A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. arthursaifutdinov

Как подключить дхо Dectane modulite?

Как подключить дхо Dectane modulite?

Приветствую уважаемые одноклубники! Недавно купил ходовые огни dectane modulite, инструкция есть, но она на английском, по картинкам тоже многое не ясно,точнее ясно что там нужно...
  2. maratabb

Повредил шланг компрессора кондиционера

Повредил шланг компрессора кондиционера

Нужна помощь, шланг компрессора кондиционера (от компрессора к клапану) повредился, образовалась дыра. В сервисе предложили замену шланга. Но дополнительно настаивают на проведении...
  3. mal61

Нужна помощь, покупаю Audi A3 Sportback (8P)

Нужна помощь, покупаю Audi A3 Sportback (8P)

Здравствуйте уважаемые поклонники AUDI А3 и не только! Прошу сильно меня не пинать, форум немного но курил, но все же вопросы есть! Быть или не быть, покупать или нет!!! Сейчас...
  4. Atlantida

НАКРЫЛАСЬ КОРОБКА!! пробег 35тыс! ВЕСЕЛО!

НАКРЫЛАСЬ КОРОБКА!! пробег 35тыс! ВЕСЕЛО!

А3, пробег 35тыс, гарантия закончилась мес. назад. Два дня назад машина встала по середине дороги. Никаких стуков, толчков и каких- либо намеков на неисправность не было. На...
  5. maxbodom

Защита на двигатель.

Защита на двигатель.

Здравствуйте, подскажите, где разжиться металлической защитой для двигателя?? В магазине Русь нет, на авторынке возле Дудкино - тоже. Желательно в ЗАО. Audi A3 2.0 FSI
  6. maxbodom

Знаете ли вы, что...

Знаете ли вы, что...

Если пришить на сумку с насосом репейник липучки, то она будет крепиться практически к любому месту багажника. В данном случае я очень удобно приспособил эту сумочку в углублении возле...
  7. maxbodom

Очень медленно прогревается двигатель

Очень медленно прогревается двигатель

Проблема следующего характера. При нынешних морозах требуется минут 45-50, чтоб двигатель вышел на рабочую температуру (90) масла. И это при условии, если вентилятор салона настроить на...
  8. Стассс

светодиодная эмблема audi a3 sedan

светодиодная эмблема audi a3 sedan

Народ помогите не могу найти светодиодную эмблему на A3 sedan, вернее нашёл но но маленькие, а на трёшке с переде эмблема здоровая а с заде маленькая.. Весь инет перерыл. Нет подходящий:cry:
  9. Green3000

дозирующий насос Webasto

дозирующий насос Webasto

Клубни ,подскажите, где находится дозирующий насос webasto thermo top V a3 1.9 tdi 2005 год... Заранее огромное спасибо.
  10. ZT113

Выбор А3 Sportback

Выбор А3 Sportback

Добрый день! Собираюсь купить 1.4 MT Sportback, 2008 г.в., пробег (на одометре) около 80 000. На что обратить внимание в первую очередь при осмотре?
  11. Zanoza003

Погасла приборка

Погасла приборка

Ну вот и купил. А3 sportback для супруги. 2012 год.Приборка не загорается и ничего не показывает.При этом магнитола, поворотники, свет и тд. все работает. Дилер утверждает, что это...
  12. Diesel

Сделал выхлоп. [Audi A3 3.2 Sportback DSG]

Сделал выхлоп. [Audi A3 3.2 Sportback DSG]

Покупая этот автомобиль, я обещал себе — "Соляра, ты будешь просто на нем ездить, никаких вмешательств!"… Так вот прошли 4 месяца, нашего совместного прибывания. В очередной заезд в...
  13. MrNagorny

Температура охлаждающей жидкости.

Температура охлаждающей жидкости.

Всем добрый день. Автомобиль приобрел недавно, с некоторыми техническими вопросами... Подскажите пожалуйста, есть такие проблемы, при движении автомобиля с прогретым двигателем,...
  14. Vasilichd

Рывки на первой передачи при горячей движке

Рывки на первой передачи при горячей движке

Помогите, плиз! Купил в ноябре Атрёшку по началу все "зе бест" через пару недель первая вылазка(на ней) в столицу и в пробках началось... Рывки сильные скачки(такое ощущение сейчас...
  15. Stas87

Пропали часы!

Пропали часы!

Всем привет!!! вот и первый косяк увидел я, Проблема такая: После работы я завёл свою тачку чтоб поехать домой, прогрел чуть машину и поехал, еду еду и думаю, а сколько же времени...
  16. das.foland

Запуск на морозе.

Запуск на морозе.

Позавчера у нас ударили морозы -25. Мне нужно было скататься в несколько мест. Машина завелась с трудом, я посетил несколько мест, при этом каждый раз машину глушил и заводил заново. На...
  17. audi88

выбор ауди а3, вопрос по двигателям

выбор ауди а3, вопрос по двигателям

привет всем, знаю, тема боян, но сформулировать в поисковике я нормально не смог -поэтому приходится плодить клон намечаю покупку машины наконецто:super: бюджет 500к хочется ауди s3 в...
  18. Ever99

Как снять решетку радиатора ?

Как снять решетку радиатора ?

Всем привет! Можно ли снять решетку радиатора без снятия бампера ? Мне вобще нужна одна лишь хром-окантовка, она как снимается ?
  19. 2061888

Проблемы с запуском-срочно нужна помощь

Проблемы с запуском-срочно нужна помощь

Всем доброго времени суток! Купили а3. При покупке покатались-все отлично. На следующее утро завести не смог. Подумал, что мертвый акб. Заменил- без результата. Симптомы сдедующие:...
  20. a2008

A3 Sportback 1.2 TFSI

A3 Sportback 1.2 TFSI

Доброе время суток. В этом году пошли A3 Sportback 1.2 TFSI с системой старт стоп и т.д. Хотелось бы побольше отзывов ,кто купил уже себе машину в данной комплектации. Себе присматриваю...

Настройки отображения тем

Загрузка...