Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Вытекает масло через верхний сапун коробки(робот7) А3 12 год 1.4 Помогите, что может быть?? Каких то рывков при переключении не замечаю, вроде все как обычно... Иногда на табло...
Ребят, такой вопрос: Взял AUDI А3 Sportback 2008г. в кузове 2009г. 2.0 TDI, пригнали из Германии, состояние отличное. Удивил центральный замок. Запирает как и положено, при наборе...
Всем привет! Подскажите, у меня на ауди а3 2012 г.в. 1.2 двигатель ,кпп мультитроник, обсулживаемая коробка или нет ? надо в ней масло по регламенту менять ? и на каком пробеге. спасибо
Всем привет. Вообщем утром отказался работать стеклоочиститель. Каких то признаков до этого не подавал. Основные точки проблем ручка-реле-предохранитель-моторчик. Предохранитель F19...
Привет, народ! Значит, имеется 2ух годовалая а3 седан. Недавно заметил вибрацию на скорости свыше 120 км/ч. Не сильная, буквально на пороге восприятия, но была. Сегодня перед поездкой в...
Всем доброго времени суток. История в кратции такова - АУДИ А3 3.2 кватро 2007 года выпуска. Пару дней назад делал обслуживание и заметил что под пластиковой засщитой двигателя что-то...
Вот и год почти прошел, машиной в целом доволен. Пробег 7000. А3 sedan 2016. При глушении двигателя появился странный одиночный звук похожий на короткий (1 секунда) свист или хрюк....
Камрады, подскажите углы установки колес (сход/развал) на Audi A3 Sportback 8PA с опционной спортивной подвеской 2UC. Спасибо!
Привет всем. Случилась неприятность - на парковке задели зеркало с пассажирской стороны. Виновник не найден, зеркальный элемент под замену. Так же под замену прозрачный элемент...
Глохнет при движении может сразу завестись и продолжеть движение может не заводится 5-10 минут. Диагностика ошибок не видит по совету разных сервисов заменил ( дросельную заслонку,...
Всем привет. Вообщем перебрал двигатель поменял все что сказали мастера(колпачки,кольца,клапан ВКГ, все прокладки, шатунные вкладыши, комплект грм и цепь с натяжителем на распредвалах)...
2.0 TFSI, Автомат Иногда при разгоне, на 4-5 передаче, машина абсолютно (вообще, совсем) теряет тягу, педаль становится ватной, если в этот момент продолжать давить и не отпустить...
A3 8PA 2006 2.0 TFSI (BPY) После замены распредвалов (а так же сальников, цепи и ремня грм) двигатель в прямом смысле гремит. Проблему мастера пытались решить 3 месяца, с их слов...
Собственно проблема, почему-то идет неравномерный износ задних дисков. Плюс при торможении сзади есть глухой звук трения металла об металл. Что это может быть?
Знал, что будут морозы, но решил что незамерзайка на минус 20 в пополам с водой будет ок для Москвы, но замерзло наглухо :hot:. На мойку ездил, не отморозился. :wave: Когда...
добрый день, форумчане. обычно читаю всё молча, по принципу "не давай советы, если рядом более понимающие люди" или коротко "не навреди" тут такое дело: при замене масла обнаружил...
Доброго времени суток! Ситуация такая, при дожде включаю максимальный режим "датчика дождя на подрулевом"... Первый раз щетки пройдутся по стеклу Второй раз ( когда они опять должны...
ДВС) Не так давно, примерно с месяц, появился подозрительный треск во время резкого набора скорости(газ в пол) Авто а3, 2.0, 150 л.с.,акпп, 101тыс. Ремень ГРМ недавно поменяли, но там...
Накрылась коробка. Отвёз машину к официалам, предварительно грохнулась коробка из прогнозов или s-tronic или всю под замену. Так как я еще в 5 летний куланс попадаю мне говорят если...
Всем привет , ктонибудь может сказать почему на машинах с мотором 1.4 разная мощьность в засимости от года выпуска. У меня 2013 год и 122 лс. Знаю что есть еще 140 лс и 150лс. Также...