

Замена масла в коробке 09g

Планирую поменять масло в АКПП 09g Из того что я нашел. Сливаем масло, снимаем поддон, меняем фильтр, заливаем масло 3,5л. Но как я понимаю, это только частичная замена масла и большая...
  7. AndreVesna

Проблемы с микрофоном Bluetooth

Проблемы с микрофоном Bluetooth

А3 2017 года. Подключил телефон через Bluetooth, все работает отлично могу набрать любой номер слышу собеседника , но меня никто не слышит . Переискал все возможные настройки никакого...
  8. VladislavSered

Молдинги на крыше a3 8l

Молдинги на крыше a3 8l

Здравствуйте, кому-нибудь приходилось снимать молдинги на крыше, как это правильно сделать?
  9. Юрка Силаков

Выбор тормозов

Выбор тормозов

Уважаемые соклубники ,помогите пожалуйста советом,подскажите какую тормозную систему более эффективную можно поставить на A3 8L Quattro 1.8T,машина заряженная(такую уже купил)а тормоза...
  10. mrppa

АКПП горят все передачи PRNDS

АКПП горят все передачи PRNDS

После того как в сервисе активировали показ температуры и запаса хода на экране БК, вылезла ошибка АКПП. А именно: модуль управления коробки не видит CAN-gateway. CAN в свою очередь...
  11. Максим163

Скрип мотора печки

Скрип мотора печки

Добрый день. Возникла такая проблема. Начал скрипеть/свистеть моторчик печки и появилась вибрация при его работе. Заехал к дилеру, они вроде все почистили там - ненадолго пропало....
  12. Reveres

Обновление прошивки мультимедиа

Обновление прошивки мультимедиа

добрый день всем ! Я здесь новенький Сегодня задался вопросом как обновить прошивку ? Тему соответствующую не нашёл В данный момент версия программы 0150 Буду благодарен всем кто...
  13. fried chicken

пропадает индикация передач

пропадает индикация передач

Добрый день, форумчане. Проблема заключается в следующем: когда включаю зажигание и запускаю двигатель на приборной панели все хорошо, индикация работает и показывает какая передача, но...
  14. BrainNadia

Лобовое стекло - вопросы выбора и установки

Лобовое стекло - вопросы выбора и установки

Всем привет. Машине нет и года -куплена в октябре 2013. Лобовое стекло уже очень сильно поцарапано, это при том, что я не тру его постоянно тряпкой и всякими растворами. Так же...
  15. Quarantine

Пропуски зажигания в 2-м цилиндре

Пропуски зажигания в 2-м цилиндре

Автомобиль: Ауди А3, 2.0 FSI, 2007 г.в. пробег 110 тыс. Отогнал машину в сервис. Решил сделать небольшое ТО. Сменил ремень ГРМ, помпу, фильтра, масло. Сделали диагностику двигателя,...
  16. Tan4ita

Сцепление

Сцепление

Здраствуйте, "коллеги":) Машина в новом кузове, на гарантии, пробег 25000. Помогите принять решение о ремонте! Когда открыты окна, слышу как что-то гремит под капотом. Гремит часто и...
  17. Shiltneb

Активация БК

Активация БК

читая ветки про ВАГ-КОМ, только и нашел то, что все пишут про активацию БК у дилеров за бабло, и нет пошаговой инструкции. Если не трудно, выложите, пожалуйста, инструкцию - многим...
  18. StreeteR_Audi

Не включается компрессор климата [решено]

Не включается компрессор климата [решено]

Доброго времени суток. Автомобиль Ауди А3 8L дорестайл. Перечитал кучу инфы в сети, никак не могу найти причину. Ситуация следующая. Машина в момент покупки была с не заправленной...
  19. sheff_garage

Кнопка центрального замка со стороны пассажира.

Кнопка центрального замка со стороны пассажира.

Всем привет. Возможно кому-то будет интересно. На моем втором авто (Гольф 6) эта кнопка есть и я к ней очень привык. Быстрый поиск по ибею выдал желанную кнопку (8V0962108) за 415р из...
  20. AlexSE

Снятие/установка подкрылок (локеров) audi a3 sedan 2014г.

Снятие/установка подкрылок (локеров) audi a3 sedan 2014г.

Всем привет! Есть ли какие секреты по снятию подкрылок на а3 седане? Просто открутить все винты и вытащить подкрылок или же нужно с бамперами что-либо мудрить?

Настройки отображения тем

Загрузка...