A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. GhostII

Масло в интеркулере

Масло в интеркулере

Всех приветствую! Audi A3, 2012, 1.2 TFSI Какое-то время назад обнаружил, что стенка интеркулера вся грязная - мокрая. Но понять, что это, было сложно, ибо грязи/пыли налипло уже...
  2. Igor-Perm

Audi drive select

Audi drive select

Всем привет. :) На днях буду заказывать A3 Sportback на механике. Подскажите есть смысл включить в комплектацию Audi drive select? На автомате можно в спорт-режим переключаться, а на...
  3. HAARP

Распиновка J794 для MIB Entry plus

Распиновка J794 для MIB Entry plus

господа кто может помочь и показать где на этой фишке 1. постоянный плюс 2. мину 3. управляющий провод плюс
  4. evgen_72rus

Не работает вентилятор печки 8Р 2009

Не работает вентилятор печки 8Р 2009

Вчера было +1 и жена ездила без вопросов. Сегодня утром на борткомпе показало -20, завела она авто, жмакнула на кнопку "Обдув стелка" но обдува нет... Грит звук издаёт походий на...
  5. Sergey_Z

Эл. складываемые зеркала a3 sedan

Эл. складываемые зеркала a3 sedan

Решил поменять зеркала на эл. складываемые. Опция с расширенной подсветкой салона есть. Вопрос: нужно ли менять какой-то блок управления дверью? Сегодня позвонил официалам, они...
  6. Vesel1988

замена штатной магнитолы audi chorus на 2 din пионер

замена штатной магнитолы audi chorus на 2 din пионер

Добрый вечер Аудяни) ситуация такая захотел поменять штатную магнитолу которая на фото и возникло 2 вопроса 1)куда делись буквы починить ее возможно ?или за сколько продать в таком виде?...
  7. DezLik

Как заменить главный цилиндр сцепления А3 8Р

Как заменить главный цилиндр сцепления А3 8Р

Подскажите пожалуйста, проблема в проваливающейся педали сцепления. Сегодня прокачал его через штуцер на рабочем цилиндре, хватило на 30 км. Купил главный цилиндр, но не знаю как его...
  8. Diesel

Головное устройство Android + Bose

Головное устройство Android + Bose

Всем привет. Интересует мнение тех кто ставил в A3 8P Sportback с музыкальной системой Bose, гу на Android. Изменилось ли качество звука? Работают кнопки на руле? Приборка что...
  9. viper_z

Загорелся EPC а потом и Check после долгого простоя машины

Загорелся EPC а потом и Check после долгого простоя машины

A3 8V 2013г. 1.4 В связи с тем что временно уехал из города, на машине никто не ездил, недели 3. Заправлял машину вообще последний раз где то недели 4 назад. Жена свозила машину к ОД,...
  10. Lastik160

Работа турбины

Работа турбины

Всем привет! С турбомотором столкнулся впервые, до это были атмосферники, поэтому опыта пока нет... Прошу помощи в некоторых вопросах. Итак, двигатель 1.4 CMBA (122 л.с.), пробег 92000...
  11. DVadym

Установка климат контроля

Установка климат контроля

Купил акционную Audi A3 с простым кондеем. Вот ищу информацию о возможости и целесообразности замены кондея на двухзонный климат. Может кто-то уже сталкивался с такой задачей и знает...
  12. Lyrique

Шланги охлаждающей жидкости.

Шланги охлаждающей жидкости.

Хочу поменять все патрубки и фланцы ож. Думал поменять на силиконовые. Везде предлагают для 2.0 tfsi, а у меня 2.0 fsi. Вот и интересно, сильно ли отличаются? Если отличия в 1-2 шлангах...
  13. autopenza58

Динамика 1.4 TFSI

Динамика 1.4 TFSI

Aidi A3 8V, моторчик 1.4 122лс ездит супруга, но сегодня немного поломался мой верный пасссат б3 и пришлось покататься на ауди. По ощущениям машина довольно тяжко разгоняется до 100,...
  14. Verdict

Течь масла из дифференциала

Течь масла из дифференциала

Добрый день.Сразу поясню двигатель 1.4 TFSI, коробка 6-ти механика LNY. Началось всё с того, что при замене масла в двигателе, сняв защиту двигателя обнаружил что она вся в масле. Долгое...
  15. kabanenok927

не набирает обороты больше 3тыс

не набирает обороты больше 3тыс

Привет!Двигатель 1.8т AGU катался с васей диагностом ошибок и проспусков зажигания нету, замерял давление в топливной рампе, все ок. На холостых и при движение когда обороты 3000...
  16. nacks4202

Audi A3 1998 года Плохо переключается автомотическая коробка передач

Audi A3 1998 года Плохо переключается автомотическая коробка передач

Audi A3 1998 года 1.8 , Переключается передача с 1 на 2 при оборотах двигателя 3000-4000 , а остольные передачи с 2 на 3 и т.д всё супер переключает при оборотах двигателя ~ 2200 , в...
  17. Айрат296

Коренные вкладыши

Коренные вкладыши

Всем привет! Приговорили коренные вкладыши (( хотел заказать, но они не продаются отдельно... Только с блоком, поршнями и коленвалом.. Как быть? Если варианты замены? Спасибо...
  18. Darkmen84

Чип тюнинг или замена ЭБУ?

Чип тюнинг или замена ЭБУ?

Собственно история такова, приобрел я супруге автомобиль А3 8L 1,8 APG. Двигатель соответствует нормам выхлопа Евро 3. Кат живой, ЕГР живой, фазовращатель живой, вторичный воздух живой....
  19. Stany_2103

TPMS Audi S3 из Америки

TPMS Audi S3 из Америки

Дорогие друзья. У меня возникла проблема. Купил Ауди S3 2009 года, она из Америки, сам живу в Германии. Зимние колеса были 17 рудиус, поменял на летние 18ый. Вылезла ошибка TPMS. Я знаю,...
  20. zz78

Замена галогена на ксенон

Замена галогена на ксенон

Кто нибудь заморачивался? Какие нюансы, цена вопроса? Китайский лохоксенон воткнуть в имеющиеся галогенные фары не предлагать, мне людей жалко!

Настройки отображения тем

Загрузка...