Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Недавно преобрел автомобиль. И на штатной магнетоле Audi concert 2 нижняя часть экрана не работает. У кого уже была такая проблема и как можно исправить? Разбирать буду однозначно, пока...
Приветствую всех! Помогите советом, что это может быть.:shock: Сегодня утром, когда ехала на работу машина начала "пинаться" на переключении с 4 на 5 передачу (АККП), потом она...
Всем привет! Имеем ситуацию: Audi A3 8P 2007 год, два родных 3-кнопочных ключа. На обоих ключах работают кнопки "Закрыть машину" и "Открыть багажник", а на нижнюю кнопку "Открыть...
Привет. Подскажите где искать фильтр салона в а3 8p 2.0 tdi, 2004г. Его нет ни справа под капотом..
Приветствую, Уважаемые форумчане! Думаю, что такой вопрос уже неоднократно поднимался, однако, все равно хочу уточнить и знающих и опытных "кольцеводов" о нюансах замены рулевого колеса....
Всех приветствую , купил ауди а3 2008 года 1.8Т с пробегом 122 тыс ну у неё происходят пинки когда трогаешься с места . Что делать и на что рассчитывать мне щас? Из вашего опыта хотел бы...
Добрый день , подскажите пожалуйста где копать и может что заменить Ауди а3 8p 2009 заводиться с 2-3 раза , менял бензонасос , не помогло, что за проблема может кто сталкивался , спасибо
Добрый день, купил odb2 сканер поскольку загорелся check engine. Показал p2202, лямбда зонд как я понимаю, по симптомам увеличен расход топлива. Проблема в том что немогу найти никакой...
Есть А3 2007 года и с пробегом 160тыс. Вроде пора бы поменять, два года назад об этом думали в результате загнали на покраску (четыре крыла, двери под молдинги, бампера, полировка)...
Здравствуйте господа! Возник ворпрос. встанет ли салон от спортбека 8v в спотрбек 8Р? Есть огромное желание перелицивать салон. Сиденья и карты дверей встанут на свои посадочные места,...
Здравствуйте. Подскажите, если кто сталкивался. Авто Audi A3 8P Никак не могу разобраться, уже несколько раз обшивку скидывал. Не работает кнопка пассажира по управлению...
Здравствуйте. Нужна помощь, если кто сталкивался подскажите. Проблема заключается в том, что подлокотник блокируется в поднятом состоянии и опустить его не получается. Механизм фиксации...
Доброго времени суток! В очередной раз позволил себе насладиться дальней поездкой и сразу возник вопрос насчет расхода топлива. Почему величина среднего расхода топлива постепенно...
У меня А3 8РА, 2012 года. Диаметр передних амортов 50 мм. Но на некоторых моделях той же А3 стоят аморты диаметром 55 мм. Можно ли поставить 55мм аморты вместо 50мм? Вопрос не о том,...
Здравствуйте уважаемые форумчане!владею ауди а3 1.6 dsg7.2010 года 2 месяца Пробег 46тыщ.у меня первый авто с такой коробкой.раньше ездил только на ручке.недавно стал замечать что...
Доброго дня! Кто нибудь менял сам датчик давления кондея? Недавно заправили кондиционер, а датчик оказался нерабочий. Его мне сняли на разборе, но аналога у них не оказалось.Теперь...
Иногда бывает на холодную, машина заводится, обороты начинают медленно опускаться до холостых и глохнет. Подскажите, что может быть ? Двигатель BSF год 2007
Добрый день, форумчане. Проблема заключается в следующем: когда включаю зажигание и запускаю двигатель на приборной панели все хорошо, индикация работает и показывает какая передача, но...
Добрый день. Возникла такая проблема. Начал скрипеть/свистеть моторчик печки и появилась вибрация при его работе. Заехал к дилеру, они вроде все почистили там - ненадолго пропало....
После того как в сервисе активировали показ температуры и запаса хода на экране БК, вылезла ошибка АКПП. А именно: модуль управления коробки не видит CAN-gateway. CAN в свою очередь...