Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Соклубники, доброго всем! Подскажите где можно в Нерезиновой сделать полную замену масла в АКПП, с гарантией, что у мастеров штаны без рукавов? Предложений много, все себя хвалят, но и...
Почему постоянно "слетают" настройки форсунок омывателя стекла? За три года уже раз пять регулировал. Ни с того, ни с сего начинают брызгать черт знает куда. Ни на одной другой машине...
Всем привет! С недавних пор не работает задний омыватель, дворник работает, моторчик жужжит, омывайка не течет. В багажнике и в двери багажника сухо, ниоткуда ничего не капает. Оооочень...
Ремонт переключателя света
Вопрос к знатокам. Восстанавливаю A3 SportBack 8P 2007 года, пришел ноускат с японской авто, хочу поставить с минимум "колхоза". Раньше был опыт установки "биксеноновых" фар через...
Всем привет! Жена пересела с большого кроссовера с большими боковыми зеркалами заднего вида, на пузотерочку трешку кватро. Все бы ничего, и ко всему можно привыкнуть, но обзорность для...
Добрый день, столкнулся с проблемой с коробкой, на машине A3 1.8T 2009 гв. При первом утренем запуске машины все работает идеально, можно ездить целый день и наслаждаться, если не...
Всем привет. Кто сколько доливает от замены до замены? У самого Audi A3 Sedan. 1.4 с DSG-7. Пробег 80.000 км Проехал уже 4.500 км после полной замены масла. Долил за это время 1 литр и...
:hi:
Добрый день! Мне на днях разбили фару, нашла другую но там крепление сломано. Подскажите, есть шанс из 2х фар сделать 1 ? Переклеить стекло или приварить крепление ?Или не стоит этого...
Уважаемые форумчане. помогите разобраться, что за разъем в багажнике моей ауди а3. Кузов - спортбек. 2016 год выпуска. Под заглушкой что-то вроде розетки, но под какой штепсель не...
вот подумываю заказать ковку на А3. пологаю для 1.6 моторчика тема актуальная. вот кстати дизайны 16х. если кому интерестно. http://www.intehno-d.ru/6_5x16.shtml# цена 6250 за диск....
Недавно обновился на MIB High. Появился оптический разъем MOST, в связи с чем появилось желание установить B&O На eBay сейчас есть возможность взять за 50-60тыр Но есть сомнения стоит...
Имеем ауди А3 2010г. Сигнализации нет. Только иммо. Потерялся один из двух выкидных радиоключей. Собственно вопрос. Как деактивировать потерянный ключ?
Кто сталкивался с проблемой полного привода халдэкса, блок управления дала сбой у меня
Здраствуйте, подойдет ранель приборов с Audi A3 1.6 на A3 1.8?
Господа, прошу помощи, если кто имеет знания. 1.8 - EA888 gen3. Напряжение на актуаторе со временем растёт, известная проблема. Периодически снимаю скриншоты напряжения и тенденция...
https://shops.audi.com/ru_RU/web/accessories_ru/p/система-звучания-двигателя-8v0071770a-10?f=CARMODEL_SERIES!A3&category=10156:I_RUS_A_935_904_ASOS:Category Подскажите пожалуйста, что...
Всем хай! Загудел компрессор кондея и съездил в сервис по кондеям, после дефектовки выставили ценник на ремонт в 25 тыс. Хотел узнать у кого была такая проблема? Есть ли смысл...
на приборной панели светятся в пол накала поворотники и лампочки дальнего света "иногда и вовсе пропадает" ( что сделать чтобы устранить причину). Помогите