Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Приветствую уважаемые одноклубники! Недавно купил ходовые огни dectane modulite, инструкция есть, но она на английском, по картинкам тоже многое не ясно,точнее ясно что там нужно...
Нужна помощь, шланг компрессора кондиционера (от компрессора к клапану) повредился, образовалась дыра. В сервисе предложили замену шланга. Но дополнительно настаивают на проведении...
Здравствуйте уважаемые поклонники AUDI А3 и не только! Прошу сильно меня не пинать, форум немного но курил, но все же вопросы есть! Быть или не быть, покупать или нет!!! Сейчас...
А3, пробег 35тыс, гарантия закончилась мес. назад. Два дня назад машина встала по середине дороги. Никаких стуков, толчков и каких- либо намеков на неисправность не было. На...
Здравствуйте, подскажите, где разжиться металлической защитой для двигателя?? В магазине Русь нет, на авторынке возле Дудкино - тоже. Желательно в ЗАО. Audi A3 2.0 FSI
Если пришить на сумку с насосом репейник липучки, то она будет крепиться практически к любому месту багажника. В данном случае я очень удобно приспособил эту сумочку в углублении возле...
Проблема следующего характера. При нынешних морозах требуется минут 45-50, чтоб двигатель вышел на рабочую температуру (90) масла. И это при условии, если вентилятор салона настроить на...
Народ помогите не могу найти светодиодную эмблему на A3 sedan, вернее нашёл но но маленькие, а на трёшке с переде эмблема здоровая а с заде маленькая.. Весь инет перерыл. Нет подходящий:cry:
Клубни ,подскажите, где находится дозирующий насос webasto thermo top V a3 1.9 tdi 2005 год... Заранее огромное спасибо.
Добрый день! Собираюсь купить 1.4 MT Sportback, 2008 г.в., пробег (на одометре) около 80 000. На что обратить внимание в первую очередь при осмотре?
Ну вот и купил. А3 sportback для супруги. 2012 год.Приборка не загорается и ничего не показывает.При этом магнитола, поворотники, свет и тд. все работает. Дилер утверждает, что это...
Покупая этот автомобиль, я обещал себе — "Соляра, ты будешь просто на нем ездить, никаких вмешательств!"… Так вот прошли 4 месяца, нашего совместного прибывания. В очередной заезд в...
Всем добрый день. Автомобиль приобрел недавно, с некоторыми техническими вопросами... Подскажите пожалуйста, есть такие проблемы, при движении автомобиля с прогретым двигателем,...
Помогите, плиз! Купил в ноябре Атрёшку по началу все "зе бест" через пару недель первая вылазка(на ней) в столицу и в пробках началось... Рывки сильные скачки(такое ощущение сейчас...
Всем привет!!! вот и первый косяк увидел я, Проблема такая: После работы я завёл свою тачку чтоб поехать домой, прогрел чуть машину и поехал, еду еду и думаю, а сколько же времени...
Позавчера у нас ударили морозы -25. Мне нужно было скататься в несколько мест. Машина завелась с трудом, я посетил несколько мест, при этом каждый раз машину глушил и заводил заново. На...
привет всем, знаю, тема боян, но сформулировать в поисковике я нормально не смог -поэтому приходится плодить клон намечаю покупку машины наконецто:super: бюджет 500к хочется ауди s3 в...
Всем привет! Можно ли снять решетку радиатора без снятия бампера ? Мне вобще нужна одна лишь хром-окантовка, она как снимается ?
Всем доброго времени суток! Купили а3. При покупке покатались-все отлично. На следующее утро завести не смог. Подумал, что мертвый акб. Заменил- без результата. Симптомы сдедующие:...
Доброе время суток. В этом году пошли A3 Sportback 1.2 TFSI с системой старт стоп и т.д. Хотелось бы побольше отзывов ,кто купил уже себе машину в данной комплектации. Себе присматриваю...