Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день. Сегодня обнаружил такую вещь. Завожу машину с автозапуска, все нормально, старт-стоп отключаю как всегда, еду. Вдруг решил попробывать ее в действии, нажимаю на кнопку и...
Доброго времени суток. Машина Audi a3 8p 2.0 tdi.. Загорелась ошибка ламы правого тормоза. Вышел глянул - да лампа не работает. Думал на днях поменяю. Но после магазина смотрю ошибки...
Добрый день! Audi a3 8v 1.4 2013 года. Пробег 107 000 км. Была куплена, затем ездила в другой стране. Иногда загорался чек, бензин был самый разный, не влияло никак. Диагностика...
на ауди а-3 8L при повороте руля мотор глохнет
Друзья добрый вечер, подскажите подойдут ли сиденье кожаные от Audi A6 11-17г на Audi A3 8v 14г хеджбек????
Всём доброго дня! Подскажите, либо я не привык к педали либо у меня проблема с авто! Коробка переключается без пишков и ударов, паркинг, задняя, драйв, всё супер! Но когда ставлю на...
Добрый вечер, знатокам) Начала пинать коробка, масло долили 200 гр, на тех.центре сказали норма. Фишки с коробки сняли, на них было чуть масла, промыли поставили, чуда не произолшо( В...
Добрый день. Уже второй месяц время от времени вылезает следующая ошибка и сразу же пропадает. Коробка передач: Системная неисправность. Возможно дальнейшее движение. Заметил следующие...
Привет всем, Нужна помощь !! Машина: Audi A3 1.9 TDI Год: 1999 Машина не была в аварии, блоки стоят оригинальные и машина заводится! Не возможно прочитать ее по OBD !! Радио не...
Нужна решетка и бампер на спортбек а3 8v. Есть у кого?
Всем доброго времени суток ! Машина Audi A3 8P 2.0 FSI акпп. Проблема следующая - слегка подстраивает двигатель на холостых оборотах именно в положениях селектора в P и N (и на холодную...
Появился вариант купить Ауди а3 2009 года, с пробегом 129тыс, по словам хозяина машина ездила только по маршруту дет сад дом, по салону все в целом идеально, по кузову есть косяки в силу...
Добрый день! Подскажите может кто сталкивался с такой ошибкой? Постоянно включаются и отключаются подушки безопасности! Выходят две ошибки 1) Блок управления системы определения...
Привет всем! Все чаще меня начала посещать мысль об установке круиза... Кто-нибудь ставил? Авто 13 года... Какие детали нужно приобрести?
Всем привет, подскажите пожалуйста как переделать дисплей,что для этого надо? А то не так давно купил, а у меня как старый пульт от телевизора на торпеде)) САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Итак дорогие формучане. Вот и я стал ваговодом. Купил я значит ауди а3 , пробег 101 тыс, робот , 122 л.с , 1,4. Кратко это уже моя 3-ая машина и только после ее покупки я решил...
Всем Доброго времени суток. Я приобрел машину совсем недавно и такая проблема первый раз да я и не встречал ее в актуальных Audi a3 2014 1.4 125 8v Так вот проблема заключает в том,...
Подскажите пожалуйста как можно исправить запотевание окон на А3 2015г
Всем доброго вечера) Недавно перестал определяться телефон, и вообще все что связано с медиа. У оф дилера диагностика проблем не выявила, ошибок нет. Ваг-ком у знакомого тоже не дал...
Доброго времени суток. Произошло ДТП, в результате которого мне приехали в переднее правое колесо. Из обнаруженных повреждений - загнутый нижний рычаг. После него же было замечено, что...