A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. roman4ik

задний дворник А3

задний дворник А3

У меня А3 2005 г скажите задний дворник бъется о кузов авто что надо сделать чтобы поднять его повыше ?
  2. kirkten

A3 3.2 блок комфорта

A3 3.2 блок комфорта

Всем добрый вечер! А3 3.2 2005 г.в. Проблема такая, не засыпает блок комфорта, тем самым сажая акб.
  3. bara3

сенсор уровня масла

сенсор уровня масла

горит неисправность сенсера уровня масла(жёлтая маслёнка с надписью сенсор) на А3 2000г. 1.6 подскажите возможно ли отключить этот дачик, чтобы на мультитабло эта потеха не загоралась,...
  4. c733pk

Двигатель 1,6 на А3 ГРМ или цепь ?

Двигатель 1,6 на А3 ГРМ или цепь ?

Уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста , собрался обновить жене машинку ! Нашел неплохой вариант А3 1,6 АКПП , 10 -й год , дилерская , пробег 87.000 Смущает то что на 90 .000...
  5. ~JUNO~

Би-ксенон

Би-ксенон

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. На новой А3 (8V) би-ксенон адаптивный? Если адаптивный, то любые фары с би-ксеноном по умолчанию адаптивны? И в чем заключается эта...
  6. v_urban

Почему могла выйти из строя приборная панель?

Почему могла выйти из строя приборная панель?

Добрый день, Есть следующая проблема: у меня была безпроблемная А3 Sportback 1.8 2007, никаких поломок, я ее сдал на комиссию дилеру, чтобы не заморачиваться продажей. На третий день...
  7. sergey-a3

Шумоизоляция!

Шумоизоляция!

Час назад забрал авто после шумоизоляции! Чуть позже добавлю фото и остальные подробности, следите. А пока поделюсь первыми впечатлениями. Чуда не случилось и общий уровень шума не так...
  8. karbofos

Помогите пробить номер решетки s-line

Помогите пробить номер решетки s-line

Всем доброго времени суток!!! Помогите найти номера решеток (серая, черная) на бампер s-line A3 8P! и есть ли достойная замена оригинальной решетке?
  9. Дмитрий_Ф

стук и дребезжание под капотом 2.0 fsi BVZ 2007

стук и дребезжание под капотом 2.0 fsi BVZ 2007

Помогите, недавно обнаружил странный звук из под капота, как будто цепь стучит или чтото не закручено и стучит металл об металл... В ауди клубном сервисе на филях причину найти не...
  10. Nat_s

Фольксваген отзывает DSG

Фольксваген отзывает DSG

ВАГ отзывает на замену масла все семиступенчатые DSG на всех своих марках. Это, надеюсь, отзывают сухие семиступки ? Или опять мы в пролете со своим с-троником ? :shock:...
  11. Diesel

Хочу поменять А3 3.2 Q Sportback на A3 1.8T Q Sedan

Хочу поменять А3 3.2 Q Sportback на A3 1.8T Q Sedan

Как быть? Смотря на цены авто.ру на свое авто тихо прихожу в уныние, что за неадекваты продают там машины? Я понимаю, что сейчас ей цена не более 550-600. Как быстро продать со...
  12. Dimson12

глюк панели

глюк панели

Доброго времени суток! Умоляю подскажите можно ли поставить на А3 анологичную панель от А4?
  13. Millerman

У всех длинный ход педали газа?

У всех длинный ход педали газа?

Прошу сильно не пинать, просто пытаюсь привыкнуть и понять нормально это или нет? У меня ленд ровер фрилендер дизельный, в основном езжу на нем, а жене купил а3 2,0FSI 2006гв, так вот в...
  14. maxtrofim

передок

передок

как поднять перед на ауди а3 2000 года :shock:
  15. saper audi A3

Проблема с вентилятороми радиатора

Проблема с вентилятороми радиатора

Помогите плиз!!! Постоянно работают вентиляторы радиатора при включенном зажигании, и при холодном двигателе то же. При выключении зажигания молотят ровно 10 мин и отключаются....
  16. Sandino

Гарантия мобильности

Гарантия мобильности

Добрый день! вопроса распространяется ли гарантия мобильности на А3? в АЦМ сказали что нет а центр север говорит да. Кто "паршивая овца"?))))) данная услуга интересует в части подменного...
  17. Морской Волк

Новая А3 Sportback

Новая А3 Sportback

Всем Военно-Морской привет!Если не ошибся с префиксом темы ( А3 8P) то мне сюда. Если ошибся- прошу простить. Вчера приобрел для супруги А3.1,4 T Attraction.Выбирали в оппозиции с...
  18. ON-AIR

Установка MMI

Установка MMI

Всем привет! Знаю, что на А6\А7 без оной системы, ее можно установить, причем за вполне вменяемые деньги. А можно ли это сделать с новой А3? Кто-нибудь уже заморачивался? Мультируль,...
  19. SFC

Проблемы с DSG. Второй раз за 50 000км

Проблемы с DSG. Второй раз за 50 000км

Началось всё на 25 000 км. Когда коробка переключалася с 1 на 2 и с 2 на 3-ю, в т.ч. при проезде лежачих полицейских, чувствовалась вибрация, словно едешь по стиральной доске. 2-3...
  20. toughpatrol

Датчик сервиса

Датчик сервиса

Собственно машина уже не на гарантии, и обслуживают ее хорошие люди :) Как убрать сообщение о ТО. или же обнулить датчик сервиса. Заранее спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...