A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Kralfi

Как снять блок климат-контроля на машине 2012 года?

Как снять блок климат-контроля на машине 2012 года?

Здравствуйте всем, Купил машину с предпусковым подогревателем+gsm модуль для дистанционного запуска. Стоит как сказали за блоком климат-контроля. Главный вопрос как его вынуть? Спасибо
  2. yourich37

DSG 7. Износ дисков сцепления.

DSG 7. Износ дисков сцепления.

Парни может кто подсказать, сколько осталось жить дискам сцепления? Пробег 135489 км. Сколько % износ? Адрес 02: Электроника КП (0AM 300 048 Q) 20:07:37 Group 096: clutch 1...
  3. Indigoo7423

Колонки в задние двери

Колонки в задние двери

Как-то ехал и заметил, что из задних колонок не идет звук. Начал искать в интернете, нашел, что их там просто нет. Посмотрел, и правда нет. Вопрос таков: могу ли я на разборке взять эти...
  4. JuliА3

ТО 90000

ТО 90000

Подскажите плз, что нужно заменить кроме масла и фильтров при ТО 90 тыс? Что проверить, на что обратить внимание?)) А3 2011 1,8Т МКПП монопривод Проблем и жалоб никаких нет, полет...
  5. Пушинка

Глохнет двигатель при трогании (после длительных остановок на светофоре)

Глохнет двигатель при трогании (после длительных остановок на светофоре)

Здравствуйте! Может кто-то встречался с такой бедой. Когда долго стою на светофоре и начинаю трогаться, глохнет двигатель. На мониторе появляется: Заведите двигатель в ручном режиме....
  6. alex091

АКПП? S-TRONIC? Кикдаун?

АКПП? S-TRONIC? Кикдаун?

Друзья, помогите разобраться в ситуации: Есть же на А3 8V 1,4TFSI такая штука как "кикдаун"? И, насколько я понимаю, он работает следующим образом: когда педаль в пол - КПП переключает...
  7. Andrii1993

BFQ кипит по малому кругу

BFQ кипит по малому кругу

Всем привет,у меня А3 8L 1.6 BFQ,кипит по малому кругу,была поменяна ОЖ,термостат,все работает,температура по ВагКом 105,максимум 108,жидкость при открытии бачка давит на верх,a так...
  8. Roman_stv

Не находит VIN в ETKA.

Не находит VIN в ETKA.

Довольно странная ситуация - в ETKA не находит вин авто - WAUZZZ8V9DA065248. В т.ч. через сервисы exist, autodoc не находит авто по этому вину. В чем может быть проблема, как исправить?...
  9. Philipp17

A3 8L, 8P после Civic 6

A3 8L, 8P после Civic 6

Доброго времени суток! Чуть меньше года ездил на 6 цивике, но по определенным обстоятельствам пришлось мне с ним расстаться. Вот предо мной встал выбор нового авто и... откровенно...
  10. Diesel

Замена руля на A3 8V на мульти

Замена руля на A3 8V на мульти

Привет, че-то поиском прошел, и ничего не нашел. Имеем А3 8V Руль 4 спицы, голый Сейчас купил такой же, но с кнопками. Вопрос - что-то нужно менять, чтобы кнопки заработали? Потому что...
  11. alex091

Подключение к проводке

Подключение к проводке

Добрый день, форумчане! Прошу вашей помощи, так как гугление не дало ответа мой вопрос, который состоит в следующем: Где можно запитаться, чтобы +12В появлялось при включении зажигания,...
  12. plotnick

Подвеска на MQB

Подвеска на MQB

Владельцы MQB кто ковыряли переднюю подвеску , делитесь информацией. Уже второй раз ( первый был по гарантии ) собираюсь менять опору передней стойки ( не путать с опорным подшипником)....
  13. Guzmo88

Масло во впуске

Масло во впуске

Гонит масло в впуск, двигатель перебран. Поменял клапан ВКГ с буквой R в оригинале по программе стоит F. Вот думаю поставить P но в етке не написано что он может идти как замена. Как...
  14. Fareast

Замена тормозной жидкости

Замена тормозной жидкости

Доброго дня! Выложите пжл кто может инструкцию из ELSA на А3 8V по замене тормозной жидкости, спасибо!
  15. ИркА3

А нужно ли менять цепь ГРМ?

А нужно ли менять цепь ГРМ?

Добрый вечер всем! Досталась мне книга по обслуживанию и ремонту А3 в "домашних условиях", так вот там говорится о том, что в данной модели менять цепь ГРМ не нужно вообще, т.к. она там...
  16. Limitirovan

Запах выхлопа из печки

Запах выхлопа из печки

Доброго времени суток! Владею Ауди а3 8l 2003год 1.8, Проблема вот в чем, чувствуется запах выхлопа на ходу, иногда даже кажется ,что немного бензином попахивает из печки( стоит...
  17. coupeshnik

Погасла задняя левая фара вся

Погасла задняя левая фара вся

Форумчане, может кто подскажет куда копнуть, не горит ни стоп (верхний на крышке багажника горит), ни поворот, ни габарит в левом заднем фонаре по стороне водителя. Лампочки целые,...
  18. Franzisk

Коврики салона и багажника

Коврики салона и багажника

Друзья! Подскажите новичку, где коврики хорошие купить? Предпочтительно в салон ворсовые, в багажник - резину. На екзисте родные салонные 4200 стоят О.о Хотелось хотя бы в 3000 уложиться.
  19. oksibutch

Коллеги подскажите по разьему

Коллеги подскажите по разьему

Заморочился ретрофитом телефонного усилителя споткнулся на моменте подбора разьемов на Антенну - 8v0035502 Усилитель антенны -4h0035456 друзья, очень расчитываю на вашу помощь. Нигде...
  20. iobox

Сколько стоит мой автомобиль?

Сколько стоит мой автомобиль?

Здравствуйте! Выиграл в ноябре 2016 года синюю Audi A3 8V Седан 1.4 TFSI AMT (125 л. с.), Attraction. Докупил КАСКО, коврики, зимнюю резину, защиту двигателя. Езжу редко (пробег с ноября...

Настройки отображения тем

Загрузка...