Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
и так был моно привод гольф 4 переделал я его под полный подключаемый щас все стоит от Audi A3 (8L) 1.8T quattro так как swap был весь б.у. купил новый насос на 4 бара под...
Уважаемые коллеги, скажите свое последнее слово по этому вопросу, на форумах двузначные мнения, в реальности тоже... Теперь по порядку. Намереваюсь к своей купешке в компанию прикупить...
Никто не чиповал 1.2 двигатель? нашел тут у известной компании dynatec
Короче доездилась моя дсг7, в прошлом году махнул блок сцеплений, делал сам, в этом ехал по Ленинградке тут авто потерял тягу и остановился, мотор заглушил, думал перезапущу мотор все...
подскажите пожалуйста=( машинка 2010года
здравствуйте!помогите пожалуйста! такая проблема,на холодную машина плохо заводиться,очень много кручу стартером!минуты 3-5 потом заводиться и держит обороты 700!на горячую держит...
Подскажите каталожный номер на А3 1.6 2001 год (тросик газа,воздушный фильтр) и какие колодки лучше поставить?
Добрый день, уважаемые. Прошу прощения за немного странный вопрос, но тем не менее, сколько не смотрел, не смог понять откуда в моторном отсеке на защите оказалась эта деталь. Автомобиль...
Привет Всем! Подскажите пожалуйста где можно заказать новый тросик газа что бы пришел по быстрее? На Ауди А3 1.6 2001 г. А то у нас в Брянске сказали месяц ждать через Экзист.
Добрый день. Ищу задний бампер на A3 Sportback S line 2007 года. БУ подойдет.
Добрый вечер! Такой вопрос. 1)После ТО первого (пробег ~13500), на котором делали обновление мозгов, машина когда заводится утром вибрирует и плавают обороты(происходит один раз в день...
У меня прогревается до 90 после примерно 15 км пробега (70-100км/час),клима на 23 и за бортом около +3. Вопрос это долго или нормально для дизеля?
где взять электросхему
Привет форумчане, не нашел похожей темы. Можно ли установить не штатный саббуфер в А3 8P к штатной магнилке,стоит на данный момент: 1) РНС-Е 2) 9 колонок и штатный саб Как и каким...
Не включается задняя передача при работающем, и при заглушенном двигателе.При попытке включить вручную, через механизм переключения,слышен тихий перекат, но задняя передача не...
Столкнулся с проблемой снятия установки моторчика для передних дворников. Есть какая-нибудь инструкция на этот счет на просторах и-нета?!
Сломал ручку открывания подлокотника , можно ее отдельно купить ? Сама крышка стоит очень дорого
купил А3 2007г до этого ездил на ваз05:biggrin::biggrin::biggrin::f1: где найти книжку эксплуатации как что включается и как работает, а то, что то не все понимаю..
Здравствуйте, я сразу в двумя вопросами. 1- Этой зимой влетел в яму, колесо спустило. Но решил я на свою голову доехать до шиномонтажа. Там сказали колесо в грыжах, поставили докатку и...
есть идея переделать ауди а-3 1.8 атмо 125сил на турбо вопрос шатуны и поршни такие же как турбовой версии? кпп какая и сцепление? навесное оборудование впуск и колектор сделаются...