A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. jemheff

Пропали нечетные передачи

Пропали нечетные передачи

Машина 1.2 S tronic(DSG), пробег 26000 км. Пропали нечетные передачи, мигают передачи на бортовом компьютере. Трогается со 2-й далее на 4-ю, 6-ю и обратно. Заглушил, вынул ключ, завел...
  2. ASpic

Проблеммы с ABS & ESP

Проблеммы с ABS & ESP

Такая проблемма , при парковке около дома загорелись абс и есп , после простоя часа в 2 есп погасла а когда проехал еще метров 100 погасла абс , сьездил по делам подьехал заглушил ,...
  3. Ph_Marbella

Фары audi a3 sportback

Фары audi a3 sportback

Я владелец audi a3 sportback, машина 12 года, кузов 11. Стоят родные фары галогенки. Вот хотел уточнить врзможность поставить ксеноновые линзованные фары! Помогите пожалуйста! Галоген не...
  4. starika

audi a3 1.9tdi проблема

audi a3 1.9tdi проблема

здарова всем. можете помочь? у меня ауди а3 1,9 TDi 2000г 110 лошадок. когда у меня был пробег гдетто 250 тыс на борте загорелось лампочка масло и пишет SERVICE . может кто знает в чем...
  5. Stukalov

Подскажите артикулы масла в DSG6

Подскажите артикулы масла в DSG6

Здравствуйте! Машина 1,8Т. 2007гв. пробег 59700. Пора менять масло в коробке. Оригинал дорогой - 950р за литр. Дайте совет. Подскажите артикул масла и кто какое льет?
  6. Максим163

Головное устройство Intro

Головное устройство Intro

Хочу посенять свой Хорус на Intro. http://www.autodevice-nn.ru/audi_a3_intro_chr4243 У кого - нибудь был опыт владения им? Есть смысл менять или неоригинал есть неоригинал?
  7. Kirill95

S3 8L

S3 8L

Ребят, что скажите про эту машинку (S3 8L 2002г. 225), планирую ее купить, уж очень она мне нравится)
  8. luckymike

Владельцы S3 8P подскажите!!!

Владельцы S3 8P подскажите!!!

Привет, комрады!:wave: Может кто подсказать номера сайлент-блоков или/и рычагов (пер.подвески) в сборе ?!?! или может кто вином s3 поделится? На форумах а3 клуба задавал вопрос.....
  9. RUS001

Вибрация и гул в двигателе.

Вибрация и гул в двигателе.

Вибрация и гул в двигателе. Постоянно стоит вибрация в салоне, при разгоне поднимается гул. Работает ровно, обороты не плавают, заезжал к ОД говорят что подушки целы. Кто сталкивался с...
  10. Lexi

Улучшайзинг А3 1.4 NF '13

Улучшайзинг А3 1.4 NF '13

Привет одноклубникам! Прикупила наша семья на днях красненький такой аппарат и как только я в него сел - так сразу подцепил вирус улучшайзинга. Комплектация у меня весьма простая,...
  11. AlexandrK

А где купить в/в провода сегодня (Москва)

А где купить в/в провода сегодня (Москва)

День добрый. Подскажите где можно сегодня купить высоковольтные провода в Москве? В инете только магазины работающие под заказ. A3 8P 2011г 1.2 TFSI Заранее спасибо за помощь.
  12. 0000а3

рвет резинки на форсунках!!!!!

рвет резинки на форсунках!!!!!

приветствую! мотор bpy.поменял я коленвал и шатуны,и с того самого дня начало рвать резинки на форсунках,в следствии чего вытекает бензин,и вытекает прилично. думал резинки с...
  13. sev86

Принимайте новенького + первые отзывы о А3 sportback 1.8T

Принимайте новенького + первые отзывы о А3 sportback 1.8T

Привет всем коллегам и соклубникам, Вчера стал обладателем новенькой А3 спортбэк 1.8Т S-tronic, хотел поделиться первыми впечатлениями и задать пару вопросов) Ну и готов ответить на...
  14. МSK

Проблемы при холодном старте двигателя на 1.4

Проблемы при холодном старте двигателя на 1.4

Всем Добрый день и приятной рабочей недели!:) Примерно 8 месяцев назад купили жене А3 1.4, пробег 58 тыс км. 12.2009 г . выпуска. Брали у хороших людей, (они уезжали заграницу) за все...
  15. plat

Мастер-ключ, где он?

Мастер-ключ, где он?

Собственно A3 спортбек 11 года 1,2t DSG нашел только 2 стандартных ключа, а где может быть 3-й мастер-ключ? Или его вообще не выдавали? Диллер говорит вроде должен быть :help:
  16. Osipoff

Помогите опытом по установке двигателя 3.2 в кузов 8L

Помогите опытом по установке двигателя 3.2 в кузов 8L

Приветствую всех членов клуба,я здесь совсем новенький и скорее всего никогда бы и не вступил в ваши ряды,но судьба привела меня сюда и я искренне надеюсь на Вашу помощь. Суть...
  17. grossdj

покупка подержанной A3

покупка подержанной A3

Братцы, помогите советом)хочу приобрести подержанную ауди а3 с мотором 1,4 тфси и с дсг 2008 г.в( пробег 100000). очень волнуюсь за коробку (владелец сказал, что делал замену мехатроника...
  18. anton113366

audi navigation plus rns-e помогите

audi navigation plus rns-e помогите

Купил а3 Sportback 2005г. америкос. Не могу разобраться с магнитофоном, столько в нем всякого телефон, навигатор... Но все это требует установочного диска, соответственно которого у меня...

Настройки отображения тем

Загрузка...