A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. DrobyshevAlex

Горит Sensor

Горит Sensor

Авто новое, ещё двух месяцев не прошло. Пробег 2300. Сегодня загорелся сенсор и жёлтый треугольник. Открыл капот, проверил уровень, между минимумом и максимумом. Нагуглил, что датчик...
  2. Grost

Снимут ли с гарантии за установку сабвуфера?

Снимут ли с гарантии за установку сабвуфера?

Всем Доброго времени суток! Возник вопрос: Был куплен автомобиль AUDI A3 8v, авто на гарантии до 15 года, комплектация простая, и хочется расширить музыкальные возможности авто, хочу...
  3. 112

Дворники не работают.

Дворники не работают.

Всем привет ! помогите разобраться, передние дворники не работают, что смотреть куда копать ? задний работает, предохранители смотрел всё в норме.
  4. Андре0710

Ребята нужна помощь!!!

Ребята нужна помощь!!!

Ребят помогите, накрылся топливный насос, надо покупать новый, но не могу узнать какая маркировка его, все интернет-магазины просят артикул какой-то audi a3 2004 1.6 бензин
  5. ug

Застрял в сугробе. Автомат

Застрял в сугробе. Автомат

а3, автомат. Застрял в сугробе, минут 40 вперед-назад, аж в салоне запахло гарью. Теперь переживаю по поводу коробки. Нужно ли и как сделать диагностику или можно не париться?
  6. shurikk62

Уровень масла АКПП 09G

Уровень масла АКПП 09G

Привет всем! Авто АУДИ А3 8Р Спортбек 2005 г. пробег 115 тк. Ситуация такая, при проверки уровня масла в АКПП (двигатель заведен, по режимам пробежал, масло в коробке 40 град) масло...
  7. SUGAR.ok

номер на гидроблоке

номер на гидроблоке

...подскажите,где находится номер на гидроблоке акпп? Как бы не лохонуться при покупке(этикетка на пакетике не в счет):shock:
  8. Macros

При переезде "полицейского" скрип

При переезде "полицейского" скрип

Граждане, подскажите пожалуйста, при переезде "полицейского" скрип в подвеске, причем понял прислушавшись, скрип идет с переднего правого колеса. Что это может быть? А так же звук...
  9. dred2

Хочу купить А3 2005 г.в. спорт 200 сил америка

Хочу купить А3 2005 г.в. спорт 200 сил америка

Стоит ли вообще брать такой не новый. пробег пишут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55118689-72c1b4.html 127 тыс механика. (а фанат сам ручку дергать) двигатель 2.0 TFSI (200 Hp)
  10. JuSTeR163

не включается 1-я передача МКПП

не включается 1-я передача МКПП

Не включается 1-я передача, как будто в что то упирается. Проблема появилась при переключении с 1 на 2, 2-я не воткнулась после чего пропала 1-я передача:shock: А/м А3 2011 г.в., 1.4Т, 6...
  11. geliossl

Залипают поворотники

Залипают поворотники

Доброй ночи одноклубники! Столкнулся с проблемой- начали периодически залипать(просто горят, не моргают) поворотники. Подозреваю что проблема в реле, но где оно находиться, не знаю?...
  12. SUGAR.ok

АКПП 09G и 09M на А3,8(Р) 1.6

АКПП 09G и 09M на А3,8(Р) 1.6

...в чем разница коробок?:shock: Может ли 09М выступить "донором" 09G?:spy:
  13. virpil

Перегрев двигателя

Перегрев двигателя

Всем привет, Забрал навый автомобиль Audi A3 Sedan в автосалоне. От автосалона до моего дома примерно 300 км. Проехав большую часть возникла проблема с автомобилем: высветилось...
  14. какосик

Всегда пустой бак??!!

Всегда пустой бак??!!

Здраствуйте аудилюбы)))Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой,машина ауди а3 8р 2005 года.у меня всегда при включении зажигания горит что нету бензина,стрелка топлива вообще...
  15. Dierso

Не греется двигатель

Не греется двигатель

Поясните, пожалуйста, новичку. Audi a3 sportback, 2013, АКПП 1,4, 122 л.с.,турбо Грянули морозы ниже 30, понятно, что на холостых движок не греется, не двигается стрелка температуры...
  16. maxbodom

Траблы с вентилятором воздуховода.

Траблы с вентилятором воздуховода.

Всем привет. Была проблема с вентилятором. Скрипел на оборотах ниже 50%. Добавляешь обороты - скрип уходе. (или просто не слышится :biggrin:). А с приходом зимы появилась вторая проблема...
  17. 100tik

Что за датчик?

Что за датчик?

Уважаемые знатоки здравствуйте! Имеется Ауди А3 2001 1.8 бенз (125 лс) на автомате. Имеется вот такой датчик. Раньше был подключен, потом его отключили. Датчик в круге, а стрелкой...
  18. evgen_72rus

Иногда (!) дымит сизым дымом под нагрузкой

Иногда (!) дымит сизым дымом под нагрузкой

В общем такая ситуация, периодически сажусь на авто жены и на объездной придавливаю тапок в пол, так вот под нагрузкой идёт сизый дым, примерно так: стартую со светофора, до 4-й скорости...
  19. Perm9lk

Help!!!!! 1.4т заглох на дороге! помогите разобраться!!

Help!!!!! 1.4т заглох на дороге! помогите разобраться!!

Две недели назад приобрел А3 1,4 с-троник, 09г.в. пробег 26000км. Проехал 3 т. км, после покупки съездил на диагностику (правда не к официалам) сказали есть ошибка в датчике...
  20. avd969

Работа Фароомывателей

Работа Фароомывателей

Не знаю была тема или нет!Возможно ли отключить фароомыватели и поставить дополнительную кнопку,что бы работа их была принудительна? Брызгают аж до боковых стекол ну и расход жижи...

Настройки отображения тем

Загрузка...