A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Rus_Os

ТО5 несколько вопросов

ТО5 несколько вопросов

Добрый! заканчивается пятый год эксплуатации. есть несколько вопросов. 1) тормозная жидкость (ни разу не менял): уровень норм. менять ли? если да, то какой объем необходим на замену?...
  2. _anyuta_

при езде, на панели начинает мигать индикатор включенной передачи

при езде, на панели начинает мигать индикатор включенной передачи

Добрый день) изложу кратко! Машина Audi A3, 2011 года, 1,2, коробка робот (s-tronik семиступенчатый (вроде так?)). На днях при езде, на панели начал мигать индикатор включенной передачи....
  3. Prostou.den

Катализатор на пламегаситель

Катализатор на пламегаситель

Доброго времени суток! В общем мне не нравился звук выхлопа, доносившийся с передней части(где кат. и резонатор), т.е. при разгоне звук как на жигули, "пердящий". Поехал в сервис на...
  4. svyat

Датчик температуры масла

Датчик температуры масла

Всем привет! Подскажите никто не заморачивался установкой датчика температуры масла? А то в БК есть опция, а показаний нет, вот думаю, если не сильно геморно поставить этот датчик. Может...
  5. mif116

Остывает на холостом ходу

Остывает на холостом ходу

Народ подскажите, А3 8v заметил что машина на холостом ходу остывает при температуре -6 градусов на улице. При чем после остановки, прям на камеру снимал показания, через 15 сек на одно...
  6. Oxotin

Накрылся мехатроник.

Накрылся мехатроник.

Машина а3 2013 года (куплена в октябре), 1,4, с-троник. Сегодня случилась с машиной неприятность. При плавном разгоне произошёл небольшой толчок (наверное при переключении с 2 на 3-ю)....
  7. beluga1988

Не работает задний стеклоомыватель

Не работает задний стеклоомыватель

Парни, вода еле льется из заднего дворника. Порвался или разъеденился шланг думаю. В салоне воняет омывайкой. Передний работает исправно. Подскажите плиз где искать разрыв?
  8. ako_

Перестало открываться водительское стекло, водительский стеклоподъемник

Перестало открываться водительское стекло, водительский стеклоподъемник

Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема - перестало открываться водительское стекло. На данный момент стекло закрыто, нажимаю на опускание - ноль реакции. Нажимаю на подъем -...
  9. Pavil_q7

Подскажите по замене Chorus на Navigation Plus на А3 8Р

Подскажите по замене Chorus на Navigation Plus на А3 8Р

Господа, нашел я на ебее интересный магнитофон, думаю заказать его, но не могу понять, что за он и смогу ли я его поставить. Вот фотография этой головы, с виду это праворульная 8р....
  10. For_ZA

Проблемы с МКПП a3 8l 1.8t

Проблемы с МКПП a3 8l 1.8t

Всем привет! На холодную - все передачи включаются как надо. После 30 минут езды в активном режиме, сначала перестаёт включатся 5 передача, а потом 3.
  11. КириллПенза1988

Не включается задняя на холодную

Не включается задняя на холодную

Ауди А3 8Р 2008 год, механика 1,6. Сейчас утром -10,машину оставляю на 1 скорости, выжимаю сцепление, пытаюсь перевести коробку на нейтралку,а она не дает, такое ощущение что замерзла...
  12. Al1234

Ремонт ДВС и S-tronic.

Ремонт ДВС и S-tronic.

Добрый день! Имею ауди а3 2009 года (рейстал 2) с мотором 1,8 TFSI и строником 7 ст. Решил устранить масложор, а так же сменить сцепление в КПП и, на всякий случай, мехатроник....
  13. Flashup

Уходит антифриз

Уходит антифриз

Добрый день. Помогите советом! Проблема в следующем: Таинственным образом уходит антифриз, примерно по 500Мл на 1000-1500 км пробега. Крышку расширительного бочка менял....
  14. Рифатка

Audi A3 sedan нужна схема разборки с Elsa

Audi A3 sedan нужна схема разборки с Elsa

Нужна схема разборки(снятия) переднего и заднего бампера, капота, передних фар, решётки передней, задней крышки багажника и задних фонарей. Пишу с огромной просьбой, возможности...
  15. OLGAOSSI

Сгорела панель приборов

Сгорела панель приборов

Очень важно мнение, советы и информация! С 18.12. находимся под впечатление от работы ОД. 17.12. машина заглохла на ходу (год выпуска 2012, пробег 45 000 км), загорелась ошибка АКБ....
  16. Do_you_feel_lucky

Шнурок AMI to USB

Шнурок AMI to USB

Готовясь стать обладателем тройки 8VA, сразу присматриваю шнурок-переходник с AMI на USB. Думал заказывать на eBay не оригинальный, а другого производителя прямо из Китая. Так вот,...
  17. тыртыртыр

Проблемы двигателя

Проблемы двигателя

Всем привет! Сразу стоит отметить, что я полный профан(на данный момент) в вопросах ремонта автомобилей. Максимум, что могу(на данный момент) - поменять магнитолу, снять колесо, может...
  18. scubba

Перевод мили в км и расход в л/км

Перевод мили в км и расход в л/км

Всем привет друзья, купил А3 sedan из америки, подскажите как перевести мили в км и расход соответствеено. Порылся на форуме и ничего не нашел.
  19. Станислав13

Цепь ГРМ

Цепь ГРМ

Друзья, всем привет. Я допускаю, что эта тема уже обсуждалась, но я ничего не нашел. Пробег 140000 цепь грм не менялась. как мне кажется начал трещать (дизилить) двигатель. Кто...

Настройки отображения тем

Загрузка...