Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Дабы не мерзнуть зимой сразу после покупки решил поставить вебасто. Устанавливал в сертефицированном сервисе Вебасты. Срок установки — 1 день Итоговая стоимость 74к рублей (в самый...
Добрый день! Ищу полностью технически исправную приборную панель (блок) для Audi A3 8L 2002 года выпуска (Код детали 8L0920900N) в хорошем состоянии. 8(916)597-67-70 Антон
Привет! Audi a3 1.8AT 1999 года Есть 3 неприятных момента: 1. на холодную (после ночной стоянки) экран с датчиками закрытия\открытия дверей работает без "битых пикселей" , как машина...
Всем привет! Ауди А3 2,0Т Q при резком торможении загорается абс, ручник, скользящая машинка, глушу завожу, все пропадает, вылезли ошибки 16352 014 01130 008, сказали менять блок,...
Всем привет! На 30к.км. начал шуметь ремешок. Подскажите, его можно подтянуть? или только замена?
Ребята кто ставил 2 выхлопа(турбины) для audi a3 8v 2014 г выпуска?? Хочу сам поставить и вот хочу посоветоваться.
Джентльмены, приветствую. Выручайте опытом. Вчера был сильный мороз. Открыл, завёлся без проблем. Закрыл дверь - приборка продолжает показывать, что она открыта. Клавиши...
Что-то не смог найти, и на драйве не встретил... можт есть отчётик? Вчера менял масло - наткнулся, левому хана. Давит но не сильно... заодно и правый заменить. На драйве некоторые...
Друзья, хочу поменять руль 8P на скошенный от 8V. Кто сталкивался, подойдет?
Подскажите номерок для заказа позиция 16
Друзья, Вылезла у меня на машине ошибка системы безопасности: постоянно горит значок на приборной панели (см вложение). Подозреваю, что нужно поменять предохранитель (вроде написано в...
Всем привет! На днях у меня загорелась лампочка EPC, машина перестала ехать. Заглушил мотор, завелся, лампочка погасла. Через день история повторилась. Обратился к диллеру, прочли...
:ded:Господа и :evil_wife:Дамы! При температуре холоднее -12"-15" замерзают стеклоподьёмники, то ли движки предпенсионные, то ли чего попало во внутрь механизма и электронике...
Доброго времени суток. Подскажите шатун Autowelt CR51003 подойдёт на двигатель APF. И его точные размеры. Немогу найти информацию, может кто подскажет. Заранее благодарю...
Прошу модераторов не карать, так как подобную тему разместил в ремонте, т.к. не понял где надо было размещать. Подскажите пожалуйста. На Ауди А3 8P при замене ксеноновой лампы не...
Подойдет ли комплект BOSE штатный от 3-х дверной А3 на 5-ти дверную? По виду и размерам вроде один в один, низы по крайней мере. Больше интересует, подойдут ли высокочастотные, которые в...
Добрый день,купила Ауди а3, 2011 года, на пробеге 61 000 была произведена замена масла,фильтры топливный и салонный,после всего этого в двигателе на холостых происходит стук,но при езде...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,по замене цепи на 1.2 tfsi 12 г.в. 03F198158B последний рем.комплект или уже есть более "модернизированный"? нужно ли что-то еще для замены цепи?...
Здравствуйте, форумчане. На своей A3 (8V) случайно обратил внимание на задний подкрылок (войлочный локер), вернее на то, что он на пару миллиметров отходит от колесной арки (место...
Ауди А3 8Р,2006 г,1.9 TDI - Бортовой комп пишет о слабом аккумуляторе.Появился значок аккумулятора. Проверил батарею - ок,тем более ей всего год.Напряжение в 14,4 идёт от генератора на...