Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Знатоки, подскажите, есть ли смысл заказать Bang & Olufsen Sound System или достаточно Audi sound system? Особо не фанат, но люблю хороший звук. Речь идет о модели a3, на более...
Скоро менять масло в АКПП (tiptronic). Посоветуйте хороший сервис. Поделитесь те кто менял. Где меняли ? сколько стоит ?
Проблема 1 При вывернутом до упора руле хруст правое переднее колесо машина гарантийная суть вопроса есть ли смысл тратиться на диагностику и насколько я понял по поиску проблема частая...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста код, чтобы через VAG-COM можно было сделать: при включении зажигания стрелки тахометра и спидометра отклонились до максимального значения и...
Ну в этом то и вопрос, есть А3 коробка 7 ганг, это просто АКПП или робот, просто предыдущий владелец говорит что это Р)))
господа, современные турбины надо прогревать и остуать или моно ездить как на двигателе без турбины
Всем привет, беда такая. Млжет кто подскажет. Взял почти не глядя а3 8л. Движок 1.6. 1999 года. Подкупил кузов, идеальный. Как новый. Ну к теме. После непродолжительной стоянки с...
В нижнем новгороде есть специалисты по диагностике и ремонту дроссельной заслонке, сегодня от офицалов 5 часов диагностировали так ничем и не помогли...
просмотрел весь инет, не нашел инфы где находится топливный фильтр и как его поменять. Помогите, пожалуйста.
Не нашел темы про Audi A3 Cabriolet 2013... Кто что думает?:)
Люди добрые помогите пожалуйста, заблокировалась магнитолла, прежний хозяин дал мне код но он не подходит. нмер магнитоллы AUZ1Z5T1046730. может есть калькулятор?
РАСПРОДАЖА 3000РУБЛЕЙ!!!диск а3 продан в г.Сургут.
Завожу машину и после заведение появляется вот эта надпись Passenser air bas on ?
продаю диски оригинал R16 стояли на а4 подходят на а3 с зимней резиной Nokian Hakkapeliitta 7 шипы 205\55 R16 резина новая купил под конец зимы проехал меньше тысячи км,20тыс руб за все...
Ребята, купил 1 августа 2013 авто, не проехав и 1000 км у меня появились странные сверчки спереди справа, не могу разобраться что и где скрипит. Когда впервые начался скрип, я сразу...
Нужен совет специалистов.:confused: Временами на малой скорости на повороте при вращении руля есть одиночные глухие стуки и слегка отдает в руль. Проявляется на ровной дороге, от кочек...
Друзья, не пинай, понимаю, что поиск рулит, но реально нет времени, перелопатить столько информации. Стал обладателем А3, 1,2 TFSI, 7-DSG. 2012 г.в. бедная комплектация (ткань, галоген,...
Добрый день! Прошу помочь советом, может кто сталкивался с подобной проблемой, может кто знает куда лезть. Загнать в сервис проблема, т.к. машина за 200 км от Москвы. Двигатель: 2,0...
Всем привет! В прошлую пятницу стал счастливым обладателем новой Audi A3 Sportback, 1,4. Потихоньку знакомлюсь с машиной (накатал уже правда 500км за 4 дня=)). Возникло 2 вопроса,...
украли руководство по эксплуатации А3. 2007 г. Куплю по разумной цене или приму в дар )) - может просто у кого "завалялось"... Или подскажите где найти. Хочу именно оригинальное....