Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Здравствуйте всем, Купил машину с предпусковым подогревателем+gsm модуль для дистанционного запуска. Стоит как сказали за блоком климат-контроля. Главный вопрос как его вынуть? Спасибо
Парни может кто подсказать, сколько осталось жить дискам сцепления? Пробег 135489 км. Сколько % износ? Адрес 02: Электроника КП (0AM 300 048 Q) 20:07:37 Group 096: clutch 1...
Как-то ехал и заметил, что из задних колонок не идет звук. Начал искать в интернете, нашел, что их там просто нет. Посмотрел, и правда нет. Вопрос таков: могу ли я на разборке взять эти...
Подскажите плз, что нужно заменить кроме масла и фильтров при ТО 90 тыс? Что проверить, на что обратить внимание?)) А3 2011 1,8Т МКПП монопривод Проблем и жалоб никаких нет, полет...
Здравствуйте! Может кто-то встречался с такой бедой. Когда долго стою на светофоре и начинаю трогаться, глохнет двигатель. На мониторе появляется: Заведите двигатель в ручном режиме....
Друзья, помогите разобраться в ситуации: Есть же на А3 8V 1,4TFSI такая штука как "кикдаун"? И, насколько я понимаю, он работает следующим образом: когда педаль в пол - КПП переключает...
Всем привет,у меня А3 8L 1.6 BFQ,кипит по малому кругу,была поменяна ОЖ,термостат,все работает,температура по ВагКом 105,максимум 108,жидкость при открытии бачка давит на верх,a так...
Довольно странная ситуация - в ETKA не находит вин авто - WAUZZZ8V9DA065248. В т.ч. через сервисы exist, autodoc не находит авто по этому вину. В чем может быть проблема, как исправить?...
Доброго времени суток! Чуть меньше года ездил на 6 цивике, но по определенным обстоятельствам пришлось мне с ним расстаться. Вот предо мной встал выбор нового авто и... откровенно...
Привет, че-то поиском прошел, и ничего не нашел. Имеем А3 8V Руль 4 спицы, голый Сейчас купил такой же, но с кнопками. Вопрос - что-то нужно менять, чтобы кнопки заработали? Потому что...
Добрый день, форумчане! Прошу вашей помощи, так как гугление не дало ответа мой вопрос, который состоит в следующем: Где можно запитаться, чтобы +12В появлялось при включении зажигания,...
Владельцы MQB кто ковыряли переднюю подвеску , делитесь информацией. Уже второй раз ( первый был по гарантии ) собираюсь менять опору передней стойки ( не путать с опорным подшипником)....
Гонит масло в впуск, двигатель перебран. Поменял клапан ВКГ с буквой R в оригинале по программе стоит F. Вот думаю поставить P но в етке не написано что он может идти как замена. Как...
Доброго дня! Выложите пжл кто может инструкцию из ELSA на А3 8V по замене тормозной жидкости, спасибо!
Добрый вечер всем! Досталась мне книга по обслуживанию и ремонту А3 в "домашних условиях", так вот там говорится о том, что в данной модели менять цепь ГРМ не нужно вообще, т.к. она там...
Доброго времени суток! Владею Ауди а3 8l 2003год 1.8, Проблема вот в чем, чувствуется запах выхлопа на ходу, иногда даже кажется ,что немного бензином попахивает из печки( стоит...
Форумчане, может кто подскажет куда копнуть, не горит ни стоп (верхний на крышке багажника горит), ни поворот, ни габарит в левом заднем фонаре по стороне водителя. Лампочки целые,...
Друзья! Подскажите новичку, где коврики хорошие купить? Предпочтительно в салон ворсовые, в багажник - резину. На екзисте родные салонные 4200 стоят О.о Хотелось хотя бы в 3000 уложиться.
Заморочился ретрофитом телефонного усилителя споткнулся на моменте подбора разьемов на Антенну - 8v0035502 Усилитель антенны -4h0035456 друзья, очень расчитываю на вашу помощь. Нигде...
Здравствуйте! Выиграл в ноябре 2016 года синюю Audi A3 8V Седан 1.4 TFSI AMT (125 л. с.), Attraction. Докупил КАСКО, коврики, зимнюю резину, защиту двигателя. Езжу редко (пробег с ноября...