Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Планирую в скором времени покупать А3 года 9-10. Собственно почитал на форуме что лучше брать 1.6 механику. Так ли? 1.4т совсем не стоит? просто редкость 1.6 на механике поймать. Кто что...
Добрый день!Кто нибудь в курсе как отрегулировать угол света в фара(биксенон)?слишком высоко бьют,и на ближнем ослепляют встречные машины...вариант самому отрегулировать или ехать к ОД?
Всем привет:wave: Помогите решить задачу, собрался поставить на А3 09г вместо руля без кнопок мультируль от А4 B7, как правильно выбрать контакное кольцо (шлейф)???
Как думаете оригинал за такие деньги может быть или в чем то подвох? http://www.euronavi.ru/index.php?productID=702
Добрый вечер! Подскажите, какие коробки ставили на дизеля 2004-2005 года на а3? П/с И если не сложно( или кто знает:) ) какие двигатели? )))
Какой предохранитель отвечает за лампу подсветки багажника. 2007 г А3.
Всем доброго времени суток! Такая интересная штука происходит: езжу по городу - все прекрасно, как только приезжаю на дачу, выезжаю на грунтовку с характерными ямами и неровностями,...
Всем добрый вечер, не уверен что в ту тему пишу, но все же, подскажите пожалуйста, появился какой то гул спереди под аккумулятором, в салоне при выключенной музыке время от времени он то...
коллеги я сел в, уже свой, новый а3 спортбэк и сразу подумал, что минимализм минимализмом, а некоторых вещей в салоне мне не хватает, а именно: - мало мест для хранения всякой...
Добрый всем день! Машина: Audi A3 8P 2.0 TFSI quattro 2005 г.в. Была мысль поставить доп. датчики буста и давления масла на приборную панель, но в виду их стоимости, а также того,...
Дело было так,завёл поехал,остановился на перекрёстке на красный,загорелся зелёный,включил передачу,стал трогаться а она дёрнулась и не поехала...думал заглох,снова завожу,всё нормально...
Всем доброго вечера! Давно мучает этот вопрос. Кто как переживает особенности наших "дорог"? Я сам лично стараюсь по гребенке ехать около 30-40 км/ч и то машину жалко. Самое забавное,...
Доброго времени суток! В октябре планирую купить А3, может кто то как раз надумает свою продавать. Собственно опишу критерии выбора: - стоймость до 600 - МКПП (не любитель я...
Уважаемые форумчане! Совсем недавно стал обладателем б/у Audi A3 2012г 1.2. Я второй владелец. Первый (девушка) проехала 40000 км за год. За год у нее было 2 ТО причем 2-е она сделала...
Друзья, есть проблема. может кто сталкивался? погас обод задней фары на Ауди А3. машина 2011 года. диллер предлагает сделать диагностику за 3400 рублей и только после этого сможет...
Друзья, есть вопрос: Знакомый мастер у дилера согласился поставить некий провод, который позволит слушать музыку с флешек. Называется сие чудо xline, обязательно должен быть 12-ти...
Добрый день! Вопрос назрел по подвеске авто 2011 года, наблюдается резкий отскок и характерный удар при полном отскоке колеса вниз (например при проезде колхозных лежачих полицейских...
Доброе время суток! Кто по личному опыту может подсказать качественный сервис по диагностике (ну и возможно ремонту) двигателя? Желательно ЗАО.
У меня движок 1,8 AGN не турбированный (125 коней) Проблема в следующем. Не так давно стал замечать что например что бы набрать на трассе 120 км/ч нужно раскрутить двигатель до 3,5-4...
Добрый вечер, ездил на своей А3 1.6 DSG 2009г. бед не знал, тока на 12т блок сцепления поменяли по гарантии, сейчас 64т пробега. Приехал утром на работу заглушил, вечером заводить - а...