Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Есть много тем про AMI, но ни одной про простой USB для зарядки телефона в подлокотнике. Чуть-чуть погуглив обнаружил такую детальку 8V00357266PS. В ней есть AUX и usb разъем....
Друзья подскажите и дайте пожалуйста скрины из ELSA как снять обшивку левого внутреннего порога. Заранее спасибо!
Хочу написать свой отзыв. Он будет субъективен, но очень надеюсь, что кому-то поможет с выбором. Итак. Ауди А3 седан. Двигатель 1,4, s - tonic (DSG 7) , год выпуска 2014....
Всем привет! Есть ли какие секреты по снятию подкрылок на а3 седане? Просто открутить все винты и вытащить подкрылок или же нужно с бамперами что-либо мудрить?
Всем привет. Возможно кому-то будет интересно. На моем втором авто (Гольф 6) эта кнопка есть и я к ней очень привык. Быстрый поиск по ибею выдал желанную кнопку (8V0962108) за 415р из...
читая ветки про ВАГ-КОМ, только и нашел то, что все пишут про активацию БК у дилеров за бабло, и нет пошаговой инструкции. Если не трудно, выложите, пожалуйста, инструкцию - многим...
Здраствуйте, "коллеги":) Машина в новом кузове, на гарантии, пробег 25000. Помогите принять решение о ремонте! Когда открыты окна, слышу как что-то гремит под капотом. Гремит часто и...
добрый вечер. Может кто сталкивался с проблемой. При отпускании тормоза в положении драйв машина не начинает движение, т.е вообще стоит на месте без малейшего трогания. А если при...
Aidi A3 8V, моторчик 1.4 122лс ездит супруга, но сегодня немного поломался мой верный пасссат б3 и пришлось покататься на ауди. По ощущениям машина довольно тяжко разгоняется до 100,...
Всем привет! С турбомотором столкнулся впервые, до это были атмосферники, поэтому опыта пока нет... Прошу помощи в некоторых вопросах. Итак, двигатель 1.4 CMBA (122 л.с.), пробег 92000...
A3 8V 2013г. 1.4 В связи с тем что временно уехал из города, на машине никто не ездил, недели 3. Заправлял машину вообще последний раз где то недели 4 назад. Жена свозила машину к ОД,...
Решил поменять зеркала на эл. складываемые. Опция с расширенной подсветкой салона есть. Вопрос: нужно ли менять какой-то блок управления дверью? Сегодня позвонил официалам, они...
господа кто может помочь и показать где на этой фишке 1. постоянный плюс 2. мину 3. управляющий провод плюс
Всем привет. :) На днях буду заказывать A3 Sportback на механике. Подскажите есть смысл включить в комплектацию Audi drive select? На автомате можно в спорт-режим переключаться, а на...
Всех приветствую! Двигатель 1.4 CMBA. Согласно каталогу запчастей у автомобиля 2 датчика давления масла (низкого давления и высокого давления). Один из них (зеленый) находится над...
Привет всем форумчанам. Кто-то уже менял на своих трешках глушители? У кого сколько отходили? У меня через 3 года при пробеге 55к глушитель стал работать как на жигулях. В салоне...
https://shops.audi.com/ru_RU/web/accessories_ru/p/система-звучания-двигателя-8v0071770a-10?f=CARMODEL_SERIES!A3&category=10156:I_RUS_A_935_904_ASOS:Category Подскажите пожалуйста, что...
Господа, прошу помощи, если кто имеет знания. 1.8 - EA888 gen3. Напряжение на актуаторе со временем растёт, известная проблема. Периодически снимаю скриншоты напряжения и тенденция...
Недавно обновился на MIB High. Появился оптический разъем MOST, в связи с чем появилось желание установить B&O На eBay сейчас есть возможность взять за 50-60тыр Но есть сомнения стоит...
Уважаемые форумчане. помогите разобраться, что за разъем в багажнике моей ауди а3. Кузов - спортбек. 2016 год выпуска. Под заглушкой что-то вроде розетки, но под какой штепсель не...