Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый! заканчивается пятый год эксплуатации. есть несколько вопросов. 1) тормозная жидкость (ни разу не менял): уровень норм. менять ли? если да, то какой объем необходим на замену?...
Добрый день) изложу кратко! Машина Audi A3, 2011 года, 1,2, коробка робот (s-tronik семиступенчатый (вроде так?)). На днях при езде, на панели начал мигать индикатор включенной передачи....
Доброго времени суток! В общем мне не нравился звук выхлопа, доносившийся с передней части(где кат. и резонатор), т.е. при разгоне звук как на жигули, "пердящий". Поехал в сервис на...
Всем привет! Подскажите никто не заморачивался установкой датчика температуры масла? А то в БК есть опция, а показаний нет, вот думаю, если не сильно геморно поставить этот датчик. Может...
Народ подскажите, А3 8v заметил что машина на холостом ходу остывает при температуре -6 градусов на улице. При чем после остановки, прям на камеру снимал показания, через 15 сек на одно...
Машина а3 2013 года (куплена в октябре), 1,4, с-троник. Сегодня случилась с машиной неприятность. При плавном разгоне произошёл небольшой толчок (наверное при переключении с 2 на 3-ю)....
Парни, вода еле льется из заднего дворника. Порвался или разъеденился шланг думаю. В салоне воняет омывайкой. Передний работает исправно. Подскажите плиз где искать разрыв?
Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема - перестало открываться водительское стекло. На данный момент стекло закрыто, нажимаю на опускание - ноль реакции. Нажимаю на подъем -...
Господа, нашел я на ебее интересный магнитофон, думаю заказать его, но не могу понять, что за он и смогу ли я его поставить. Вот фотография этой головы, с виду это праворульная 8р....
Всем привет! На холодную - все передачи включаются как надо. После 30 минут езды в активном режиме, сначала перестаёт включатся 5 передача, а потом 3.
Ауди А3 8Р 2008 год, механика 1,6. Сейчас утром -10,машину оставляю на 1 скорости, выжимаю сцепление, пытаюсь перевести коробку на нейтралку,а она не дает, такое ощущение что замерзла...
Добрый день! Имею ауди а3 2009 года (рейстал 2) с мотором 1,8 TFSI и строником 7 ст. Решил устранить масложор, а так же сменить сцепление в КПП и, на всякий случай, мехатроник....
Добрый день. Помогите советом! Проблема в следующем: Таинственным образом уходит антифриз, примерно по 500Мл на 1000-1500 км пробега. Крышку расширительного бочка менял....
Нужна схема разборки(снятия) переднего и заднего бампера, капота, передних фар, решётки передней, задней крышки багажника и задних фонарей. Пишу с огромной просьбой, возможности...
Очень важно мнение, советы и информация! С 18.12. находимся под впечатление от работы ОД. 17.12. машина заглохла на ходу (год выпуска 2012, пробег 45 000 км), загорелась ошибка АКБ....
Готовясь стать обладателем тройки 8VA, сразу присматриваю шнурок-переходник с AMI на USB. Думал заказывать на eBay не оригинальный, а другого производителя прямо из Китая. Так вот,...
Всем привет! Сразу стоит отметить, что я полный профан(на данный момент) в вопросах ремонта автомобилей. Максимум, что могу(на данный момент) - поменять магнитолу, снять колесо, может...
Подскажите,какие могут быть дефекты в движении в присутствии ошибки p0172. A3 1,6 dsg.
Всем привет друзья, купил А3 sedan из америки, подскажите как перевести мили в км и расход соответствеено. Порылся на форуме и ничего не нашел.
Друзья, всем привет. Я допускаю, что эта тема уже обсуждалась, но я ничего не нашел. Пробег 140000 цепь грм не менялась. как мне кажется начал трещать (дизилить) двигатель. Кто...