Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет! Перегорела лампочка ближнего не ксенон А3 8P 1.8T BZB. Посоветуйте какие поставить в замен, может ксенон. Какой цоколь там подскажите пожалуйста.
Форумчане, особенно разбирающиеся в технике, нид хэлп. Есть дилемма - обладаю А3 sportback 2005 года, 1.6 на автомате. Брала в 2009 году с пробегом 88 000, на текущий день пробег 146...
Нравится А3, ищем с женой трёшку 08-10годов, нравятся дизеля за их тяговитость и экономичность. Не нашёл обсуждений по дизелям и в объявах нет. Может ктонибуть оставит отзыв или...
народ,если кто сталкивался,А3 sportback 2013 1.4 . при оборотах больше 2000 когда давлю на педаль какой-то шорох из под капота,не могу понять что это может быть( записался на...
Всем привет! Заберите только до конца этой недели по стоковой цене оригинальный ключ выкидуху б/у. Цена 1800 р. + Ваша доставка:wave:
Просьба (настоятельная! ;)) при открытии новой темы использовать префикс для указания модели а/м.
Хотел заменить тормозные колодки ауди а3 спортбэк 2007 FSI, но на сайте exist ru требуется код опций (цифровое и буквенное обозначение) данной запчасти.:help: Помогите где можно...
Ситуация: Начал движение, загорелся значек на компе "перегорела лампочка" и надпись не на русском языке как было настроено. Доехал до места, пришлось перенастраивать на русский язык. При...
Ребят помогите. Машина стоит две недели у дилеров. Нужен донор проверить блок управления двигателем. А3 2008 г. 2.0 TFSI QUATTRO. Кто может подъехать на часок в Ауди на ленинском. Буду...
Добрый день, сейчас выбираю авто для покупки. Машина первая, денег не очень много, поэтому выбираю то, что с пробегом. Вчера попался интересный вариант: Audi A3, 2009 года выпуска...
Всем привет. Завтра планирую забрать А3 2007 год 6 ступенчатый автомат 26 тысяч пробег ( оригинальный). Раз в год проходила ТО у ОД и меняли все, что нужно. Даже ремень ГРМ заменен (...
Всем привет. Помогиите) Недавно купил себе данный агрегат, на нем была установлена магнитола сони,все играло норм,кроме задних колонок. Решил ее поменять, достал и увидел полную жесть в...
...вы тоже не понимаете как бережно эксплуатировать данный авто? Купил в декабре 2012 года новую в салоне Ауди А3, цвет называется черный бриллиант. Пробег 5000 км пока.. Вчера...
Вообще-то сразу не понравилось, что в ручном режиме повышенная включается от себя, а пониженная к себе. Пока ездил по городу и по трассе на автомате, было наплевать, думал если...
Всем привет! Такая проблема: Ауди А3 2001 , Загорается после 1500 оборотов примерно на дисплее красная масленка, Датчик менял - не помогло Давление масла мерял: хх- 1,6, 2000об....
ну вот и меня беда настигла. passat b6 2008 2.0tdi 6DSG (на А3 08 ставили такую же, буквы KCU) пассат клуб ни о чем) молчат как партизаны) неделю назад мчался по киевке - передачи...
Прицеливаюсь примерно на 2007-2009 гг. Так вот, какой движок стоит смотреть, каробочку автомат хочу. и что за Sportback так и не могу понять. мнений много, точного объяснения нет.
Какое реле должно быть в пустом гнезде.
Оригинальный аксессуар - штатный ipod адаптер для Chorus и др. (8e0051444b) Друзья, есть зап.часть-штатный IPOD адаптер для магнитол Ауди(Audi) Ее номер - 8e0051444b По этой...
Купил Ауди А3 спортбэк 2 литра 2007 г. В подкапотном пространстве на месте R2 (реле) пустое гнездо. Подскажите какое (наименование) реле там должно быть.