A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. АлексейV

Замена антифриза - вопросы выбора, обмен опытом

Замена антифриза - вопросы выбора, обмен опытом

Будьте добры поэтапно, объяснить как заменить самому антифриз на Ауди А 3 8V Какие ньюансы нужно учитывать? Заранее благодарен вам. Алексей
  2. Irekovna

Проблемы ЛКП

Проблемы ЛКП

Здравствуйте! На форум меня привёл следующий вопрос ) Обнаружила на своей машине (9000 км пробег, 8 месяцев эксплуатации) странные вздутия ЛКП в нижней части порогов, с обоих сторон,...
  3. Алексеu1

Кондиционер

Кондиционер

День добрый. Подскажите, не включается компрессор кондиционера. Побывали включать только с азотом в системе. Может ли он не включиться потому что там именно азот а не фреон? ошибок нет....
  4. MidnightSun

кондиционер

кондиционер

Не включается кнопка "AC". Только совместно с кнопкой "AUTO". Так и должно быть?
  5. avastor

резко пропала динамика

резко пропала динамика

MANN-FILTER W 712/93 сегодня продали мне этот фильтр. поменял масло. вроде сначала было все хорощо. но к вечеру пропала динамика и вроде как подсвиста дижка. что может быть. Когда...
  6. Bebad

Sportback 2017 душ из дверей

Sportback 2017 душ из дверей

Может кто сталкивался или это норма? Вода после дождя/мойки заполняет пространство между кузовом и дверной резинкой (под хром. Накладкой) сверху и она никуда не уходит, пока не откроешь...
  7. Тохыч

Ошибка по датчику подушек - куда копать?

Ошибка по датчику подушек - куда копать?

A3(8P) 2008 sportback Загорелась ошибка подушки 9443093 - Driver's Side Airbag Crash Sensor перекидывание датчиков между передними дверьми эффекта не дало - ошибка остается на...
  8. Fareast

А3 8V установка сетки в решётку радиатора

А3 8V установка сетки в решётку радиатора

Всем привет! есть Ауди А3 8V, хочу сетку от камней в решётку радиатора :) снять решётку без снятия бампера - похоже никак, поэтому буду снимать бампер :( Прошу у кого есть Elsa...
  9. Alexandr_LV

Время прогрева 1.9 tdi asz

Время прогрева 1.9 tdi asz

Доброго времени суток. Вопрос в том насколько долго должен греться данный мотор? слышал что у моторов с насос-форсунками тепловыделение меньше. Собственно, при морозе в -10 мотор...
  10. Arsen4ik

Отключение диагностики задних указателей поворотов

Отключение диагностики задних указателей поворотов

Всем привет! На А3 8V заморочился с бегущим огнем в задних указателях поворотов. На заглушенной машине все работает. Проблемы проявляются, когда завожу двигатель. Сразу начинает ругаться...
  11. yourich37

Лямбда-зонд

Лямбда-зонд

Всем доброго времени суток! Стала часто выскакивать ошибка Системы контроля отработанных газов. Если ехать спокойно - всё Ок. Резко ускорился - выскочила. Потом может потухнуть, может...
  12. Parejro

Наружный свет

Наружный свет

Всем привет. Проблема в следующем.... Завёл машину и тут мне давай светомузыку на дисплее... Передний правый ближний дальний не работает, все поваротники, кроме зеркал и переднего...
  13. Read71rus

перепускной клапан турбонагнетателя N 249 мех поврежнение.

перепускной клапан турбонагнетателя N 249 мех поврежнение.

Всем привет. Вот уже месяц борюсь с этой ошибкой. Особо не парился пока не замерил разгон до 100. Разочировался сильно. Купил машину в конце июня и висят в блоке двигателя 2 ошибки...
  14. Artyom15

Замена масла в коробке передач S tronic 7 (DSG).

Замена масла в коробке передач S tronic 7 (DSG).

Здравствуйте. Машина Audi A3 1,4 TFSI ( S tronic 7 ступенчатая DSG) 2011 гоад. В апреле 2015 года я ездил в автосервис (не в официальный) поменять моторное масло в ДВС. Масло поменяли и...
  15. Bebad

Фиксаторы подголовников

Фиксаторы подголовников

Доброго времени суток! Интересует вопрос: как снимаются пластиковые фиксаторы подголовников перед/зад. Хочу надеть чехлы по фен-шую :) заранее благодарен! С передними разобрался -...
  16. Войцехович

Пятак крепления зеркала на лобовом стекле

Пятак крепления зеркала на лобовом стекле

Добрый вечер Подскажите где можно найти,купить или кто нибудь продаёт пятак под зеркало на лобовом на а3 8ра 2008
  17. Ever99

Коротит пред. единого замка и стеклоподъемников

Коротит пред. единого замка и стеклоподъемников

Привет!! Такая проблемка: Вышибает(коротит) №38 предохранитель ! Отвечает за "Освещение багажника, единый замок, стеклоподъемники". Ставил даже на 30А, тут же сразу коротит и выбивает...
  18. Евгений 77

Проблема переключения АКПП А3 2.0 2006г.

Проблема переключения АКПП А3 2.0 2006г.

Доброго времени суток. Пожалуйста помогите советом иль делом, 6ст АКПП работала без нареканий, но в последнее время начались проблемы с переключением передач. При разгоне и торможении...
  19. KALASH_116

Программа Куланс

Программа Куланс

кто что о ней знает ?читал что если даже уже авто не на гарантии можно воспользоватся программой авто ауди а3 2013 года!80к пробег
  20. KALASH_116

Проблема с турбиной

Проблема с турбиной

Audi A3 TFSI 1.4 2013 год! Ошибка P2263 — давление наддува турбокомпрессора/приводного нагнетателя — функционирование Горят EPC и CHEC Турбина не работает сбрасываешь ошибки турбина...

Настройки отображения тем

Загрузка...